神崎恵(かんざき めぐみ)

出身地 神奈川県
生年月日 1975年12月13日(45歳)
所属事務所 パールダッシュ
  • Instagram

おもな出演作品

2020 だから私はメイクする(熊谷すみれ)
2001 殺人容疑者の妻!(佐々木恵)
1997 DOG TAG
1997 六本木フェイク〜傷だらけの天使たち〜(田野真由子)
1997 仁義11
1996 新・部長刑事 アーバンポリス24
1996 レイコの歯医者さん
1996 浅見光彦シリーズ6(高島一美)
1996 ようこそ夢クラ
1995 横浜ばっくれ隊 純情ゴロマキ死闘篇(愛子)
1995 最高の恋人(村越尚子)
1995 付き馬屋おえん事件帳 第3シリーズ(小花)
1995 オ・ト・ナにして〜コンプレックス・ブルー
1994 浅見光彦シリーズ2
1994 青春の影
1994 17才-at seventeen-
1994 この世の果て(田川マキ)
1994 新空港物語(新道みゆき)
1993 お願いデーモン!
1993 スキャンダル
1993 チャンス!
1993 ひとつ屋根の下(高橋由佳里)
1993 白鳥麗子でございます!(フジテレビ版)(二階堂葵)
1992 恐怖劇場'92「HOUSE ハウス」
1991 女子高生!キケンなアルバイト

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie