唐沢寿明(からさわ としあき)

出身地 東京都台東区
生年月日 1963年06月03日(57歳)
所属事務所 研音
配偶者 山口智子

おもな出演作品

2020 24 JAPAN(獅堂現馬)
2020 エール(古山三郎)
2019 ボイス 110緊急指令室(樋口彰吾)
2019 トイ・ストーリー4(ウッディ)
2019 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(蓮見壮一郎)
2018 ハラスメントゲーム(秋津渉)
2018 あまんじゃく(折壁嵩男)
2018 24時間テレビドラマスペシャル「ヒーローを作った男〜石ノ森章太郎物語〜」(ショッカー戦闘員)
2018 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「不倫警察」(葛木良男)
2018 がん消滅の罠〜完全寛解の謎〜(夏目典明)
2018 愛知発地域ドラマ「真夜中のスーパーカー」(白いレーシングスーツの男)
2017 LAST COP THE MOVIE(京極浩介)
2016 THE LAST COP/ラストコップ(京極浩介)
2016 THE LAST COP/ラストコップ episode 0(京極浩介)
2016 モンタージュ 三億円事件奇譚(鳴海鉄也)
2015 杉原千畝 スギハラチウネ(杉原千畝)
2015 ナポレオンの村(浅井栄治)
2015 THE LAST COP/ラストコップ Episode 1(京極浩介)
2015 トイ・ストーリー 謎の恐竜ワールド(ウッディ)
2014 イン・ザ・ヒーロー(本城渉)
2014 トイ・ストーリー・オブ・テラー!(ウッディ)
2014 ルーズヴェルト・ゲーム(細川充)
2013 オリンピックの身代金(佐藤茂雄)
2013 TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜(帆村正義)
2013 メイドインジャパン(矢作篤志)
2012 レックスはお風呂の王様(ウッディ)
2012 ニセものバズがやって来た(ウッディ)
2012 東野圭吾ミステリーズ(石上純一)
2012 Strangers 6(皆藤悟)
2011 ステキな金縛り(ドクター)
2011 ハワイアン・バケーション(ウッディ)
2011 太平洋の奇跡 -フォックスと呼ばれた男-(堀内今朝松一等兵)
2010 ギルティ 悪魔と契約した女(堂島基一)
2010 トイ・ストーリー3(ウッディ)
2009 不毛地帯(壹岐正)
2009 20世紀少年 最終章(ケンヂ(遠藤健児))
2009 20世紀少年 第2章(ケンヂ(遠藤健児))
2008 蛇にピアス(警察官)
2008 20世紀少年 第1章(ケンヂ(遠藤健児))
2008 ザ・マジックアワー(ゆべし)
2007 ガリレオ(金森龍男)
2007 明智光秀〜神に愛されなかった男〜(明智光秀)
2006 八月の虹(沢木隆明)
2006 THE 有頂天ホテル(赤丸寿一)
2006 小早川伸木の恋(小早川伸木)
2005 河井継之助 駆け抜けた蒼龍(坂本龍馬)
2005 ハチロー〜母の詩、父の詩〜(サトウハチロー)
2004 ポーラー・エクスプレス(車掌、サンタ、ホーボーなど)
2004 CASSHERN(ブライキング・ボス)
2003 白い巨塔(財前五郎)
2003 青の炎(神崎慎太郎)
2003 嗤う伊右衛門(民谷(境野)伊右衛門)
2002 マネーざんす
2002 サイコドクター(東条正幸)
2002 利家とまつ(前田利家)
2001 真夜中まで(車のカップル)
2001 みんなのいえ(柳沢英寿)
2000 ラブコンプレックス(竜崎ゴウ)
2000 合い言葉は勇気(鳩山一茂)
2000 トイ・ストーリー2(ウッディ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie