笠松将(かさまつ しょう)

出身地 愛知県
生年月日 1992年11月04日(28歳)
身長 182cm
血液型 B型
所属事務所 純牛倶楽部
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 君と世界が終わる日に Season1(等々力比呂)
2020.10 科捜研の女 SEASON 20(稲葉剛)
2020.09 宇宙でいちばんあかるい屋根(森島雄一郎)
2020.08 ファンファーレが鳴り響く(神戸明彦)
2020.07 ドンテンタウン(トキオ)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(瀬戸翔太)
2020.06 つながりたくて、嘘をつく(鏡也)
2020.05 十津川警部の事件簿 危険な賞金(西本明)
2020.05 いとしのニーナ(牛島清貴)
2020.04 柳生一族の陰謀(柳生左門)
2020.03 有村架純の撮休(近藤)
2020.03 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事(平松樹生)
2020.03 中3、冬、逃亡中。
2020.03 仮面病棟(役名未発表)
2020.02 FOLLOWERS(英語版)(野尻季生)
2020.02 転がるビー玉(啓介)
2020.02 全身刑事(海東隼人)
2020.01 この男は人生最大の過ちです(ユウキ)
2020.01 花と雨(SEEDA)
2020.01 エ・キ・ス・ト・ラ!!!(神宮寺雅也)
2019.12 “隠れビッチ”やってました。(田上明)
2019.11 羊とオオカミの恋と殺人
2019.11 曇天街
2019.10 モトカレマニア(深山草太)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(仁科)
2019.10 東京アディオス(輝之)
2019.09 おいしい家族(翠)
2019.09 盤上の向日葵(壬生竜昇)
2019.07 監察医 朝顔(清水)
2019.06 ベビーシッター・ギン!(笹木仁)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(稲葉剛)
2019.04 ラ(黒須彰太)
2019.04 向かいのバズる家族(鍋島剛)
2019.04 恋より好きじゃ、ダメですか?(山本浩史)
2019.03 平成物語~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~(塚田貴大)
2019.03 今日、帰ります。(勝俣涼平)
2019.03 グッバイハロー
2019.02 フルーツ宅急便(時矢)
2019.01 デイアンドナイト(青柳)
2019.01 日本ボロ宿紀行(班目貴志)
2019.01 記憶捜査~新宿東署事件ファイル~(林大樹)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(若林和史)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(仁科)
2018.10 相棒 Season17(向井ハル)
2018.10 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!(パク)
2018.10 僕とシッポと神楽坂(井上和彦)
2018.10 黄昏流星群-人生折り返し、恋をした-(木内祐輔)
2018.10 深夜のダメ恋図鑑(山本先輩)
2018.09 さかな(坂井学)
2018.09 響 -HIBIKI-(塩崎隆也)
2018.07 恋のツキ(直樹)
2018.07 このまちで暮らせば(樹)
2018.07 カランコエの花(新木裕也)
2018.07 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)(津田圭佑)
2018.03 闇の伴走者~編集長の条件(若い校条)
2018.02 我が家の問題(足立知則)
2018.02 NO MOVIE, NO LIFE!(桜井)
2018.02 名前のない女たち うそつき女(辻本将人)
2018.02 不能犯(映画)
2018.01 トドメの接吻(柿崎)
2018.01 西郷どん(横山安武)
2017.12 リベンジgirl(赤城)
2017.12 デメキン(蘭忠次)
2017.12 名刺ゲーム(大野)
2017.10 セトウツミ(牧田先輩)
2017.10 新宿セブン
2017.08 プラージュ~訳ありばかりのシェアハウス~(新村)
2017.08 デイドリーマーA(アキ)
2017.08 将棋めし(小牧七段)
2017.07 サチのお寺ごはん(赤松)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(柳田圭一)
2017.07 ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編(就活生)
2017.05 ピーチガール
2017.04 岐阜にイジュー!(中島息吹)
2017.04 100万円の女たち(記者)
2017.04 CRISIS 公安機動捜査隊特捜班
2017.03 北風と太陽の法廷
2017.02 きょうのキラ君(大森春樹)
2017.02 犯罪科学分析室 電子の標的3(汐見一哉)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人
2017.01 レンタルの恋(金髪)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(ボーイ)
2016.06 それからのこと、これからのこと(三宅裕太)
2016.01 刑事バレリーノ
2015.12 orange
2015.11 ぼくらのさいご(雅人)
2015.08 24時間テレビ「母さん、俺は大丈夫」(笠松仁)
2015.08 キリング・カリキュラム~人狼処刑ゲーム序章~(竹谷瑛二)
2015.07 死の臓器
2015.03 その男、意識高い系。
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~
2015.01 アイアングランマ
2014.10 ごめんね青春!(笠松将)
2014.07 おわこんTV
2014.04 クローズEXPLODE
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(金井正志)
2013.07 生贄のジレンマ(野崎孝夫)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie