片瀬那奈(かたせ なな)

出身地 東京都江東区
生年月日 1981年11月7日(39歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所

片瀬那奈
おもな出演作品

2020年(39歳)
2019年(38歳)
  • これは経費で落ちません!(皆瀬織子役)
  • 白衣の戦士!(村上真由役)
  • 絶対正義(理穂・ウィリアムス役)
  • BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸(観音寺発光役)
2018年(37歳)
2017年(36歳)
  • こいのわ 婚活クルージング(山本ナギ役)
  • ユニバーサル広告社~あなたの人生、売り込みます!~(猪熊エリカ役)
  • ツバキ文具店~鎌倉代書屋物語~(楠帆子役)
2016年(35歳)
  • 家政夫のミタゾノ(富田その子役)
  • THE LAST COP/ラストコップ(春日井晴香役)
  • 勇者ヨシヒコと導かれし七人(女盗賊クレア役)
  • 神の舌を持つ男(沢村さくら役)
  • HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス(色丞魔喜役)
  • アイアムアヒーロー(てっこ役)
  • 鼠、江戸を疾る 2(仙田千草役)
  • 松本清張「地方紙を買う女~作家・杉本隆治の推理」(広田咲役)
  • マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(栗原理佐役)
2015年(34歳)
  • オンナミチ(山口梨花役)
  • 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(北原有里役)
  • 保身(羽村真琴役)
  • 警部補・杉山真太郎~吉祥寺署事件ファイル(香川桜子役)
2014年(33歳)
  • 海月姫(映画)(稲荷翔子役)
  • Dr.ナースエイド(小倉ひろえ役)
  • 匿名探偵 第2期(冴島響子役)
  • おわこんTV(皆本加奈子役)
  • SMOKING GUN~決定的証拠~(田中花子役)
  • 鼠、江戸を疾る(仙田千草役)
  • リアル脱出ゲームTV ~Xgame~(横町役)
2013年(32歳)
  • ショムニ2013(檀上みき役)
  • 二流小説家 シリアリスト(長谷川千夏役)
  • 35歳の高校生(長峰あかり役)
  • HK 変態仮面(色丞魔喜役)
2012年(31歳)
  • 匿名探偵(冴島響子役)
  • 闇金ウシジマくん(映画)(大久保千秋役)
  • カエルの王女さま(桜井玲奈役)
  • 荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE(マリア役)
2011年(30歳)
  • ボクら星屑のダンス(木田敦子役)
  • 荒川アンダー ザ ブリッジ(マリア役)
  • 美男ですね(RINA役)
  • 桜からの手紙 ~AKB48 それぞれの卒業物語~(板野明日香役)
  • ジーン・ワルツ(田中美紀役)
  • 恋する日本語(葵役)
  • 外交官・黒田康作(佐々木藍子役)
  • ザ・ミュージックショウ(レイカ役)
2010年(29歳)
  • 裁判長!ここは懲役4年でどうすか(長谷部真理役)
  • 検事・鬼島平八郎(新村慶子役)
  • 闇金ウシジマくん(大久保千秋役)
  • ハンマーセッション!(白石理恵役)
  • 絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~(藤田千秋役)
  • 劇場版TRICK 霊能力者バトルロイヤル(杉尾園子役)
  • プロゴルファー花(高瀬リコ役)
  • 泣かないと決めた日(藤田千秋役)
2009年(28歳)
  • 浅見光彦~最終章~(藤波紹子役)
  • 恋のから騒ぎ ドラマスペシャル~LOVE STORIES~VI「ライバルの女」(矢田和美役)
  • 20世紀少年 最終章(敷島ミカ役)
  • こちら葛飾区亀有公園前派出所(御所ヶ原夏子、岡田夏子役)
  • 子育てプレイ&MORE(森瑠衣役)
  • ゴーストフレンズ(小野あやか役)
  • 朝食亭(雪代役)
  • 20世紀少年 第2章(敷島ミカ役)
  • 歌のおにいさん(美月うらら役)
  • RESET SP(園田香織役)
2008年(27歳)
  • 小児救命(三浦純役)
  • ブラッディ・マンデイ(宝生小百合役)
  • アベレイジ2(加藤絵里役)
  • Room Of King(ドンマルク王国から来た女性役)
  • 20世紀少年 第1章(敷島ミカ役)
  • ショコラ「10年前の彼との約束、そのちょっとせつない秘密」(西田陽子役)
  • ショコラ「制服フェチの女、彼氏と2人だけの秘密」(仁藤智美役)
  • ホカベン(松沢明美役)
  • キミ犯人じゃないよね~(流山まどか役)
  • アベレイジ(加藤絵里役)
  • 未来遊園地II~馬泥棒とメリーゴーラウンド~(三浦真由役)
  • いのちのいろえんぴつ(鳴海京子役)
  • ミラクルボイス(手塚モモコ役)
2007年(26歳)
  • 法廷荒らし 弁護士 猪狩文助~時の剣~(夏目理恵子役)
  • 暴れん坊ママ(花輪倫子役)
  • グータンヌーボSPドラマ グータンな女たち(まどかの友人役)
  • 未来遊園地~幽霊少女と観覧車~(三浦真由役)
  • 地獄の沙汰もヨメ次第(森福みちる役)
  • きみにしか聞こえない(原田リョウ役)
  • 潜入刑事 らんぼう2(甲田美和子役)
2006年(25歳)
  • 信長の棺(楓役)
  • 鉄板少女アカネ!!(西豪寺エレナ役)
  • 再会~横田めぐみさんの願い~(横田めぐみ役)
  • ビバ!山田バーバラ(山田バーバラ役)
  • デスノート the Last name(高田清美役)
  • 小早川伸木の恋(小早川妙子役)
2005年(24歳)
  • 熟年離婚(豊原みどり役)
  • 香港バタフライ(菜穂美役)
  • 離婚弁護士2~ハンサムウーマン~(緒方亜紀役)
  • いい男はマーケティングで見つかる(松下梨絵役)
  • 不機嫌なジーン(岡元めぐみ役)
2004年(23歳)
  • ラストクリスマス(藤澤律子役)
2003年(22歳)
  • こちら本池上署 第2シリーズ(神崎今日子役)
2002年(21歳)
  • プリティガール(荒木理恵子役)
2001年(20歳)
  • 冷静と情熱のあいだ(アイハラ役)
  • できちゃった結婚(有森みさと役)
  • 2001年のおとこ運(柚木さくら役)
2000年(19歳)
  • 新宿暴走救急隊(村井ひろみ役)
  • ほんとにあった怖い話 スペシャル2「遠い夏」(柴田広子役)
  • 花村大介(内山知恵役)
  • FLY 航空学園グラフィティ(清水 茜役)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie