片山友希(かたやま ゆき)

出身地 京都府
生年月日 1996年12月9日(24歳)
身長 165cm
所属事務所

片山友希
おもな出演作品

2021.07 ボイスII 110緊急指令室(二ノ宮純名)
2021.04 探偵☆星鴨(唐戸つぐみ)
2020.10 だから私はメイクする(亀山玲央菜)
2020.08 恐怖新聞(宮沢桃香)
2020.07 君が世界のはじまり(純)
2020.02 伝説のお母さん(ポコ)
2020.01 トップナイフ-天才脳外科医の条件-(青いワンピースの美少女)
2019.11 ブラック校則(映画)(大多和美那子)
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-
2019.10 ブラック校則(大多和美那子)
2019.10 東京アディオス
2019.09 時効警察 復活スペシャル
2019.09 人間失格 太宰治と3人の女たち
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(原田糸)
2019.02 ねことじいちゃん(あすみ)
2019.02 庶務行員 多加賀主水が悪を断つ(佐山涼子)
2019.01 ゾンビが来たから人生見つめ直した件(増田薫)
2018.11 体操しようよ(佐久間)
2018.10 ここは退屈迎えに来て(なっちゃん)
2018.10 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!(伊能聖子)
2018.07 dele(ひかる)
2018.07 透明なゆりかご(石澤ミカ)
2018.04 いぬやしき
2018.03 平成物語 SEASON 1(紡)
2018.02 リバーズ・エッジ
2017.10 春夫と亮二 第一話 河童(女子高生)
2017.10 セトウツミ(ハツ美)
2017.07 脳にスマホが埋められた!(女子高生)
2017.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2
2016.10 べっぴんさん(美代)
2016.01 ちかえもん(娘)
2015.10 大江戸キャノンボール
2015.02 家族はひとつ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie