片寄涼太(かたよせ りょうた)

グループ GENERATIONS from EXILE TRIBE
出身地 大阪府八尾市
生年月日 1994年8月29日(26歳)
身長 180cm
血液型 AB型
所属事務所

片寄涼太
おもな出演作品

2020.08 糸(佐々木)
2020.03 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-(朱雀奏)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください~サトリ研修医・田中玲一~(田中玲一)
2020.01 病室で念仏を唱えないでください(田中玲一)
2019.12 午前0時、キスしに来てよ(綾瀬楓)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(甲斐隼人)
2019.06 きみと、波にのれたら(雛罌粟港)
2019.03 PRINCE OF LEGEND(映画)(朱雀奏)
2019.01 TOKYO COIN LAUNDRY(蔵島優斗)
2019.01 3年A組-今から皆さんは、人質です-(甲斐隼人)
2018.10 PRINCE OF LEGEND(朱雀奏)
2017.06 兄に愛されすぎて困ってます(映画)(橘はるか)
2017.04 兄に愛されすぎて困ってます(橘はるか)
2014.07 GTO 第2期(桐谷優)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie