加藤清史郎(かとう せいしろう)

出身地 神奈川県
生年月日 2001年8月4日(19歳)
身長 163cm
血液型 A型
所属事務所

加藤清史郎
おもな出演作品

2021.04 劇場版 ポリス×戦士ラブパトリーナ!~怪盗からの挑戦!ラブでパパッとタイホせよ!~
2021.04 ドラゴン桜 第2シリーズ(天野晃一郎)
2021.03 太陽は動かない(柳勇次)
2021.01 モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~(岸田佑矢)
2020.07 #ハンド全力(清田マサオ)
2020.01 麒麟がくる(誠仁親王)
2019.06 薄暮(雉子波祐介)
2017.10 相棒 Season16(高田創)
2017.04 ショートムービー 笑顔をつくろう
2016.09 ドラマスペシャル 湊かなえサスペンス 望郷「海の星」(浜崎洋平〔少年期〕)
2016.09 クハナ!(浅井海斗)
2016.04 OUR HOUSE(伴光太郎)
2016.03 暗殺教室~卒業編~(堀部糸成〔イトナ〕)
2016.03 精霊の守り人(頼まれ屋 トーヤ)
2015.03 暗殺教室(堀部糸成〔イトナ〕)
2014.08 遠い約束~星になったこどもたち~(佐竹三郎)
2014.07 警視庁捜査一課9係 season9(富樫文哉)
2014.04 ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(佐伯良樹)
2013.07 忍たま乱太郎 夏休み宿題大作戦!の段(猪名寺乱太郎)
2012.12 再会(岩本正樹)
2012.10 相棒 Season11(鷲尾隼人)
2012.06 愛と誠(大賀誠の幼少期)
2012.01 本日は大安なり(白須真空)
2011.12 friends -フレンズ- もののけ島のナキ(コナキ)
2011.10 11人もいる!(真田才悟)
2011.07 忍たま乱太郎(猪名寺乱太郎)
2011.01 任侠ヘルパースペシャル(羽鳥涼太)
2010.12 さよなら、アルマ(川上健太)
2010.10 桜田門外ノ変(関誠一郎)
2010.10 おまえうまそうだな(ウマソウ)
2010.06 ロス:タイム:ライフ「親子篇」(悟史)
2010.05 座頭市 THE LAST(五郎〔柳司の息子〕)
2010.04 わが家の歴史(八女実)
2010.01 かいじゅうたちのいるところ(マックス)
2010.01 ヤマトナデシコ七変化♥(中原タケル)
2009.12 シスター(村上優也)
2009.11 なくもんか(祐介〔幼少時〕)
2009.11 サンタ・バディーズ 小さな5匹の大冒険(マイキー)
2009.08 ほんとにあった怖い話「かかし」(男の子)
2009.07 任侠ヘルパー(羽鳥涼太)
2009.02 東京少女 真野恵里菜(横山浩平)
2009.01 歌のおにいさん(洋七)
2009.01 ヴォイス~命なき者の声~(加地大己〔幼少期〕)
2009.01 天地人(樋口与六〔直江兼続の幼少期〕/直江竹松)
2008.10 オー!マイ・ガール!!(安野ノゾム)
2008.10 ありがとう、オカン(入江敦史)
2008.07 大好き!五つ子 2008(小泉浩)
2008.07 怪談新耳袋スペシャル「ぎぃ」(外山剛)
2008.05 再婚一直線!(学)
2008.01 斉藤さん(中村真)
2008.01 ファイブ(佐山健太)
2007.09 太王四神記(アジク)
2007.08 君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~(木崎亮也)
2007.04 ロミオとジュリエット
2007.03 ハッピー フィート(マンブル〔幼少期〕)
2007.01 風林火山(武田太郎)
2006.04 ウルトラマンメビウス(少年)
2005.08 上を向いて歩こう~坂本九物語~
2005.07 星になった少年(小川貴生)
2005.03 愛と友情のブギウギ(大月大地)
2004.07 バツ彼(山根裕一)
2003.10 マンハッタンラブストーリー(土井垣ゆうや)
2003.04 ぼくの魔法使い(ミニみったん)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie