川口春奈(かわぐち はるな)

出身地 長崎県五島市
生年月日 1995年02月10日(25歳)
身長 166cm
血液型 O型
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 極主夫道(美久)
2020 麒麟がくる(帰蝶(濃姫))
2020 教場(菱沼羽津希)
2019 九月の恋と出会うまで(北村志織)
2019 イノセンス 冤罪弁護士(和倉楓)
2018 ヒモメン(春日ゆり子)
2018 アガサ・クリスティ 二夜連続ドラマスペシャル 大女優殺人事件〜鏡は横にひび割れて〜(谷口小雨)
2018 しろときいろ〜ハワイと私のパンケーキ物語〜(澤野夏海)
2017 愛してたって、秘密はある。 オリジナルストーリー(立花爽)
2017 愛してたって、秘密はある。(立花爽)
2017 一週間フレンズ。(藤宮香織)
2016 カインとアベル(高山晴子)
2016 Chef〜三ツ星の給食〜(高山晴子)
2016 にがくてあまい(江田マキ)
2016 受験のシンデレラ(遠藤真紀)
2016 クリーピー 偽りの隣人(早紀)
2016 桜坂近辺物語(主演)
2016 家族ノカタチ(入江茜)
2015 探偵の探偵(峰森琴葉)
2014 このミステリーがすごい!〜ベストセラー作家からの挑戦状〜「残されたセンリツ」(多岐川真由)
2014 幕末高校生(森野恵理)
2014 金田一少年の事件簿N(neo)(七瀬美雪)
2014 好きっていいなよ。(橘めい)
2014 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(七瀬美雪)
2013 マダム・マーマレードの異常な謎 解答編(マダム・マーマレード)
2013 マダム・マーマレードの異常な謎 出題編(マダム・マーマレード)
2013 夫のカノジョ(山岸星見)
2013 謝罪の王様(清純派映画女優)
2013 リアル脱出ゲーム 密室美少女(マダム・マーマレード)
2013 天魔さんがゆく(岡崎旭)
2013 絶叫学級(荒樹加奈)
2013 ガリレオ 第2シーズン(真瀬加奈子)
2013 GTO 完結編 〜さらば鬼塚! 卒業スペシャル〜(相沢雅)
2013 ボクたちの交換日記(甲本サクラ)
2013 シェアハウスの恋人(錦野カオル)
2013 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(七瀬美雪/楊蘭)
2013 GTO 正月スペシャル! 冬休みも熱血授業だ(相沢雅)
2012 ゴーイング マイ ホーム(小林琉花)
2012 GTO 秋も鬼暴れスペシャル(相沢雅)
2012 GTO 第1期(相沢雅)
2012 放課後はミステリーとともに(霧ヶ峰涼)
2012 映画 桜蘭高校ホスト部(藤岡ハルヒ)
2012 POV〜呪われたフィルム〜(川口春奈)
2012 白戸修の事件簿(藤岡ハルヒ)
2012 ウィンターソング episode2 「坂本裕子の場合」(斉藤奈々)
2012 桜蘭高校ホスト部〜ハルヒのハッピーバースデー大作戦〜(藤岡ハルヒ)
2011 ウィンターソング episode1 「斉藤奈々の場合」(斉藤奈々)
2011 POV〜志田未来のそれだけは見ラいで!〜(川口春奈)
2011 桜蘭高校ホスト部(藤岡ハルヒ)
2011 もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの「マネジメント」を読んだら(宮田夕紀)
2010 恋色円舞〜こいいろワルツ〜(アキ)
2010 流れ星(安田瑞希)
2010 絶対泣かないと決めた日〜緊急スペシャル〜(角田愛)
2010 ヤンキー君とメガネちゃん(姫路凜風)
2010 初恋クロニクル(里浦美咲)
2010 泣かないと決めた日(角田愛)
2009 東京DOGS(高倉カリン)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie