河井青葉(かわい あおば)

出身地 東京都
生年月日 1981年11月16日(39歳)
身長 166cm
血液型 A型
所属事務所 Breath

おもな出演作品

2020.12 年の差婚(竹田紫)
2020.08 遺留捜査 スペシャル10(木戸凪子)
2020.03 エール(蓮沼タツエ)
2020.03 微笑む人
2020.01 今夜はコの字で(岸田美子)
2019.07 ボイス 110緊急指令室(本郷千尋)
2019.06 神の手
2019.05 おしい刑事(野上奈緒)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(篠崎市香)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(吉住)
2019.04 his~恋するつもりなんてなかった~(熊切梓)
2019.02 トレース 科捜研法医研究員の追想(住井葉子)
2019.01 相棒 Season17 元旦スペシャル(敦盛貴巳)
2018.09 愛しのアイリーン(吉岡愛子)
2018.04 居酒屋ぼったくり(奈津美)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(前川穂波)
2018.03 明日への誓い(小宮紗季)
2018.02 レオン(木村愛梨)
2017.12 名刺ゲーム(大木真琴)
2017.11 最後の同窓会
2017.10 監獄のお姫さま(北見主任)
2017.10 あゝ、荒野
2017.09 望郷
2017.07 東京喰種 トーキョーグール
2017.06 こどもつかい(原田千賀)
2017.03 PとJK
2017.03 ヒトヤノトゲ~獄の棘~(竹内美代子)
2017.02 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル(CA・吉本)
2016.11 続・深夜食堂(赤塚範子)
2016.10 ヒポクラテスの誓い(倉本美代子)
2016.09 運命に、似た恋(秘書・麗子)
2016.09 だれかの木琴
2016.06 二重生活
2016.06 グーグーだって猫である2 -good good the fortune cat-(サエコ)
2016.04 植物男子ベランダー SEASON3(早川椿)
2016.03 罪とバス
2015.10 コウノドリ(田中陽子)
2015.07 お盆の弟
2015.07 婚活刑事(垣内友理恵)
2015.06 明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~(雨宮真也)
2015.04 PANIC IN
2015.03 たまこちゃんとコックボー(磯野優太の母)
2015.01 マエストロ!(榊涼子)
2015.01 私たちの未来
2015.01 さよなら歌舞伎町(藤田理香子)
2014.11 イタズラなKiss2~Love in TOKYO(椎名明美)
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD(町田祥子)
2014.06 私の男(大塩小町)
2014.04 共に歩く(弓永真由美)
2014.04 1/11 じゅういちぶんのいち(ソラの母)
2013.12 かなたの子
2013.10 女たちの都~ワッゲンオッゲン~
2013.10 怪奇大作戦 ミステリー・ファイル
2013.10 ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(黒沢令子)
2013.09 不気味なものの肌に触れる
2013.07 天魔さんがゆく(着物の女優)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(二宮サリー)
2013.03 ソドムの林檎
2013.03 午前3時の無法地帯(真野)
2013.03 プラチナデータ
2013.02 ホリック~xxxHOLiC~(四月一日の母)
2013.01 ラヴコンシェル「トランクの女」
2013.01 モメる門には福きたる
2012.11 Playback
2012.11 ニュータウンの青春
2012.10 あたたかい骨
2012.09 莫逆家族-バクギャクファミーリア-(横田ナオミ)
2012.07 結婚同窓会~SEASIDE LOVE~
2012.04 陽だまりの樹
2012.03 タクのタクシー
2011.12 約束
2011.11 惑星のかけら
2010.12 超夜明け
2010.08 妖しき文豪怪談「葉桜と魔笛」(優子)
2010.05 198X年の歌
2010.04 時々迷々(2010年度)(文六の母親)
2010.01 泣かないと決めた日(林田美穂)
2010.01 相棒 season9 元旦スペシャル
2009.10 永遠に君を愛す
2009.07 ブランコ
2009.04 中学生日記(2009年度)(御厨)
2009.03 地蔵ノ辻
2008.09 PASSION
2008.07 直下型の女
2008.07 新・大久保探偵事務所
2007.10 セックス・エリート
2007.04 キャラウェイ
2007.01 特命係長 只野仁 3rdシーズン(草野の秘書)
2006.10 ハヴァ、ナイスデー
2006.10 記憶の香り
2006.09 MEATBALL MACHINE
2006.08 純喫茶エルミタージュ
2006.06 やわらかい生活
2006.06 転生 TENSEI
2004.11 ガールフレンド
2004.08 ともしび
2003.03 爆撃機の眼

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie