木場勝己(きば かつみ)

出身地 東京都江東区
生年月日 1949年12月30日(71歳)
身長 165cm
血液型 O型
所属事務所

木場勝己
おもな出演作品

2021.04 ドラゴン桜 第2シリーズ(龍野恭二郎)
2021.04 ネメシス(要宏三郎)
2021.01 天国と地獄~サイコな2人~(日高満)
2020.12 当確師(大國克人)
2020.10 罪の声(藤崎勝)
2020.07 半沢直樹 2020年版(神谷巌夫)
2019.10 グランメゾン東京(潮卓)
2019.08 劇場版 おっさんずラブ~LOVE or DEAD~(うどん屋「ゆで五郎」店主)
2019.04 スパイラル~町工場の奇跡~(曾根正明)
2018.01 アンナチュラル(町田雅次)
2018.01 anone(林田京介)
2017.04 小さな巨人(香坂敦史)
2016.07 未解決事件 File.05「ロッキード事件」(布施健)
2016.06 水族館ガール(コウさん〔嶋孝三郎〕)
2016.04 モヒカン故郷に帰る(竹原和夫)
2016.01 女性作家ミステリーズ 美しき三つの嘘(伯)
2015.08 日本のいちばん長い日(田中静壱)
2015.06 おかあさんの木(田村徳兵衛)
2015.05 駆込み女と駆出し男(利平)
2015.04 天皇の料理番(宮前達之助)
2015.01 翳りゆく夏(朝倉勝雄)
2014.10 小野寺の弟・小野寺の姉(ひらまつ先生)
2014.05 モザイクジャパン(常末量平)
2013.07 税務調査官・窓際太郎の事件簿25(松元邦夫)
2012.10 強行帰国~忘れ去られた花嫁たち~
2011.12 おかしな刑事8(大下栄蔵)
2011.11 旅行作家・茶屋次郎9(小林裕作)
2009.11 曲がれ!スプーン(外山幸一)
2007.06 舞妓Haaaan!!!(下足番・玄太)
2007.01 遠山の金さん(文吉)
2006.10 相棒 Season5(高岡義一)
2006.10 世にも奇妙な物語 06' 秋の特別編「鏡子さん」(武藤浩二)
2006.08 UDON(松井拓富)
2005.09 自由戀愛(映画)
2005.07 海猿 UMIZARU EVOLUTION(内村匡)
2005.01 自由戀愛
2004.10 3年B組金八先生 第7シリーズ(千田喜朗〔校長〕)
2004.02 ふくろう(ダム男A)
2003.04 こちら本池上署 第2シリーズ(中井武敏)
2003.01 新・女検事 霞夕子20(小野進)
2002.07 駅に佇つ人 石巻日和山殺人事件
2002.06 茂七の事件簿 ふしぎ草紙 第2シリーズ(新野玄庵)
2001.10 恋を何年休んでますか(高村)
2001.10 3年B組金八先生 第6シリーズ(千田喜朗〔校長〕)
2000.12 三文役者(トロフィーを受ける男)
2000.11 孤独な果実
2000.10 オヤジぃ。
2000.08 指名手配3
2000.03 一絃の琴
2000.03 タイムレスメロディ
2000.03 水戸黄門 第28部
2000.02 死刑囚の妹
2000.01 危険な協奏曲
1999.10 天保義民伝・土に生きる
1999.10 3年B組金八先生 第5シリーズ(桜田勝男〔友子の父〕)
1999.06 家庭欄記者・鍋嶋六郎1(西口洋二)
1999.04 24時間だけの嘘
1998.07 いのち
1998.04 恋はあせらず(喜屋武清二)
1998.03 Looking For(駐在)
1998.03 追跡3
1998.01 Days
1997.03 正当防衛
1996.12 新・女検事 霞夕子9(早瀬)
1996.12 銃口・教師竜太の青春
1996.05 CAB
1996.02 ナニワ金融道 パート1(カスリ金融社長)
1996.01 弁護士 朝日岳之助7(永橋公介)
1995.04 ハートにS「タクシードライバー」
1995.04 私はニュースキャスター 迷惑でしょうが
1995.04 プリズンホテル2
1995.03 宝引の辰捕者帳
1995.03 松本清張スペシャル・微笑の儀式(沢村)
1994.10 春よ、来い
1994.06 午後の遺言状(脱獄囚)
1994.01 新藤兼人が読む・正岡子規の病牀六尺
1993.11 盲人探偵・松永礼太郎1(桜井)
1993.03 女検事・霞夕子9(早瀬刑事)
1992.04 愛は仁義
1992.02 試すなかれ
1992.01 うたう!大龍宮城(浦島ヒロシ)
1991.10 八百八町夢日記 第2シリーズ(幸吉)
1991.09 最後の張り込み
1991.04 塀の中のプレイ・ボール
1990.12 勝海舟(志道聞多)
1990.04 塀の中の懲りない面々5
1989.12 奇兵隊(大和弥八郎)
1989.12 塀の中の懲りない面々4
1989.11 偽証 -さらわれた女-
1989.10 弁護士 朝日岳之助1
1989.10 勝手にしやがれヘイ!ブラザー
1989.10 八百八町夢日記 第1シリーズ(幸吉)
1989.07 鬼平犯科帳 第1シリーズ(丑五郎)
1988.05 神の汚れた手(宗近神父)
1988.01 暴れん坊将軍III(蜂郎次)
1987.10 銭形平次スペシャル3(八五郎)
1987.04 銭形平次スペシャル2(八五郎)
1987.01 銭形平次(八五郎)
1986.10 あぶない刑事(前島正樹)
1983.10 長七郎江戸日記(山倉新兵衛)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie