菊池風磨(きくち ふうま)

グループ Sexy Zone
出身地 東京都
生年月日 1995年03月07日(25歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所 ジャニーズ事務所
菊池常利

おもな出演作品

2020.10 バベル九朔(九朔満大)
2019.12 Eうた♪ドラマ「歌のおじさんEたん」(ヒサト)
2017.09 吾輩の部屋である(鍵山哲郎)
2017.01 嘘の戦争(八尋カズキ)
2016.07 時をかける少女(2016)(深町翔平/ケン・ソゴル)
2015.04 アルジャーノンに花束を(小久保一茂)
2015.01 新ナニワ金融道(大平隼人)
2014.07 GTO 第2期(葛木隆一)
2014.02 劇場版 仮面ティーチャー(武原金造)
2013.07 仮面ティーチャー(武原金造)
2012.04 未来日記-ANOTHER:WORLD-(高坂王子)
2010.10 渡る世間は鬼ばかり 最終シリーズ(乃木智)
2010.07 ハンチョウ~神南署安積班~ シリーズ3(染谷広海)
2009.01 SMAPがんばりますっ!! 誰も知らないSMAP物語(香取慎吾)
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(楠本風磨)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie