木村文乃(きむら ふみの)

出身地 東京都
生年月日 1987年10月19日(33歳)
身長 164cm
血液型 AB型
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 七人の秘書(望月千代)
2020.01 麒麟がくる(煕子〔明智光秀の正室〕)
2019.12 ちょこっと京都に住んでみた。(江東佳奈)
2019.11 蝶の力学 殺人分析班(如月塔子)
2019.10 悪の波動 殺人分析班スピンオフ(如月塔子)
2019.09 SICK'S 厩乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(御厨静琉)
2019.08 サギデカ(今宮夏蓮)
2019.06 ザ・ファブル(ヨウコ)
2019.06 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編「人間の種」(春田緑)
2019.05 居眠り磐音(おこん)
2019.03 大奥 最終章(久免)
2019.03 SICK'S 覇乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(御厨静琉)
2018.11 体操しようよ(佐野弓子)
2018.08 ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(小野寺由恵)
2018.08 ちいさな英雄-カニとタマゴと透明人間-「カニーニとカニーノ」(カニーニ)
2018.04 SICK'S 恕乃抄~内閣情報調査室特務事項専従係事件簿~(御厨静琉)
2018.02 羊の木(石田文)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(尾崎舞子)
2018.01 伊藤くん A to E(映画)(矢崎莉桜)
2017.11 精霊の守り人 最終章(二ノ妃)
2017.11 火花(映画)(真樹)
2017.08 伊藤くん A to E(矢崎莉桜)
2017.05 追憶(田所真理)
2017.04 ボク、運命の人です。(湖月晴子)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(二ノ妃)
2017.01 A LIFE~愛しき人~(柴田由紀)
2016.12 RANMARU 神の舌を持つ男(甕棺墓光)
2016.11 水晶の鼓動 殺人分析班(如月塔子)
2016.07 神の舌を持つ男(甕棺墓光)
2016.04 スキャナー 記憶のカケラをよむ男(沢村雪絵)
2016.03 精霊の守り人(二ノ妃)
2016.02 十字架(中川小百合)
2016.01 シーズンズ 2万年の地球旅行(ナレーター)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(猪熊夕貴)
2015.09 ピース オブ ケイク(ナナコ)
2015.08 石の繭 殺人分析班(如月塔子)
2015.05 イニシエーション・ラブ(石丸美弥子)
2015.04 マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(蒲原希子)
2015.02 くちびるに歌を(松山ハルコ)
2015.01 銭の戦争(青池梢)
2014.10 素敵な選TAXI(香西麻里奈)
2014.10 太陽の坐る場所(鈴原今日子)
2014.10 なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者・成海朔の挑戦~(安孫子美織)
2014.04 世にも奇妙な物語 '14 春の特別編「ニートな彼とキュートな彼女」(五木美優/MM-2020α)
2014.02 ニシノユキヒコの恋と冒険(タマ)
2014.01 小さいおうち(ユキ)
2014.01 松本清張 黒い福音〜国際線スチュワーデス殺人事件〜(生田世津子)
2014.01 明日、ママがいない(水沢叶)
2013.11 長谷川町子物語~サザエさんが生まれた日~(長谷川洋子)
2013.11 すべては君に逢えたから 「遠距離恋愛」(山口雪奈)
2013.11 時計屋の娘(国木知花子)
2013.10 変身インタビュアーの憂鬱(下日山酈霞)
2013.08 今日の日はさようなら(田辺絵津子)
2013.08 上京ものがたり
2013.06 震える牛(田川梢)
2013.04 雲の階段(田坂亜希子)
2013.03 ボクたちの交換日記(宇田川麻衣子)
2013.03 ソドムの林檎~ロトを殺した娘たち(設楽万里)
2012.12 悪女たちのメス episode2(美原千景)
2012.12 今日、恋をはじめます(菜奈)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(今井春菜)
2012.10 梅ちゃん先生~結婚できない男と女スペシャル~(下村静子)
2012.09 ドロクター~ある日、ボクは村でたった一人の医者になった~
2012.07 黒の女教師(青柳遥)
2012.07 浪花少年探偵団(榛名美佳)
2012.06 MEGAQUAKE 巨大地震 II 第3回 “大変動期” 最悪のシナリオに備えろ(川口沙織)
2012.05 ポテチ(大西若葉)
2012.04 放課後はミステリーとともに(野田栄子)
2012.04 RUN60(テレビドラマ)(真希)
2012.04 ATARU(鈴原理子)
2012.04 梅ちゃん先生(野島〔下村〕静子)
2012.02 らもトリップ 「仔羊ドリー」(伊地知まり)
2011.12 警視庁失踪人捜査課 スペシャル(三浦未知)
2011.12 悪女たちのメス(美原千景)
2011.10 目を閉じてギラギラ(吉村みゆき)
2011.10 祝女~shukujo~ シーズン3
2011.10 蜜の味~A Taste Of Honey~(頼陽華)
2011.09 極道めし(水島しおり)
2011.09 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011「悪夢の十三日」(柏田晴美)
2011.07 華和家の四姉妹(相本美弥)
2011.06 RUN60(真希)
2011.06 Paradise Kiss
2010.10 パーフェクト・リポート(内野紀子)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(ユキ)
2008.09 だんだん(涼乃)
2008.07 弘恵の道しるべ(こゆき〔猫又〕)
2008.03 東京大空襲(少女)
2006.05 アダン(アダン)
2006.05 風のダドゥ(浅野歩美)
2006.01 功名が辻(奥宮弥兵衛の娘)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie