木村多江(きむら たえ)

出身地 東京都江東区
生年月日 1971年03月16日(49歳)
身長 162cm
血液型 A型
所属事務所 融合事務所
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 24 JAPAN(獅堂六花)
2020.03 一度死んでみた(野畑百合子)
2020.02 グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~(田島静江)
2020.01 彼らを見ればわかること(富澤瑞希)
2019.08 お父さんと私の“シベリア抑留”-「凍りの掌」が描く戦争-(おざわゆき)
2019.04 あなたの番です(榎本早苗)
2019.01 後妻業(中瀬朋美)
2018.10 それでも恋する(氏原志保)
2018.09 あまんじゃく(梶睦子)
2018.04 あなたには帰る家がある(茄子田綾子)
2018.03 おもてなし(木村先生)
2017.12 ドラマスペシャル 松本清張 鬼畜(山田菊代)
2017.10 あゝ、荒野 後編(京子)
2017.10 あゝ、荒野 前編(京子)
2017.10 ブラックリベンジ(今宮沙織)
2017.09 ユリゴコロ(細谷)
2017.09 望郷(田山佐代子)
2017.04 4号警備(本田薫)
2017.04 犯罪症候群 Season1(矢吹響子)
2017.04 ねこあつめの家(洋子)
2017.01 就活家族~きっと、うまくいく~(川村優子)
2017.01 愛を乞うひと(許はつ)
2016.12 RANMARU 神の舌を持つ男(武田竜胆)
2016.10 バースデーカード
2016.10 金メダル男(亀谷頼子)
2016.04 とと姉ちゃん(小橋君子)
2015.10 一千兆円の身代金(篠田由美)
2015.05 ボクの妻と結婚してください。(三村彩子)
2015.02 くちびるに歌を(桑原照子)
2015.02 花とアリス殺人事件(堤ユキ)
2015.02 黒い看護婦(安藤康子)
2015.01 千年の一滴 だし しょうゆ(語り)
2014.11 ひとつ星の恋~天才漫才師 横山やすしと妻~(妻・木村啓子)
2014.08 命ある限り戦え、そして生き抜くんだ(中川光枝)
2014.07 おやじの背中(武田エリ)
2014.04 珈琲屋の人々(柏木冬子)
2013.11 命~天国のママへ~(友永葉摘)
2013.09 鍵のない夢を見る(前田笙子)
2013.03 大人女子のアニメタイム「どこかではないここ」(真穂)
2012.11 償い(長沢美和子)
2012.09 夢売るふたり(木下滝子)
2012.06 恋愛検定(沢田ゆかり)
2012.05 MY HOUSE(トモコ)
2012.04 ブラックボード~時代と戦った教師たち~第二夜(後藤のり子)
2012.04 松本清張没後20年特別企画・市長死す(藤島芳子)
2012.02 ウタヒメ 彼女たちのスモーク・オン・ザ・ウォーター(かおり)
2012.01 ストロベリーナイト(春川美津代)
2012.01 平清盛(仏御前)
2012.01 ドラマレジェンド ストロベリーナイト(春川美津代)
2011.11 カレ、夫、男友達(犬山麻子)
2011.10 南極大陸(古館綾子)
2011.10 夜明けの街で(渡部有美子)
2011.04 これでいいのだ!!映画★赤塚不二夫(赤塚トシ子〔赤塚不二夫夫人〕)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(結城晶)
2011.01 告発~国選弁護人(赤堀波子)
2010.11 松本清張スペシャル 球形の荒野(芦村節子)
2010.09 なぜ君は絶望と闘えたのか(西森有紀)
2010.08 東京島(清子)
2010.07 ホタルノヒカリ2(浅田小夏)
2010.04 チェイス~国税査察官~(春馬雪恵)
2010.01 救命病棟24時 2010スペシャル(山城紗江子)
2009.11 ゼロの焦点(田沼久子)
2009.10 沈まぬ太陽(鈴木夏子)
2009.09 天国で君に逢えたら(飯塚リサ)
2009.08 救命病棟24時 第4シリーズ(山城紗江子)
2009.06 刑事一代 平塚八兵衛の昭和事件史(平沢咲子)
2009.05 MR.BRAIN(中川純)
2009.04 松本清張生誕100年記念作品・駅路(福村よし子)
2009.03 黒部の太陽(母親)
2008.09 上海タイフーン(野村美鈴)
2008.06 ぐるりのこと。(佐藤翔子)
2007.08 怪談(お園)
2007.04 怪奇大作戦 セカンドファイル(黒崎楓)
2007.02 スターフィッシュホテル(ちさと)
2007.01 拝啓、父上様(浮葉)
2006.12 大奥スペシャル~もうひとつの物語~(お古牟の方〔後の法心院〕)
2006.12 大奥(法心院)
2006.10 家族~妻の不在・夫の存在~(古葉詩織)
2006.07 日本沈没(倉木佳美)
2006.07 不信のとき~ウーマン・ウォーズ~(神山沙織)
2006.04 てるてるあした(水野サヤ)
2006.04 純情きらり(若山百合子)
2006.03 愛と死をみつめて(重光英子)
2006.01 対岸の彼女(楢橋静子)
2006.01 アンフェア(牧村紀世子)
2006.01 功名が辻(とも〔千代の母〕)
2006.01 おかしなふたり(吉嶋奈津子)
2005.12 終りに見た街(清水紀子)
2005.10 世にも奇妙な物語 '05 秋の特別編「影武者」(千代姫)
2005.09 祇園囃子(原田玲央)
2005.09 蓮丈那智フィールドファイルI「凶笑面」(蓮丈那智)
2005.09 積木くずし~あの家族、その後の悲劇~(田宮光子)
2005.06 バースデー・ウェディング(千晴の母)
2005.06 電車男(みちこ)
2005.05 天国へのカレンダー(安西恵理)
2005.04 獄窓記(記者・稲本)
2005.04 雨と夢のあとに(小柳暁子)
2005.04 大奥スペシャル 桜散る(鷹司孝子)
2005.03 いぬのえいが(香織の母)
2005.01 優しい時間(五木)
2004.12 X'smap~虎とライオンと五人の男~(ジュニアの秘書)
2004.11 さよなら、小津先生スペシャル(森本クミの母親)
2004.10 笑の大学(お宮)
2004.10 ディビジョン1 ステージ7「東京ミチカ」(レイ)
2004.10 大奥~第一章~(鷹司孝子)
2004.10 感染(立花七恵)
2004.09 SURVIVE STYLE5(客室乗務員)
2004.07 君が想い出になる前に(阿久津順子)
2004.04 ホームドラマ!(秋庭香/浜田桃子)
2004.04 ワンダフルライフ(矢島咲子)
2004.04 金田一耕助シリーズ・犬神家の一族(青沼菊乃)
2004.03 大奥スペシャル~幕末の女たち~(初島)
2004.03 花とアリス(堤ユキ)
2004.01 それは、突然、嵐のように…(上島ゆきえ)
2004.01 新選組!(お富〔ヒュースケンの恋人〕)
2004.01 古畑任三郎 スペシャル すべて閣下の仕業(川北早苗)
2003.10 白い巨塔(林田加奈子)
2003.10 相棒 season2(山中貴和子)
2003.10 ビギナー(渡辺由紀〔警察官〕)
2003.06 大奥(2003)(初島)
2003.04 顔(三浦茜)
2003.03 花とアリス(ショートフィルム)(堤ユキ)
2003.03 沈まない骨
2003.01 いつもふたりで(青木依子)
2003.01 ショムニFOREVER(織部の妻)
2002.08 怪談百物語
2002.07 東京物語(ホステス)
2002.07 恋愛偏差値 第1章「燃えつきるまで」(砂川真樹子)
2002.04 ビッグマネー!~浮世の沙汰は株しだい~(響子)
2002.01 救命病棟24時 新春スペシャル(山城紗江子)
2001.10 水曜日の情事(小暮志麻子)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ(山城紗江子)
2001.05 DISTANCE(老人ホームの看護婦)
2001.04 新・お水の花道(小島)
2001.01 カバチタレ!(温泉宿の女)
2001.01 女子アナ。(井手紀子)
2001.01 北条時宗(享子〔北条実時の正室〕)
2000.10 神様のいたずら(田代薫)
2000.06 GO-CON!(綾野美雪)
2000.04 らぶ・ちゃっと
1999.10 氷の世界(池永苑恵)
1999.07 らせん(山村貞子)
1999.06 GTO ドラマスペシャル(夏目みゆき)
1999.06 催眠(映画)
1999.04 ワンダフルライフ(映画)(食堂係)
1999.01 リング~最終章~(山村志津子/山村貞子)
1998.10 踊る大捜査線 THE MOVIE(看護師)
1998.09 散歩の日々
1998.07 GTO(夏目みゆき)
1998.01 Days
1997.11 立入禁止!STAFF ONLY(stage6)真夜中のレッスン
1997.10 世にも奇妙な物語 '97 秋の特別編「女は死んでいない」(女子行員)
1997.07 D×D
1997.04 いとしの未来ちゃん
1997.02 ひみつの花園(泳子)
1997.02 パラサイト・イヴ(女子研究生)
1997.01 緑の街
1996.10 はみだし刑事情熱系 PART1
1996.10 聖龍伝説(高柳先生)
1996.04 将太の寿司
1996.04 炎の消防隊
1996.04 刑事追う!
1996.04 TOKYO23区の女

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie