霧島れいか(きりしま れいか)

出身地 新潟県
生年月日 1972年8月5日(49歳)
身長 163cm
血液型 B型
所属事務所

霧島れいか
おもな出演作品

2021.01 遺留捜査 第6シリーズ(倉持碧)
2020.11 夜がどれほど暗くても(星野希久子)
2020.10 24 JAPAN(小畑緑子)
2020.01 絶メシロード(岩田寿弥恵)
2019.10 シャーロック(高遠美樹)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(宇佐美友香)
2019.04 白衣の戦士!(平井美紀)
2019.01 JOKER×FACE(柳明子)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(宇佐美沙織)
2018.04 花のち晴れ~花男 Next Season~(神楽木律子)
2018.04 京都南署鑑識ファイル12(木下真知子)
2018.01 もみ消して冬~わが家の問題なかったことに~(北沢早和子)
2018.01 FINAL CUT(百々瀬薫)
2017.12 名刺ゲーム(神田由美)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(友恵)
2017.07 CROW'S BLOOD(宇津井佐和子)
2017.05 残酷な観客達(美和)
2017.03 十九歳(祐村浅子)
2016.12 ウルトラマンオーブ THE ORIGIN SAGA(ザナミ)
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(大鳥真理恵)
2016.07 女取調官4(宗方美紗子)
2016.04 アイアムアヒーロー はじまりの日(惠村医局長)
2016.04 ドクターカー(倉田佐和子)
2016.03 臨床犯罪学者 火村英生の推理 Another Story2(鳴海珠理奈)
2016.03 臨床犯罪学者 火村英生の推理 Another Story3(鳴海珠理奈)
2015.11 トランジットガールズ(志田まどか)
2015.10 掟上今日子の備忘録(蓮根結子)
2015.08 癒し屋キリコの約束(平井透子)
2015.07 刑事7人 シーズン1(溝口幸恵)
2015.06 3つの街の物語(東郷恵美)
2015.04 She(荻原みづき)
2015.04 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春~人気マンガ家競演編~「面」(岡本未来の母親)
2015.04 天使と悪魔-未解決事件匿名交渉課-(上田倫子)
2015.04 恋愛時代(喜多嶋貴子)
2014.11 リーガルハイ・スペシャル(岡部知恵)
2014.10 素敵な選TAXI(高橋加奈子)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(松本夏子)
2014.07 ST 赤と白の捜査ファイル(山県佐知子)
2014.04 アリスの棘(田崎絢芽)
2014.03 花子とアン(浜口サダ)
2013.07 たべるダケ(童門佳代子)
2013.07 救命病棟24時 第5シリーズ(小島華子)
2013.06 幸せになる3つの買い物「マンションを買った女」(乃木貴子)
2013.04 空飛ぶ広報室(鷺坂雪子)
2013.01 あぽやん~走る国際空港(アオヤマサキコ)
2013.01 ラストホープ(斉藤仁美)
2013.01 書店員ミチルの身の上話(香月あけみ)
2012.07 息もできない夏(片岡亜沙美)
2012.07 D×TOWN「スパイ特区」(桐野弥生)
2012.03 推定有罪
2012.03 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?
2012.01 しあわせのパン(未久のママ)
2012.01 本日は大安なり(白須りえ)
2012.01 ストロベリーナイト(小林実夏子)
2011.09 ラストマネー -愛の値段-(真田啓子)
2011.08 七つまでは神のうち(遠藤真奈)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~ Season2(有働三奈子)
2011.06 警部補・佐々木丈太郎 3(伊知地美代子)
2011.03 再生巨流(黒崎沙織)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(秋元恭子)
2011.01 借王〈シャッキング〉II-運命の報酬-(石田優子)
2010.12 ノルウェイの森(レイコ)
2010.10 相棒 Season9(北園摩耶子)
2010.10 パーフェクト・リポート(森山美代子)
2010.10 君へのメロディー(瀬良美津子)
2010.10 古代少女隊ドグーンV(江藤妙子)
2010.07 宇宙犬作戦(ジャマール)
2010.06 リアル鬼ごっこ2(佐藤益美)
2010.05 パーマネント野ばら
2010.04 アザミ嬢のララバイ(竹内姫子)
2010.04 パンドラII 飢餓列島(今川咲子)
2009.10 深夜食堂(アケミ)
2009.06 ふたつのスピカ(藤井ルミ)
2009.06 わたしが子どもだったころ「草刈民代」(草刈民代の母親)
2009.03 終着駅シリーズ 22(石野和枝)
2009.01 妄想姉妹~文學という名のもとに~(アヤコ)
2008.10 Room Of King(篠原)
2008.08 陰獣
2008.08 33分探偵(母)
2008.07 ザ・クイズショウ(山之辺美雪)
2008.04 東京ゴーストトリップ(平松泉)
2008.01 ちーちゃんは悠久の向こう(久野智子)
2007.11 キキコミ(タナカトモコ)
2007.08 YOSHIMOTO DIRECTOR'S 100「上京しない物語」(主演)
2007.07 こわい童謡 表の章
2007.07 山田太郎ものがたり
2006.12 塀の中の懲りない女たち2(中島留美〔26〕)
2006.12 イヌゴエ 幸せの肉球
2006.07 人生はフルコース(生田亜樹)
2005.12 死刑確定 III(武藤沙耶)
2005.10 ニューハーフダンク(吉田沙代)
2005.10 死刑確定 II(武藤沙耶)
2005.09 @ベイビーメール(井上美帆)
2005.07 運命じゃない人(桑田真紀)
2004.12 ゴジラ FINAL WARS
2004.10 下弦の月~ラスト・クォーター(沙絵)
2003.11 Seventh Anniversary
2003.11 事件記者冴子の殺人スクープ 4(大貫美奈代)
2003.06 ALIVE
2003.05 新・刑事まつり 一発大逆転「軍団刑事っ!」
2003.04 おみやさん 第2シリーズ(奥瀬理香)
2001.04 私を旅館に連れてって
2000.10 VERSUS
2000.10 ただいま満室
2000.07 催眠
2000.07 花村大介
2000.03 カードGメン・小早川茜 1(吉武綾)
1999.04 セミダブル
1998.04 ブラザーズ

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie