桐谷健太(きりたに けんた)

出身地 大阪府大阪市北区
生年月日 1980年2月4日(41歳)
身長 181cm
血液型 O型
所属事務所 ホットロード

桐谷健太
おもな出演作品

2021.01 俺の家の話(観山寿限無)
2020.01 ケイジとケンジ~所轄と地検の24時~(仲井戸豪太)
2019.10 4分間のマリーゴールド(花巻廉)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(河野一郎)
2018.10 まんぷく(世良勝夫)
2018.01 きみが心に棲みついた(吉崎幸次郎)
2017.12 ビジランテ(神藤三郎)
2017.11 火花(映画)(神谷)
2017.10 片想い(西脇哲朗)
2017.02 彼らが本気で編むときは、(マキオ)
2016.10 カインとアベル(高田隆一)
2016.06 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(COZY)
2016.06 水族館ガール(梶良平)
2016.02 メガバンク最終決戦(二瓶正平)
2016.01 夏目家どろぼう綺談(夏目金之助)
2015.11 大杉探偵事務所「砕かれた過去編」(三島彰文)
2015.10 バクマン。(福田真太)
2015.09 GONIN サーガ(大越大輔)
2015.06 予告犯 -THE PAIN-(水谷健)
2015.05 種まく旅人 くにうみの郷(豊島岳志)
2015.04 天皇の料理番(松井新太郎)
2015.02 くちびるに歌を(塚本哲男)
2015.02 永遠の0(ドラマ)(佐伯健太郎)
2014.07 おやじの背中(杉本大悟)
2014.05 さぬきうどん融資課(大西鉄平)
2014.03 埋もれる(北見透)
2013.11 Y・O・U やまびこ音楽同好会(河野勇作)
2013.11 オリンピックの身代金(藪谷潔)
2013.11 時計屋の娘(花村司)
2013.10 安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~(星新造)
2013.06 激流~私を憶えていますか?~(東萩耕司)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(磯谷知宏)
2013.04 空飛ぶ広報室(桐谷隆史〔キリー〕)
2013.04 父の花、咲く春~岐阜・長良川幇間物語~(辻次郎)
2013.01 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(瀧川龍太)
2012.11 黄金を抱いて翔べ(野田)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(藤井順一)
2012.10 アウトレイジ ビヨンド(嶋)
2012.10 私が黄金を追う理由(野田)
2012.04 Wの悲劇(弓坂圭一郎)
2012.01 ストロベリーナイト(大塚真二)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(陣内春樹)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~ Season2(瀧河信次郎)
2011.04 JIN-仁- 完結編(佐分利祐輔)
2010.11 ストロベリーナイト(パイロット版)(大塚真二)
2010.10 黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(金田鉄男)
2010.09 BECK(千葉恒美)
2010.09 オカンの嫁入り(服部研二)
2010.04 ソラニン(山田二郎〔ビリー〕)
2010.01 龍馬伝(池内蔵太)
2009.10 JIN-仁-(佐分利祐輔)
2009.05 ROOKIES -卒業-(平塚平)
2009.04 クローズZEROⅡ(辰川時生)
2008.12 ぼくのおばあちゃん(くじ引き係)
2008.10 流星の絆(高山久伸)
2008.10 ROOKIES スペシャル(平塚平)
2008.08 ひゃくはち(コーチ)
2008.05 僕の彼女はサイボーグ(サトーケンタ)
2008.04 ROOKIES(平塚平)
2008.03 被取締役新入社員(今泉)
2008.01 1ポンドの福音(紅流星)
2008.01 KAMACHOP カマチョップ(岩瀬圭一)
2007.10 クローズZERO(辰川時生)
2007.09 GROW 愚郎(村上敦)
2007.05 パッチギ! LOVE&PEACE(近藤好夫)
2006.12 笑える恋はしたくない(大黒隆志)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(自衛隊隊員)
2006.09 僕たちの戦争(山口真造)
2006.09 出口のない海(田野倉)
2006.06 タイヨウのうた(マサト)
2006.05 吾輩は主婦である(中島勇樹)
2006.05 ワナワナ。(大河正志)
2006.04 クロサギ(相馬崇)
2006.03 繋がれた明日(服部宏介)
2006.02 劇団演技者。「ナーバスな虫々」(泊唯介)
2005.10 不良少年(ヤンキー)の夢(鉄也)
2005.10 相棒 Season4(脇幸太郎)
2005.09 小悪魔な女になる方法(九条)
2005.08 ゆくな!龍馬(中岡慎太郎)
2005.08 ビー・バップ・ハイスクール2(柴田)
2005.06 ビートキッズ(蔵田先生)
2005.05 KARAOKE-人生紙一重-(アンジョウ)
2005.04 タイガー&ドラゴン(チビT)
2005.04 恋する日曜日 セカンドシリーズ(渡来真治)
2005.01 パッチギ!(近藤好夫)
2005.01 タイガー&ドラゴン(ドラマスペシャル)(チビT)
2004.07 69 sixty nine(城串裕二)
2004.06 難波金融伝・ミナミの帝王 スペシャルVer.50 金貸しの掟(真)
2003.08 ゲロッパ!(晴彦)
2003.06 タイムリミット(交通警備員)
2003.01 メッセージ~言葉が裏切っていく~(添島正春)
2002.10 ナイトホスピタル~病気は眠らない~(中野)
2002.07 探偵家族(刑事)
2002.07 私立探偵 濱マイク(ヨシオ)
2002.07 ランチの女王(マギー)
2002.04 九龍で会いましょう(山崎ケン)
1999.11 天然少女萬NEXT-横浜百夜篇(秀樹)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie