北香那(きた かな)

出身地 東京都
生年月日 1997年8月23日(24歳)
身長 155cm
所属事務所

北香那
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(羽月)
2021.04 クロシンリ 彼女が教える禁断の心理術(神田絵里)
2021.04 バイプレイヤーズ ~もしも100人の名脇役が映画を作ったら~(ジャスミン)
2021.04 ソロ活女子のススメ(居酒屋の客)
2021.01 なんのちゃんの第二次世界大戦(南野光)
2021.01 バイプレイヤーズ ~名脇役の森の100日間~(ジャスミン)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(菱田雅)
2020.11 こもりびと(倉田美咲)
2020.10 赤ひげ3(おみつ)
2020.04 隕石家族(門倉結月)
2020.04 柳生一族の陰謀(マン)
2020.01 繋いだ手(下井いち子)
2020.01 ボクと君(豊田なつき)
2020.01 今夜はコの字で(田中洋子)
2019.10 ひとりキャンプで食って寝る(井上あかり)
2019.10 特命刑事 カクホの女2(西野香澄)
2019.10 相棒 Season18(岩田ミナ)
2019.05 黒い乙女Q(ラナ)
2019.04 科捜研の女 SEASON 19(張怡)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(梶原)
2018.10 僕らは奇跡でできている(尾崎桜)
2018.08 ペンギン・ハイウェイ(アオヤマ君)
2018.06 名探偵コジン~突然コマーシャルドラマ~(神山結子)
2018.02 バイプレイヤーズ ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~(ジャスミン)
2017.10 浅田次郎 プリズンホテル(花沢シゲル)
2017.04 世にも奇妙な物語 ’17 春の特別編「一本足りない」(風見杏奈)
2017.04 貴族探偵(桜川弥生)
2017.02 踊る大空港、或いは私は如何して踊るのを止めてゲームのルールを変えるに至ったか。(竹本千春)
2017.01 バイプレイヤーズ ~もしも6人の名脇役がシェアハウスで暮らしたら~(ジャスミン)
2017.01 楽園
2016.06 TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ
2016.03 仮釈放の条件 出口の裁判官 岬真斗香(船川美帆)
2016.02 ひつじものがたり
2016.02 グッドモーニング・コール
2015.10 罪の余白(文化祭で声をかけられる生徒)
2015.08 トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班 2(比嘉弥生)
2015.02 さいはてにて-やさしい香りと待ちながら-(ピアノを盗もうとした女子校生)
2014.10 玉川区役所 OF THE DEAD
2014.04 恋につきもの
2013.05 中学生円山
2013.01 捜査指揮官 水城さや 1(姫川美織〔少女期〕)
2012.11 震動(直)
2012.06 バルーンリレー

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie