喜多乃愛(きた のあ)

出身地 埼玉県
生年月日 2000年05月18日(20歳)
所属事務所 研音
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020 銀座黒猫物語(宇佐美佳恵)
2020 当番弁護士 梶原藤子の事件ファイル(梶原翼)
2020 女子高生の無駄づかい(九条琥珀)
2020 ハラスメントゲーム 秋津VSカトクの女(秋津菜摘)
2019 Re:フォロワー(雪谷美奈)
2019 監察医 朝顔 特別編 〜夏の終わり、そして〜(小野佳代)
2019 いつか、眠りにつく日(山本栞)
2019 監察医 朝顔(小野佳代)
2019 コーヒー&バニラ(芦屋なつき)
2019 神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜(宮下由紀恵)
2018 僕とシッポと神楽坂(大沢香子)
2018 ハラスメントゲーム(秋津菜摘)
2018 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(服部京子)
2017 深層捜査2 ドクター大嶋二郎の事件日誌(池内美雪)
2017 あなたのことはそれほど(飯田杏子(中学生時代))

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie