北原里英(きたはら りえ)

グループ 元NGT48/元AKB48/元SKE48
出身地 愛知県一宮市
生年月日 1991年6月24日(30歳)
身長 157cm
血液型 A型
所属事務所

北原里英
おもな出演作品

2021.07 女の戦争~バチェラー殺人事件~(嶋田理恵)
2021.02 トラップ・ガール(真瀬参月)
2021.01 警視庁強行犯係 樋口顕(岡田深雪)
2020.12 上意討ち(千里)
2020.09 一億円のさようなら(青島美穂)
2020.06 HERO~2020~(浅美)
2020.04 美食探偵 明智五郎(小早川紗英)
2019.12 パニックコマーシャル(リンカ)
2019.11 爆裂魔神少女 バーストマシンガール(橘キキョウ)
2019.10 シャーロック(春日ひとみ)
2019.07 騎士竜戦隊リュウソウジャー THE MOVIE タイムスリップ!恐竜パニック!!(ユノ)
2019.05 映画 としまえん(辻本早希)
2019.03 騎士竜戦隊リュウソウジャー(精靈/神殿の声〔ユノ〕)
2019.01 フルーツ宅配便(レモン)
2019.01 家売るオンナの逆襲(満島花)
2018.02 サニー/32(藤井赤理)
2016.11 ひぐらしのなく頃に解(鷹野三四)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(原田綾子)
2016.06 任侠野郎(榊の愛人)
2016.04 AKBラブナイト 恋工場(萌乃)
2016.02 9つの窓「お電話ありがとうございます」(船橋美里)
2016.01 黒の斜面(山名ひとみ)
2015.10 劇場霊からの招待状(宇佐美アヤ)
2015.10 AKBホラーナイト アドレナリンの夜(美月)
2015.04 みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~(橘シズカ)
2014.11 ああ、ラブホテル(アリス)
2013.04 家族ゲーム(最上飛鳥)
2013.02 So long !(東加奈子)
2012.12 ジョーカーゲーム(赤沢千夏)
2012.07 グラッフリーター刀牙(琴音)
2012.07 マジすか学園3(女囚)
2012.04 私立バカレア高校(モモコ)
2011.07 ろくでなしBLUES(今井和美)
2011.04 マジすか学園2(ウナギ)
2011.01 Dr.伊良部一郎(本人)
2010.01 マジすか学園(ウナギ)
2008.05 ひぐらしのなく頃に(鷹野三四)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie