北村一輝(きたむら かずき)

出身地 大阪府大阪市
生年月日 1696年7月17日(324歳)
身長 178cm
血液型 A型
所属事務所 フロム・ファーストプロダクション

北村一輝
おもな出演作品

2021.04 るろうに剣心最終章 the final(辰巳)
2021.04 劇場版 シグナル 長期未解決事件捜査班(大山剛志)
2021.03 シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル(大山剛志)
2021.01 天国と地獄~サイコな2人~(河原三雄)
2020.12 ノースライト(岡嶋昭彦)
2019.10 TATAMI
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(南武修介)
2019.09 スカーレット(川原常治)
2019.08 鳳梧洞戦闘(ヤスカワジロウ)
2019.06 アラジン(ジャファー)
2019.05 コンフィデンスマンJP 運勢編(阿久津晃)
2019.03 大奥 最終章(徳川宗春)
2018.10 億男(百瀬栄一)
2018.09 指定弁護士(橘慎二)
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(中井俊英)
2018.04 シグナル 長期未解決事件捜査班(大山剛志)
2018.03 映画 プリキュアスーパースターズ!(ウソバーッカ)
2018.03 去年の冬、きみと別れ(小林良樹)
2018.02 今夜、ロマンス劇場で(俊藤龍之介)
2018.02 羊の木(杉山勝志)
2017.12 8年越しの花嫁 奇跡の実話(柴田)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(真瀬和則)
2017.04 無限の住人(黒衣鯖人)
2017.04 4号警備(石丸賢吾)
2017.02 大江戸事件帖 美味でそうろう2(柿江新平太)
2017.02 相棒 -劇場版IV- 首都クライシス 人質は50万人! 特命係 最後の決断(黒衣の男)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「車中の出来事」(キザな男)
2016.04 世界一難しい恋(和田英雄)
2016.03 ぼくのいのち(川田大介)
2016.02 螻蛄(疫病神シリーズ)(桑原保彦)
2015.12 ビューティフル・スロー・ライフ(彼)
2015.12 大江戸事件帖 美味でそうろう(柿江新平太)
2015.09 猫侍 南の島へ行く(斑目久太郎)
2015.04 寄生獣 完結編(広川剛志)
2015.04 ヤメゴク~ヤクザやめて頂きます~(三ヶ島翔)
2015.04 猫侍 SEASON2(斑目久太郎)
2015.01 破門(桑原保彦)
2014.12 途中下車(灰島)
2014.11 寄生獣(広川剛志)
2014.11 ザ・レイド GOKUDO(リュウイチ)
2014.07 27時間テレビ「俺たちに明日はある」
2014.07 昼顔~平日午後3時の恋人たち~(加藤修)
2014.06 man from Reno
2014.04 テルマエ・ロマエII(ケイオニウス)
2014.04 ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(一ノ瀬聡士)
2014.03 猫侍(斑目久太郎)
2014.02 KILLERS キラーズ(野村)
2014.01 トリック劇場版 ラストステージ(谷岡将史)
2014.01 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(氏家貴之)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 爻ノ篇(吉川州)
2013.11 劇場版 SPEC~結~ 漸ノ篇(吉川州)
2013.10 ダンダリン 労働基準監督官(土手山郁夫)
2013.10 猫侍(ドラマ)(斑目久太郎)
2013.09 劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL(沢俊一)
2013.08 日本の悲劇(村井義男)
2013.07 新・喧嘩の花道 完結編(浜田タケシ)
2013.06 真夏の方程式(草薙俊平)
2013.06 新・喧嘩の花道(浜田タケシ)
2013.06 ガリレオ XX 内海薫 最後の事件 愚弄ぶ(草薙俊平)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(草薙俊平)
2013.03 狼たちのバラード(タツヤ)
2013.01 ナイトピープル(木村信治)
2013.01 火怨・北の英雄 アテルイ伝(母礼)
2012.12 映画 妖怪人間ベム(夏目章規)
2012.09 莫逆家族-バクギャクファミーリア-(夏目裕二)
2012.04 テルマエ・ロマエ(ケイオニウス)
2012.04 ATARU(沢俊一)
2012.04 SPEC~翔~(吉川州)
2012.01 Strangers 6(劉光輝)
2011.12 スピード・エンジェルス
2011.11 映画 怪物くん(サニル)
2011.10 妖怪人間ベム(夏目章規)
2011.03 横山秀夫サスペンス「引き継ぎ」(尾花久雄)
2010.07 逃亡弁護士(真船丈)
2010.06 ACACIA(木戸春男)
2010.02 その時までサヨナラ(森悟)
2010.01 宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-(有川崇)
2009.09 キラー・ヴァージンロード(景山道生)
2009.07 狛-Koma
2009.05 鈍獣(江田)
2009.01 天地人(上杉景勝)
2008.10 恋のから騒ぎ~Love StoriesV~(草柳明)
2008.10 容疑者Xの献身(草薙俊平)
2008.10 ガリレオΦ(エピソードゼロ)(草薙俊平)
2008.09 次郎長三国志(小政)
2008.08 同窓会(映画)
2008.04 ホカベン(杉崎忠志)
2008.01 ユンゲル(草薙俊平)
2007.12 風の外側
2007.11 恋のから騒ぎ~Love StoriesIV~(草柳明)
2007.10 ガリレオ(草薙俊平)
2007.10 主人公は君だ!
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(霧島軍司)
2007.09 生きる(優樹)
2007.08 千の風になってドラマスペシャル「ゾウのはな子」(高野敬介)
2007.07 去年ルノアールで(勧誘員)
2007.06 舞妓Haaaan!!!(医師)
2007.04 バンビ~ノ!(与那嶺司)
2007.03 龍が如く 劇場版(桐生一馬)
2007.01 松本清張・最終章 わるいやつら(下見沢作雄)
2006.12 大奥(金子長十郎)
2006.11 氷点(村井靖夫)
2006.10 嫌われ松子の一生(赤木研一郎)
2006.10 14才の母(波多野卓)
2006.10 ライオン丸G
2006.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesIII~(草柳明)
2006.09 電車男DX 最後の聖戦(前園)
2006.08 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル
2006.08 東京フレンズ The Movie(笹川敬太郎)
2006.07 恋愛小説「月のしずく」
2006.06 アキハバラ@DEEP(中込威)
2006.04 MAZE マゼ~南風~(木村誠治)
2006.04 医龍-Team Medical Dragon-(霧島軍司)
2006.01 歌で逢いましょう♪
2006.01 夜王~YAOH~(聖也)
2005.12 スパイ道(映画)
2005.11 武装戦線 政府軍VS革命軍
2005.10 大奥~華の乱~(柳沢吉保)
2005.10 ハルとナツ 届かなかった手紙(山辺康夫)
2005.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesII~(草柳明)
2005.08 濡れた赫い糸
2005.06 戦国自衛隊1549(飯沼七兵衛/織田信長)
2005.05 夜王~YAOH~(スペシャルドラマ)(聖也)
2005.05 スパイ道「我慢のスパイ」
2005.05 メールで届いた物語(柏木聡)
2005.04 女と男と物語 パートIII(田中武典)
2005.04 タイガー&ドラゴン(田辺ヤスオ)
2005.03 横山やすしフルスロットル「阿波鳴門純愛物語」(横山やすし)
2005.03 あずみ2 Death or Love(井上勘兵衛)
2005.01 タイガー&ドラゴン(ドラマスペシャル)(田辺ヤスオ)
2004.12 新しい風 -若き日の依田勉三-(依田勉三)
2004.12 完全なる飼育 女理髪師の恋(ケンジ)
2004.12 ゴジラ FINAL WARS(X星人参謀/統制官)
2004.11 血と骨(元山吉男)
2004.10 大奥~第一章~(山賊)
2004.09 恋のから騒ぎ~Love Stories~(草柳明)
2004.08 怪談新耳袋 劇場版
2004.03 大奥スペシャル~幕末の女たち~(徳川家定/柳丈)
2004.03 きょうのできごと(サーファー)
2004.01 横山やすしフルスロットル「航跡」(横山やすし)
2004.01 青×黒×白の女
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第1部)~薩摩から来た女~(徳川家定/柳丈)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第2部)~将軍の女たち~(徳川家定/柳丈)
2003.12 大晦日もっと大奥SP(第3部)~最後の夫婦~(徳川家定/柳丈)
2003.12 実録・名古屋やくざ戦争 統一への道
2003.12 スカイハイ 劇場版(情報屋)
2003.10 キル・ビル Vol.1(小路親分)
2003.10 Rodeo Drive -ロデオドライブ-
2003.10 あなたの隣に誰かいる(澤村数馬/久遠駿介)
2003.09 HOKURO~百発病伝説~(サワダケンタロウ〔ラジオDJ〕)
2003.09 大奥~明治篇~(徳川家定/柳丈)
2003.07 ナイン・ソウルズ(タモリ)
2003.07 ひと夏のパパへ(桐嶋薪平)
2003.06 タイムリミット(木村亮)
2003.06 大奥(徳川家定/柳丈)
2003.05 あずみ(井上勘兵衛)
2003.04 恋する日曜日(タツヤ)
2003.03 許されざる者(映画)(水谷真一)
2002.12 Jam Films「the messenger -弔いは夜の果てで-」
2002.09 狂った果実2002(河野夏久)
2002.08 怪談百物語(新三郎)
2002.08 タスクフォース
2002.07 今昔伝奇 花神
2002.07 野良犬(若武者)
2002.07 熊本物語
2002.07 探偵家族(神田耕輔)
2002.07 横山秀夫サスペンス「沈黙のアリバイ」(湯本直也)
2002.06 流れよ我が涙、と探偵は言った(私立探偵551)
2002.05 MSTRBTN ミスターバッテン
2002.04 春ランマン(真鍋丈二)
2002.03 撃つ薔薇(龍)
2002.03 棒 Bastoni(AV会社プロデューサー)
2002.02 君を見上げて(北岡祐吉)
2001.12 北斎の愛した楽園・ニッポン(葛飾北斎)
2001.10 ターン(柿崎清隆)
2001.10 水曜日の情事(沖野晶午)
2001.08 Hammerhead(坂井浩二)
2001.03 連弾(大沢三雄)
2001.03 man-hole(吉岡真一)
2001.01 北条時宗(平頼綱)
2001.01 JUDGE CAFE
2000.11 弱虫(チンピラ)(北爪修)
2000.11 ネット・バイオレンス~名も知らぬ人々からの暴力~
2000.10 sWinG maN
2000.10 神様のいたずら(本間翔太)
2000.10 ひまわり(映画)(笹原新次)
2000.07 岸和田少年愚連隊 野球団〈岸和田少年野球団〉
2000.07 リミット もしも、わが子が…(グレイ・ウォン)
2000.07 東京爆弾 Neo Tokyo Twilight Zone(徹二)
2000.06 DRUG GARDEN
2000.05 フリーズ・ミー(広河昇)
2000.05 蝉祭りの島
2000.01 シンデレラは眠らない(江口幸二)
1999.12 海賊版=BOOTLEG FILM
1999.11 DEAD OR ALIVE 犯罪者(踊る謎の男)
1999.11 レガッタ~国際金融戦争(道田)
1999.10 新・極道渡世の素敵な面々2 きりとりブルース
1999.10 皆月(アキラ)
1999.10 無頼 人斬り五郎(人斬り五郎)
1999.10 悪いオンナ「地獄へのカクテル」
1999.08 女医レイカ(佐々木直也)
1999.06 地獄の花嫁1(小池哲司)
1999.05 日本黒社会 LEY LINES(呂龍一)
1999.05 コワイ童話「人魚姫」
1999.04 共犯者
1999.02 難波金融詐欺 史上最悪の兄弟 慰謝料奪取(赤城小次郎)
1999.01 完全なる飼育(津田乙彦)
1999.01 ボーダー 犯罪心理捜査ファイル
1998.10 奇跡の人(大崎)
1998.10 坊さんが、ゆく
1998.10 なっちゃん家
1998.08 昭和のいのち
1998.08 難波金融詐欺 史上最悪の兄弟(赤城小次郎)
1998.08 大阪最強伝説 喧嘩の花道5(浜田タケシ)
1998.07 アンドロメディア(定)
1998.05 JOKER 厄病神
1998.03 大阪最強伝説 喧嘩の花道4(浜田タケシ)
1998.02 蘇える金狼
1998.02 狼たちの復讐 THE REVENGE OF THE WOLVES
1997.12 FULL METAL 極道
1997.11 CLOSING TIME クロージングタイム
1997.10 恋のためらい
1997.08 大阪最強伝説 喧嘩の花道3(浜田タケシ)
1997.07 新・悲しきヒットマン2(草薙)
1997.06 岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇
1997.06 無国籍の男 血の収穫
1997.05 うなぎ
1997.04 大阪最強伝説 喧嘩の花道2(浜田タケシ)
1997.04 鬼火
1997.03 恐怖! 寄生虫館の三姉妹
1997.02 ロマンティックマニア
1997.01 ロンタイBABY
1996.11 天然少女 萬
1996.09 大阪最強伝説 喧嘩の花道(浜田タケシ)
1996.07 アタシはジュース
1996.06 監禁
1996.06 LUNATIC
1995.09 ヤンキー烈風隊
1991.10 雪のコンチェルト
1990.07 キモチいい恋したい!(浩治)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie