北村匠海(きたむら たくみ)

グループ DISH//
出身地 東京都
生年月日 1997年11月3日(23歳)
身長 175cm
血液型 B型
所属事務所

北村匠海
おもな出演作品

2021.07 東京リベンジャーズ(花垣武道)
2021.06 ナイト・ドクター(桜庭瞬)
2021.04 砕け散るところを見せてあげる(真っ赤な嵐)
2021.01 にじいろカルテ(蒼山太陽)
2021.01 教場II(遠野章宏)
2020.11 アンダードッグ(大村龍太)
2020.10 とんかつDJアゲ太郎(勝又揚太郎)
2020.09 劇場アニメ 思い、思われ、ふり、ふられ(男子生徒)
2020.09 おカネの切れ目が恋のはじまり(板垣純)
2020.08 思い、思われ、ふり、ふられ
2020.04 捨ててよ、安達さん。(本人/10年前の西村マネージャー)
2020.04 FAKE MOTION -卓球の王将-(松陰久志)
2020.01 サヨナラまでの30分(窪田颯太)
2020.01 半沢直樹II・エピソードゼロ~狙われた半沢直樹のパスワード~(黒木亮介)
2019.12 ぼ(鈴原守)
2019.11 影踏み(啓二)
2019.09 FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(早乙女薫)
2019.09 HELLO WORLD(堅書直実)
2019.03 君は月夜に光り輝く(岡田卓也)
2019.01 十二人の死にたい子どもたち(ノブオ)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(朝飛光太郎)
2018.12 春待つ僕ら(浅倉永久)
2018.11 スマホを落としただけなのに
2018.06 OVER DRIVE(新海彰)
2018.01 隣の家族は青く見える(青木朔)
2017.12 勝手にふるえてろ(イチ)
2017.10 恋と嘘(司馬優翔)
2017.07 君の膵臓をたべたい(僕)
2016.07 仰げば尊し(安保圭太)
2016.05 ディストラクション・ベイビーズ(健二)
2016.04 ゆとりですがなにか(小暮静磨)
2016.04 あやしい彼女(瀬山翼)
2016.03 セーラー服と機関銃 -卒業-(周平)
2016.01 信長協奏曲(映画)(森長可)
2015.02 天使のナイフ(沢村和也)
2014.10 信長協奏曲(森勝蔵)
2013.10 陽だまりの彼女(奥田浩介〔中学生時代〕)
2013.01 映画 鈴木先生(出水正)
2012.10 相棒 Season11(藍沢祐介)
2012.10 ピロートーク~ベッドの思惑~(MOTOKI)
2012.01 Fallen Angel(相葉海)
2012.01 平清盛(近衛天皇)
2011.11 空色物語「ニケとかたつむり」
2011.07 忍たま乱太郎(田村三木ヱ門)
2011.04 鈴木先生(出水正)
2010.07 シュアリー・サムデイ(喜志巧〔幼少期〕)
2009.11 外事警察(住本健司〔少年時代〕)
2009.10 沈まぬ太陽(恩地克己〔子供時代〕)
2009.09 TAJOMARU(畠山直光〔幼少期〕)
2009.05 重力ピエロ(奥野春〔少年時代〕)
2009.04 トミカヒーロー レスキューファイアー(コウタ)
2008.11 ブタがいた教室(岸本拓実)
2008.10 女子大生会計士の事件簿(柿本一麻〔幼少期〕)
2008.07 太陽と海の教室(根岸洋貴〔幼少期〕)
2008.06 DIVE!!(富士谷要一〔幼少期〕)
2002.04 さくら(長谷川薫)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie