北山宏光(きたやま ひろみつ)

グループ Kis-My-Ft2
出身地 神奈川県
生年月日 1985年9月17日(36歳)
身長 167cm
血液型 A型
所属事務所

北山宏光
おもな出演作品

2021.09 正義の天秤(杉村徹平)
2021.07 ただ離婚してないだけ(柿野正隆)
2021.01 でっけぇ風呂場で待ってます(松見芯)
2020.12 快感インストール(カズマ)
2019.10 ミリオンジョー(呉井総市)
2019.02 トラさん~僕が猫になったワケ~(高畑寿々男)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(速水翔)
2015.10 一千兆円の身代金(石崎学)
2014.10 平成舞祭組男(パクパク製菓のCMタレント)
2014.07 家族狩り(鈴木渓徳)
2013.10 裁判長っ!おなか空きました!(新田正義)
2013.04 幽かな彼女(林邦彦)
2012.07 ビギナーズ!( 立花団司)
2011.07 美男ですね(コンサートスタッフ)
2011.01 美咲ナンバーワン!!(湊亮介)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie