北山雅康(きたやま まさやす)

出身地 京都府京都市
生年月日 1967年4月15日(54歳)
身長 170cm
血液型 AB型
所属事務所 is

北山雅康
おもな出演作品

2020.01 絶メシロード 新春スペシャル(疋田)
2020.01 絶メシロード(疋田)
2020.01 贋作 男はつらいよ(諏訪博)
2020.01 西村京太郎トラベルミステリー71(中ノ島泰彦)
2019.12 男はつらいよ お帰り 寅さん(三平)
2019.05 僕はイエス様が嫌い(木暮諄一)
2018.03 岬の兄妹(溝口肇)
2017.07 警視庁いきもの係(村田透)
2017.04 警部補・碓氷弘一(青柳刑事)
2016.07 シン・ゴジラ(笹上高尋)
2016.03 家族はつらいよ
2016.01 大岡越前3(伝助)
2015.11 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP「思い出を売る男」(内野孝夫)
2015.07 リスクの神様(薮谷虎之助の秘書)
2014.03 生きたい たすけたい(野村幸二郎)
2013.07 警部補 矢部謙三2(高嶋幸次)
2013.01 新・ミナミの帝王 第5作「紙クズ商売」(田中)
2012.12 黒い報告書(湯川信夫)
2012.12 法医学教室の事件ファイル35(松田紘一)
2012.06 大崎郁三の事件散歩(早野考幸)
2012.06 黄昏流星群~星降るホテル~
2012.03 おかえり、はやぶさ
2011.10 牙狼〈GARO〉~MAKAISENKI~(忍田諒一)
2010.10 西村京太郎トラベルミステリー54
2009.07 水戸黄門 第40部(助八)
2009.07 仮面ライダーディケイド(田中)
2008.10 水戸黄門 第39部(与之助)
2008.04 パズル(石原啓介)
2007.11 SP 警視庁警備部警護課第四係(海老原圭介)
2007.10 相棒 Season6(巡査・太田)
2006.08 UDON(坂下始)
2004.09 世にも奇妙な物語 '04 秋の特別編「空白の人」(山形医師)
2003.04 顔(井上刑事)
2002.11 たそがれ清兵衛(川並)
2002.07 サトラレ
2002.01 警視庁鑑識班13(青柳浩平)
2001.06 警視庁鑑識班12(青柳浩平)
2001.01 警視庁鑑識班11(青柳浩平)
2001.01 HERO 第1期(小山田秀二)
2000.11 十五才 学校IV(若い社員)
2000.10 警視庁鑑識班10(青柳浩平)
2000.04 警視庁鑑識班9(青柳浩平)
2000.04 スペーストラベラーズ(所轄警官)
1999.12 警視庁鑑識班8(青柳浩平)
1999.06 警視庁鑑識班7(青柳浩平)
1998.11 警視庁鑑識班6(青柳浩平)
1998.10 踊る大捜査線 THE MOVIE(坂下始)
1998.10 学校III(若い社員)
1998.05 警視庁鑑識班5(青柳浩平)
1997.11 警視庁鑑識班4(青柳浩平)
1997.11 男はつらいよ 寅次郎ハイビスカスの花 特別篇(三平)
1997.04 警視庁鑑識班3(青柳浩平)
1996.12 警視庁鑑識班2(青柳浩平)
1996.10 学校II(若い社員)
1996.09 松本清張スペシャル・火と汐(中山)
1996.08 ビリケン(学童指導員)
1996.05 警視庁鑑識班1(青柳浩平)
1995.12 男はつらいよ 寅次郎紅の花(三平)
1995.04 禁じられた遊び
1994.12 男はつらいよ 拝啓車寅次郎様(三平)
1994.01 松本清張スペシャル 喪失の儀礼(萩原雄一)
1993.12 男はつらいよ 寅次郎の縁談(三平)
1993.11 学校(若い社員)
1993.01 付き馬屋おえん事件帳 第2シリーズ
1992.12 男はつらいよ 寅次郎の青春(三平)
1992.09 珠玉の女(北川)
1991.12 男はつらいよ 寅次郎の告白(三平)
1991.10 息子
1990.12 男はつらいよ 寅次郎の休日(三平)
1989.12 男はつらいよ ぼくの伯父さん(三平)
1989.08 男はつらいよ 寅次郎心の旅路(三平)
1988.12 男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日(三平)
1988.08 ダウンタウンヒーローズ(兵頭実)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie