きづき

出身地 東京都
生年月日 1990年(31歳)
所属事務所 アミューズ
  • Twitter

おもな出演作品

2020 大丈夫 WHEN LIFE HITS YOU HARD
2020 家政夫のミタゾノ 第4シリーズ(河原)
2020 グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜
2020 犬鳴村
2020 乃木坂シネマズ〜STORY of 46〜
2020 麒麟がくる(平太)
2020 シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。(佐島一郎)
2020 ランチ合コン探偵〜恋とグルメと謎解きと〜(稲生正也/直也)
2019 パニックコマーシャル(宮地学)
2019 ファミマを曲がれば私のおうち
2019 監察医 朝顔(浅井三郎)
2019 白衣の戦士!
2019 二つの祖国
2019 私のおじさん〜WATAOJI〜
2018 Love or Not2(若木)
2018 正義のセ(山川)
2018 記憶(小杉正太郎)
2017 男の操
2017 ファイブ(ガンダム)
2017 Love or Not(若木)
2017 ストリートワイズ・イン・ワンダーランド-事件の方が放っておかない探偵-
2016 SCOOP!
2015 HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
2015 HEAT
2015 容疑者は8人の人気芸人

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie