小林きな子(こばやし きなこ)

出身地 東京都
生年月日 1977年11月23日(43歳)
身長 167cm
血液型 A型
所属事務所

小林きな子
おもな出演作品

2021.04 ソロ活女子のススメ(黒田彩子)
2021.01 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類! 新春スペシャル!!(森下)
2020.10 刑事アフター5(保坂まどか)
2020.07 ディア・ペイシェント~絆のカルテ~(香田綾乃)
2020.01 金田一耕助踊る!「華やかな野獣」(太田寅蔵)
2020.01 知らなくていいコト(倉橋朋美/小滝薫)
2019.08 君は天才!
2019.07 W県警の悲劇(近田花)
2019.05 大富豪同心(お仲)
2019.03 夫のちんぽが入らない
2019.02 小京都連続殺人事件4(石田早苗)
2019.01 おかしな刑事19(しなの)
2019.01 人生が楽しくなる幸せの法則(皆元佳恵)
2018.12 もっと小さな小河ドラマ THE 劇中劇「武田鉄矢主演 大型連続時代劇・坂本龍馬」
2018.10 フェイクニュース あるいはどこか遠くの戦争の話(五十嵐雅子)
2018.10 プリティが多すぎる(佐藤美枝子)
2018.07 極道めし(ドラマ)(望月幸子)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官(関友加里)
2018.01 トドメの接吻(ヒロミ)
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(真田知香)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人
2016.10 家政夫のミタゾノ(小木康江)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(野田早苗)
2016.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第4期(四葉美音)
2016.01 ダメな私に恋してください(米田亜希)
2015.12 ドラえもん、母になる~大山のぶ代物語~(大林マネージャー)
2015.10 警視庁・捜査一課長 第5作(中津川たんぽぽ)
2015.10 コウノドリ(真田知香)
2015.09 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2(由佳)
2015.06 恋愛あるある。
2015.03 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理8(石井久子)
2014.11 リーガルハイ・スペシャル(小林安代)
2014.11 ナースのお仕事 再会編(中野友加子)
2014.10 小川町セレナーデ(ホステル・亮子)
2014.08 おそろし~三島屋変調百物語(お世津)
2014.07 ST 赤と白の捜査ファイル(城間知美)
2014.05 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7(石井久子)
2014.01 戦力外捜査官(吉村春美)
2013.12 恋するイヴ(小枝夏樹)
2013.12 別に普通の恋(信代)
2013.10 看護師・戸田鮎子の推理カルテ2(村瀬由美子)
2013.10 変身インタビュアーの憂鬱(川本桃)
2013.10 海の上の診療所(樋口萌絵)
2013.10 おしん(映画)(ウメ)
2013.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013「女子高大パニック」(神山先生)
2013.08 POWER GAME~パワーゲーム~(大山麗華)
2013.07 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理6(石井久子)
2013.05 体脂肪計タニタの社員食堂(福原紀美子)
2013.05 俺俺(安西)
2013.05 新・御宿かわせみ(2013)(お晴)
2013.04 タガーリン(門松マキ)
2012.10 そこをなんとか(中岡美紀)
2012.08 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理5(石井久子)
2012.07 看護師・戸田鮎子の推理カルテ1(村瀬由美子)
2012.04 エアーズロック(紀里谷レイコ)
2012.02 逆転報道の女1(橋本幸代)
2011.11 松本清張特別企画・鉢植を買う女(小室尚子)
2011.10 Oh!デビ~
2011.07 京都地検の女 第7シリーズ(斉藤加奈子)
2011.04 幸せになろうよ(大河内麗子)
2011.03 さよならぼくたちのようちえん
2011.01 私は屈しない~特捜検察と戦った女性官僚と家族の465日
2011.01 デカワンコ(山本さゆり)
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(花代)
2010.10 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理4(石井久子)
2010.10 京都地検の女 第6シリーズ(斉藤加奈子)
2010.07 終着駅シリーズ24(村木葉子)
2010.07 モテキ(ブル子)
2010.01 咲くやこの花(いく)
2009.10 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理3(石井久子)
2009.10 ギネ 産婦人科の女たち
2009.05 MR.BRAIN
2009.03 ジェネラル・ルージュの凱旋
2009.03 おちゃべり(千葉加奈子)
2009.01 カンナさん大成功です!
2009.01 メイちゃんの執事(梅島京子)
2008.10 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理2(石井久子)
2008.10 Room Of King(鈴木和子)
2008.09 石内尋常高等小学校 花は散れども
2008.09 フライング☆ラビッツ
2008.08 デトロイト・メタル・シティ
2008.07 ヤスコとケンジ(椿エリカ〔レディース時代〕)
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~
2008.04 週刊真木よう子(倉橋)
2008.01 だいすき!!(春菜)
2008.01 のだめカンタービレ 新春スペシャル in ヨーロッパ(金城静香)
2008.01 ユンゲル(門松マキ)
2007.12 グミ・チョコレート・パイン
2007.10 ガリレオ(門松マキ)
2007.10 税務調査官・窓際太郎の事件簿16(矢田秋男の見合い相手)
2007.09 デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理1(石井久子)
2007.04 死ぬかと思った Case04「お母さん」
2007.04 喰いタン2(長瀬ようこ)
2007.04 LIAR GAME Season1(嘉山春美)
2007.04 名司会者・寿鶴子 殺人スピーチ3
2006.10 のだめカンタービレ(金城静香)
2006.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesIII~「荷台に乗せられた女」(西端華子)
2006.09 調布空港
2006.07 怨み屋本舗(下北リカコ)
2006.04 ギャルサー
2006.04 天国の樹
2006.03 シンデレラになりたい!
2005.10 あいのうた
2005.10 ザ・バースデイ「恐怖のダイエット」
2005.08 ゆくな!龍馬
2004.03 恋は五・七・五!(内山マコ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie