小林隆(こばやし たかし)

出身地 埼玉県川越市
生年月日 1959年08月20日(61歳)
身長 174cm
血液型 O型
所属事務所 ケイファクトリー

おもな出演作品

2020.10 七人の秘書(霧島和夫)
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(氏原辰雄)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(大宮清)
2020.03 オペレーションZ~日本破滅、待ったなし~(盛田正義)
2019.10 ハル~総合商社の女~(熊澤巧)
2019.09 記憶にございません!(森崎財務大臣)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(東山宗典)
2019.04 ストロベリーナイト・サーガ(吉原秀一)
2019.04 なつぞら(戸村悠吉)
2018.11 立花登青春手控え3(弥次郎)
2018.10 警視庁南平班~七人の刑事~11(榎本靖雄)
2018.04 デイジー・ラック(北村等)
2018.04 Missデビル 人事の悪魔・椿眞子(瀬登広幸)
2018.03 記憶(真山修)
2018.01 99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II(久世貴弘)
2018.01 風雲児たち~蘭学革命(れぼりゅうし)篇~(国松)
2017.10 刑事ゆがみ(沼田徹)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(海老原祐一)
2017.07 刑事7人 シーズン3(丸山政男)
2017.07 ウチの夫は仕事ができない(宝田文彦)
2017.04 ツバキ文具店(砂田久雄)
2017.01 A LIFE~愛しき人~(真田隆之)
2016.12 海賊と呼ばれた男(小田)
2016.10 特命指揮官 郷間彩香(寺内豊)
2016.10 家政夫のミタゾノ(丸山武)
2016.10 カインとアベル(長谷川守)
2016.07 シン・ゴジラ(山岡総監)
2016.07 未解決事件 File.05「ロッキード事件」(豊島英次郎)
2016.07 家売るオンナ(府川)
2016.04 グッドパートナー 無敵の弁護士(葛原正)
2016.03 天才バカボン~家族の絆(空き巣)
2016.01 真田丸(片桐且元)
2015.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2015「どこまでも憑いてくる」(鈴木一雄)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(小野寺幸一)
2015.07 HEAT(畠山和夫)
2015.04 スケープゴート(三崎伸明)
2015.03 紅白が生まれた日(松井志郎)
2015.01 オリエント急行殺人事件(益田悦夫)
2014.10 すべてがFになる(芝池護)
2014.07 おやじの背中(北別府)
2013.10 菜の花ラインに乗りかえて(市原敏明)
2013.09 ガラスの家(稲木覚)
2013.07 ショムニ2013
2013.07 半沢直樹 2013年版(戸越茂則)
2013.05 刑事・ガサ姫~特命・家宅捜索班~2(安城勇司)
2013.04 TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~(野上誠)
2013.04 でたらめヒーロー(倉田輝彦)
2013.03 小暮写眞館(濱田辰吾郎)
2013.03 湯けむりドクター華岡万里子の温泉事件簿7(沢口謙吉)
2013.01 とんび(肇)
2012.10 MONSTERS(島村勉)
2012.07 おおかみこどもの雨と雪(韮崎の旦那さん)
2012.07 黒の女教師(教育委員長)
2012.07 浪花少年探偵団(住吉中央警察署署長)
2012.01 女タクシードライバーの事件日誌6(坂下信也)
2012.01 13歳のハローワーク(秋葉修一)
2011.10 ステキな金縛り(菅仁裁判長)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(神山慎一)
2011.10 南極大陸(三船頼道)
2011.09 松本清張ドラマスペシャル 砂の器(上杉医師)
2011.08 ミエルオンナ月子~真夏の夜のコワーイ話~(スーパー店員(回想))
2011.07 ブルドクター(紺野洋平)
2011.06 東京公園(志田実)
2011.04 遺留捜査(尾上雅彦)
2011.01 外交官・黒田康作(総領事)
2011.01 江~姫たちの戦国~(織田信包)
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(中山玄)
2011.01 ザ・ミュージックショウ(山崎薫の父親)
2010.12 ばかもの(ひでの父)
2010.07 警視庁継続捜査班(桂木圭介)
2010.04 新参者(上川文孝)
2010.04 おかしな刑事6(飯島敦)
2010.03 ゲゲゲの女房(仲人・谷岡)
2010.01 サラリーマン金太郎 第2期(小野田忠彦)
2009.11 坂の上の雲(遠藤慎司)
2009.11 新・美味しんぼ3
2009.10 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~(逗子信彦)
2009.10 借王〈シャッキング〉-銭の達人-(専門家)
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「夢の検閲官」
2009.08 派遣のオスカル~少女漫画に愛をこめて(岩槻常務)
2009.08 サマーウォーズ(陣内太助)
2009.07 官僚たちの夏(通産省局長)
2009.04 白い春(春男の清掃仲間)
2009.04 ゴッドハンド輝(片岡貢)
2009.04 コンカツ・リカツ(竹下部長)
2008.09 陽炎の辻2~居眠り磐音 江戸双紙~(赤木儀左衛門)
2008.06 古畑中学生(向島音吉)
2008.05 アフタースクール(検問の警察官)
2008.01 天河伝説殺人事件
2008.01 栞と紙魚子の怪奇事件簿
2007.11 松本清張 点と線
2007.07 陽炎の辻~居眠り磐音 江戸双紙~(赤木儀左衛門)
2007.07 山田太郎ものがたり(運転手)
2007.05 松本喜三郎一家物語~おじいさんの台所~
2007.04 屋台弁護士2(村木英二)
2007.04 ご近所探偵・五月野さつき1(石川)
2007.03 予告殺人(紺野刑事)
2007.01 華麗なる一族(芥川常務)
2007.01 大女優殺人事件(紺野刑事)
2006.10 逃亡者 おりん(徳川家重)
2006.10 相棒 season5(久保寺太一)
2006.08 花田少年史 幽霊と秘密のトンネル(市村和夫)
2006.06 ウィルスパニック2006夏~街は感染した~(勝俣)
2006.06 タイヨウのうた(巡回中の警官)
2006.04 ギャルサー(爆発事故で重傷を負った進之助の担当ドクター)
2006.04 嘘をつく死体(紺野刑事)
2006.04 マチベン(村山信介)
2006.01 古畑任三郎 ファイナル(向島音吉)
2006.01 新選組!! 土方歳三 最期の一日(井上源三郎)
2005.11 どんまい!(太田俊夫)
2005.05 交渉人 真下正義(山越孝雄)
2005.03 愛と友情のブギウギ(野々草正宗)
2005.01 Mの悲劇
2004.07 地獄の花嫁5(芝池護)
2004.03 世にも奇妙な物語 '04 春の特別編「サイゴノヒトトキ」
2004.01 新選組!(井上源三郎)
2004.01 古畑任三郎 スペシャル すべて閣下の仕業(向島音吉)
2003.11 地獄の花嫁4(芝池護)
2002.06 地獄の花嫁3(芝池護)
2002.03 世にも奇妙な物語 '02 秋の特別編「夜汽車の男」
2001.10 スタアの恋
2001.02 地獄の花嫁2(芝池護)
2000.11 天国までの百マイル
2000.10 世にも奇妙な物語 '00 秋の特別編「よう!鈴木」
1999.10 科捜研の女 Season 1(吉田大輔)
1999.10 TEAM
1999.06 地獄の花嫁1(芝池護)
1999.05
1999.04 古畑任三郎 3rd season(向島音吉)
1999.04 古畑任三郎 スペシャル 黒岩博士の恐怖(向島音吉)
1999.01 古畑任三郎 スペシャル 古畑任三郎 vs SMAP(向島音吉)
1997.04 お仕事です!
1997.04 総理と呼ばないで(画伯)
1997.01 理想の結婚
1996.04 竜馬におまかせ!(吉田松陰)
1996.04 総集編 消えた古畑任三郎(向島音吉)
1996.03 古畑任三郎 スペシャル しばしのお別れ(向島音吉)
1996.01 奇跡のロマンス - Romance is Miracle -
1996.01 古畑任三郎 2nd season(向島音吉)
1995.10 正義は勝つ
1995.04 古畑任三郎 スペシャル 笑うカンガルー(向島音吉)
1994.04 古畑任三郎 1st season(向島音吉)
1994.04 世にも奇妙な物語 第2シーズン「息子帰る」
1993.01 振り返れば奴がいる
1990.03 やっぱり猫が好き殺人事件

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie