小日向文世(こひなた ふみよ)

出身地 北海道三笠市
生年月日 1954年1月23日(67歳)
身長 164cm
血液型 O型
所属事務所

小日向文世
おもな出演作品

2021.07 緊急取調室 4th SEASON(小石川春夫)
2021.04 イチケイのカラス(駒沢義男)
2021.01 教場II(四方田秀雄)
2020.10 危険なビーナス(兼岩憲三)
2020.09 誰かが、見ている
2020.09 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~6(音無一六)
2020.07 コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(リチャード)
2020.06 MIU404(蒲郡慈生)
2020.05 今だから、新作ドラマ作ってみました「さよならMyWay!!!」(宍戸道男)
2020.04 70才、初めて産みますセブンティウイザン。(江月朝一)
2020.01 教場I(四方田秀雄)
2019.12 みをつくし料理帖スペシャル(種市)
2019.12 カツベン!(橘重蔵)
2019.12 特別ドラマ さんまが泣いた日(笑福亭松之助)
2019.07 アルキメデスの大戦(宇野積蔵)
2019.07 永遠のニシパ~北海道と名付けた男 松浦武四郎~(鍋島直正)
2019.05 コンフィデンスマンJP 運勢編(リチャード)
2019.05 コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(リチャード)
2019.04 東京二十三区女「豊島区の女」(阿久根一郎)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(小石川春夫)
2019.03 浮世の画家(森山誠治・モリさん)
2019.01 そらのレストラン(大谷雄二)
2019.01 かぞくわり(堂下健一郎)
2019.01 マスカレード・ホテル(能勢)
2019.01 メゾン・ド・ポリス(高平厚彦)
2018.12 東野圭吾 手紙(平野宗一郎)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(天馬壮一郎)
2018.09 未解決事件 File.07「警視庁長官狙撃事件」(警視総監)
2018.07 高嶺の花(月島市松)
2018.07 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~5(音無一六)
2018.05 天才バカボン3~愛と青春のバカ田大学(レレレのおじさん)
2018.04 コンフィデンスマンJP(リチャード)
2018.03 ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実(二階堂實)
2018.02 バイプレイヤーズ ~もしも名脇役がテレ東朝ドラで無人島生活したら~(本人)
2018.02 欠点だらけの刑事(百野冬美男)
2018.01 祈りの幕が下りる時(浅居忠雄)
2018.01 風雲児たち~蘭学革命(れぼりゅうし)篇~(吉雄耕牛)
2017.12 鋼の錬金術師(ハクロ将軍)
2017.10 ミックス。(富田達郎)
2017.07 メアリと魔女の花(ドクター・デイ)
2017.05 みをつくし料理帖(種市)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(神野晴彦)
2017.04 緊急取調室 SECOND SEASON(小石川春夫)
2017.02 サバイバルファミリー(鈴木義之)
2017.01 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~4(音無一六)
2017.01 天才バカボン2(レレレのおじさん)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(神野晴彦)
2016.07 グ・ラ・メ!~総理の料理番~(阿藤一郎)
2016.04 重版出来!(三蔵山龍)
2016.03 天才バカボン~家族の絆(レレレのおじさん)
2016.02 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~3(音無一六)
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女(天野早雲)
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(井吹征二郎)
2016.01 真田丸(豊臣秀吉)
2015.12 ビューティフル・スロー・ライフ(マエストロK)
2015.12 杉原千畝 スギハラチウネ(大島浩)
2015.11 大杉探偵事務所「砕かれた過去編」(津城俊輔)
2015.11 劇場版 MOZU(津城俊輔)
2015.11 大杉探偵事務所「美しき標的編」(津城俊輔)
2015.09 緊急取調室 ドラマスペシャル(小石川春夫)
2015.09 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(宿海篤)
2015.07 劇場版 HERO2(末次隆之)
2015.07 リスクの神様(白川誠一郎)
2015.06 予告犯(設楽木匡志)
2015.04 Dr.倫太郎(円能寺一雄)
2015.04 ソロモンの偽証 後編・裁判(津崎正男)
2015.04 不便な便利屋(ヤクザ組長 木村)
2015.03 まれ(池畑大悟)
2015.03 ソロモンの偽証 前編・事件(津崎正男)
2015.02 プリズン・オフィサー(平凡太)
2015.01 DOCTORS 最強の名医 2015(松田義雄)
2014.11 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~2(音無一六)
2014.09 舞妓はレディ(市川勘八郎)
2014.07 俺たちに明日はある
2014.07 おやじの背中(古郡)
2014.07 孤独のグルメ Season4(主人)
2014.07 HERO 第2期(末次隆之)
2014.06 MOZU Season2~幻の翼~(津城俊輔)
2014.05 悪夢ちゃん The 夢ovie(古藤万之介)
2014.05 悪夢ちゃんスペシャル(古藤万之介)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(津城俊輔)
2014.02 星新一ミステリーSP「きまぐれロボット」(エヌ氏)
2014.01 ツインズ~早乙女兄弟の推理日誌~(早乙女京介/洋介)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(小石川春夫)
2013.12 嫌われ監察官 音無一六~警察内部調査の鬼~1(音無一六)
2013.11 清須会議(丹羽長秀)
2013.09 特捜最前線2013~7頭の警察犬(乾部兵庫)
2013.09 神様のベレー帽~手塚治虫のブラック・ジャック創作秘話~(謎の男)
2013.08 DOCTORS2 最強の名医(松田義雄)
2013.06 サンゴレンジャー(速水裕樹)
2013.06 DOCTORS 最強の名医 スペシャル 2013(松田義雄)
2013.05 県庁おもてなし課(高知県知事 中浜龍次郎)
2013.04 でたらめヒーロー(黒木慶)
2013.01 ラストホープ(古牧利明)
2012.10 ダブルフェイス 偽装警察編(織田大成)
2012.10 ダブルフェイス 潜入捜査編(織田大成)
2012.10 悪夢ちゃん(古藤万之介)
2012.10 大奥~誕生[有功・家光篇](万里小路有純)
2012.10 アウトレイジ ビヨンド(悪徳マル暴刑事 片岡)
2012.07 高橋留美子劇場「赤い花束」(吉本一)
2012.07 浪花少年探偵団(中田幸夫)
2012.06 永遠の泉(倉本洋司)
2012.02 逆転裁判(灰根高太郎)
2012.01 聖なる怪物たち(大久保志郎)
2012.01 平清盛(源為義)
2011.12 警視庁失踪人捜査課スペシャル(法月大智)
2011.11 ステキな隠し撮り 完全無欠のコンシェルジュ(満身創痍)
2011.10 ステキな金縛り(段田譲治)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(松田義雄)
2011.10 スマグラー おまえの未来を運べ(西尾健児)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(藤元泰介)
2011.07 ブルドクター(武田伸生)
2011.06 劇場版 犬飼さんちの犬(犬飼保)
2011.04 JIN-仁- 完結編(勝海舟)
2011.02 TAROの塔(丹下健三)
2011.01 内部調査官・水平直の報告書(嶋田譲)
2011.01 僕と妻の1778の物語(新聞の集金人)
2011.01 犬飼さんちの犬(犬飼保)
2010.12 目線
2010.11 2夜連続 松本清張スペシャル 球形の荒野(筒井源三郎)
2010.10 マークスの山(日弁連理事 林原雄三)
2010.10 パーフェクト・リポート(白石弘)
2010.07 必死剣 鳥刺し(保科十内)
2010.07 ハンマーセッション!(水城賢一)
2010.06 アウトレイジ(悪徳マル暴刑事 片岡)
2010.04 警視庁失踪人捜査課(法月大智)
2010.04 わが家の歴史(岸信介)
2010.01 おとうと(小宮山進)
2010.01 Wの悲劇(2010)(中里右京)
2009.12 第三のミス~まず石を投げよ~
2009.10 サイドウェイズ(斉藤道雄)
2009.10 沈まぬ太陽(国民航空123便操縦士)
2009.10 JIN-仁-(勝海舟)
2009.09 戦場のメロディ(加賀尾秀忍)
2009.08 刑事の妻~デカツマ~2(望月龍之介)
2009.05 重力ピエロ(奥野正志)
2009.05 GOEMON(弥七)
2009.04 婚カツ!(雨宮邦夫)
2009.01 20世紀少年 第2章(ヤマネ)
2009.01 いじわるばあさん(伊地割シゲル)
2009.01 トライアングル(丸山慶太)
2009.01 稲垣吾郎の金田一耕助 悪魔の手毬唄(横溝正史)
2008.12 K-20 怪人二十面相・伝(先生)
2008.11 プリズナー(宇部肇)
2008.11 ハッピーフライト(望月貞男)
2008.11 その日のまえに(富永)
2008.10 SCANDAL(勝沼龍太郎)
2008.10 七瀬ふたたび(火田精一郎)
2008.10 ありがとう、オカン(華子の夫)
2008.08 20世紀少年 第1章(ヤマネ)
2008.07 太陽と海の教室(神谷龍之介)
2008.07 港町人情ナース 3(轟幸太郎)
2008.06 ザ・マジックアワー(長谷川謙十郎)
2008.05 僕の彼女はサイボーグ(TVリポーター)
2008.05 ハチワンダイバー(鈴木歩人)
2008.04 あの空をおぼえてる(福田正幸)
2008.04 アテンションプリーズ スペシャル~オーストラリア・シドニー編~(桜田信哉)
2008.01 あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(喜多善男)
2007.12 姿三四郎
2007.11 恋のから騒ぎ~Love StoriesIV~「殺したい女」
2007.11 ALWAYS 続・三丁目の夕日(川渕康成)
2007.09 劇場版 HERO(末次隆之)
2007.08 遠くの空に消えた(土田信平)
2007.08 港町人情ナース 2(轟幸太郎)
2007.07 牛に願いを Love&Farm(寺西悠太郎)
2007.06 新マチベン~オトナの出番~
2007.06 そのときは彼によろしく(遠山悟朗)
2007.04 警視庁捜査一課9係 season2(赤岩晴彦)
2007.03 世にも奇妙な物語 '07 春の特別編「回想電車」(輿水)
2007.03 セレンディップの奇跡(店主)
2007.01 それでもボクはやってない(室山省吾)
2007.01 壊れた脳 生存する知(信幸)
2007.01 アテンションプリーズ スペシャル~ハワイ・ホノルル編~(桜田信哉)
2007.01 風林火山(諏訪頼重)
2007.01 瑠璃の島 SPECIAL 2007(米盛照明)
2007.01 悪魔が来りて笛を吹く(2007)(横溝正史)
2007.01 佐賀のがばいばあちゃん パート1(北村先生)
2006.11 信長の棺(明智光秀)
2006.11 仕掛人藤枝梅安(彦次郎)
2006.11 7月24日通りのクリスマス(本田五郎)
2006.10 虹の女神(佐藤安二朗)
2006.10 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ(田渕公助)
2006.10 僕の歩く道(古賀年雄)
2006.09 港町人情ナース 1(轟幸太郎)
2006.09 ミラクルバナナ(森山鉱一)
2006.09 松本清張スペシャル・蒼い描点(白井良介)
2006.08 UDON(藤元良一)
2006.07 HERO 特別編(末次隆之)
2006.04 アテンションプリーズ(桜田信哉)
2006.01 女王蜂(横溝正史)
2006.01 古畑任三郎 ファイナル(ブルガリ三四郎/誉陽一)
2006.01 里見八犬伝(大塚蟇六)
2005.11 ALWAYS 三丁目の夕日(川渕康成)
2005.10 絶対恐怖 Pray プレイ(夫)
2005.10 あいのうた(飯塚英樹)
2005.10 相棒 Season4(村木重雄)
2005.09 恋のから騒ぎ~Love StoriesII~「ひきこもりの女」
2005.09 深紅(秋葉由紀彦)
2005.09 タッチ(上杉信悟)
2005.09 せかいのおわり(美容院店長)
2005.07 刑事の妻~デカツマ~(望月龍之介)
2005.07 新・科捜研の女2 SEASON 6(楠見純一)
2005.07 がんばっていきまっしょい(根本満)
2005.06 いらっしゃいませ、患者さま。(中島和夫)
2005.04 阿修羅城の瞳(四世鶴屋南北)
2005.04 瑠璃の島(米盛照明)
2005.04 タイガー&ドラゴン(柳亭小しん)
2005.01 優しい時間(中年男)
2005.01 京都地検の女 第2シリーズ
2005.01 スチュワーデス刑事 9(下山浩次)
2004.12 銀のエンゼル(北島昇一)
2004.12 リターンマッチ~敗者復活戦~
2004.10 いま、会いにゆきます(野口医師)
2004.10 夜回り先生 いいんだよ、昨日までのことは
2004.10 たったひとつのたからもの(田丸慎二)
2004.10 下弦の月~ラスト・クォーター(安岡洋祐)
2004.10 恋の門(居酒屋の親父)
2004.10 めだか(種田直文)
2004.10 金田一耕助シリーズ・八つ墓村(横溝正史)
2004.09 スウィングガールズ(鈴木泰三)
2004.08 MASK DE 41
2004.07 69 sixty nine(吉岡先生)
2004.07 WATER BOYS2(矢沢明)
2004.04 CASSHERN(上月竜三)
2004.04 オレンジデイズ(堺田教授)
2004.04 神経内科医匂坂俊介の事件カルテNo.1 ロックド・イン症候群
2004.04 金田一耕助シリーズ・犬神家の一族(横溝正史)
2004.01 新選組!(佐藤彦五郎)
2004.01 僕と彼女と彼女の生きる道(井上啓一)
2003.12 太閤記 サルと呼ばれた男(竹中半兵衛)
2003.12 Last Present ラストプレゼント(杉倉)
2003.11 g@me.(制服警官)
2003.11 木更津キャッツアイ 日本シリーズ(田渕公助)
2003.07 ひと夏のパパへ(外古葉修二)
2003.06 コスメティック
2003.01 女と男と物語 パートI「妻の事情、夫の事情」(岡本達夫)
2003.01 僕の生きる道(金田勉三)
2002.11 ラストシーン(プロデューサー)
2002.11 ソナギ~雨上がりの殺意(小宮山)
2002.10 天才柳沢教授の生活(山口幸弘)
2002.10 HR(小仏)
2002.10 群青の夜の羽毛布(さとるの父)
2002.09 まんてん(穂積甚六)
2002.09 火星のカノン(出口公平)
2002.04 ビッグマネー!~浮世の沙汰は株しだい~(辰美周二)
2002.01 木更津キャッツアイ(田渕公助)
2002.01 救命病棟24時 新春スペシャル(神林千春)
2001.12 光の帝国(春田貴世誌)
2001.10 白線流し 旅立ちの詩(豊橋和宏)
2001.10 ターン(画廊主人)
2001.10 さよなら、小津先生(佐野宗男)
2001.07 救命病棟24時 第2シリーズ(神林千春)
2001.06 コウノトリなぜ紅い
2001.06 みんなのいえ(エプロンのマスター)
2001.06 非・バランス(菊ちゃん)
2001.04 世にも奇妙な物語 '01 春の傑作選「厭な子供」(高部雄三)
2001.01 風花(澤城廉司の上司)
2001.01 仄暗い水の底から(浜田邦夫)
2001.01 HERO 第1期(末次隆之)
2000.12 JJママ!(城之内健一)
2000.10 涙をふいて
2000.04 おいね~父の名はシーボルト~(俵屋時次郎)
2000.04 六番目の小夜子(三田先生)
2000.03 世にも奇妙な物語 '00 春の特別編「銃男」(課長)
2000.03 オーディション(テレビ局のプロデューサー)
2000.01 貯まる女
2000.01 京極夏彦「怪」(吟蔵)
1999.11 天使のマラソンシューズ 
1999.06 おだまりコンビシリーズ 1(神崎将一)
1999.05 盲目主婦 山科冬子
1999.04 永遠のアトム・手塚治虫物語
1999.04 古畑任三郎 3rd season(小田嶋佐吉)
1999.04 あぶない放課後
1999.03 ミステリー作家 江戸川蘭子の事件簿
1999.01 リング2(川尻医師)
1999.01 リング~最終章~(金田教授)
1999.01 Over Time-オーバー・タイム
1998.10 なっちゃん家「なっちゃん家の物置」
1998.10 がんばっていきまっしょい〈映画〉(現在の教育委員会職員)
1998.09 ミステリースペシャル その男の恐怖
1998.09 愛を乞うひと〈映画〉(王東谷〔おん〕)
1998.09 世にも奇妙な物語 '98 秋の特別編「懲役30日」(弁護士)
1998.07 神様、もう少しだけ
1998.06 女子刑務所東三号棟
1998.01 立入禁止!STAFF ONLY「内定取り消しの女」
1998.01 ニュースの女(内山田)
1998.01 徳川慶喜(西周)
1997.11
1997.10 鍵師 5
1997.09 マルタイの女(夫役の俳優)
1997.09 転勤判事 1(五十嵐祐介)
1997.08 京都警備士日誌(長谷川啓介)
1997.07 女検事・霞夕子 11(池川敦夫)
1997.07 職員室(菊地則雄)
1997.06 盗む女
1997.04 恋、した。
1997.02 ヒロインたちの反乱 夏木マリ篇
1997.01 毛利元就(近習・木村)
1997.01 僕が僕であるために(岩永)
1996.12 MISTY
1996.11 父帰る
1996.11 美味しんぼ 3(製麺会社の社長)
1996.10 3番テーブルの客
1996.10 東京に殺された女
1996.02 眠る男
1993.03 説得 エホバの証人と輸血拒否事件
1988.03 上海バンスキング(弘田真造)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie