小池栄子(こいけ えいこ)

出身地 東京都世田谷区
生年月日 1980年11月20日(40歳)
身長 167cm
血液型 AB型
所属事務所 イープロダクション

おもな出演作品

2020.12 映画 えんとつの町のプペル(ローラ)
2020.11 竹内涼真の撮休(薫)
2020.10 姉ちゃんの恋人(市原日南子)
2020.09 ムーラン(魔女シェンニャン)
2020.04 美食探偵 明智五郎(マグダラのマリア)
2020.02 グッドバイ~嘘からはじまる人生喜劇~(永井キヌ子)
2019.10 俺の話は長い(秋葉綾子)
2019.09 記憶にございません!(番場のぞみ)
2019.07 リーガル・ハート~いのちの再建弁護士~(永井茜)
2019.07 わたし旦那をシェアしてた(森下晴美)
2018.08 SUNNY 強い気持ち・強い愛(裕子)
2018.07 ゼロ 一獲千金ゲーム(後藤峰子)
2018.06 空飛ぶタイヤ(榎本優子)
2018.04 ヘッドハンター(赤城響子)
2017.10 恋する香港(井本真樹)
2017.09 パーフェクト・レボリューション(恵理)
2017.07 下北沢ダイハード(ママ〔案内人〕)
2017.05 ちょっと今から仕事やめてくる(大場玲子)
2017.04 母になる(門倉麻子)
2017.04 冬芽の人(植田敦美)
2017.02 彼らが本気で編むときは、(ナオミ)
2016.07 鎖 女刑事 音道貴子(音道貴子)
2016.04 テラフォーマーズ(大張美奈)
2016.04 世界一難しい恋(村沖舞子)
2016.03 松本清張ドラマスペシャル 黒い樹海(笠原信子)
2016.01 人生の約束(藤岡小百合)
2015.11 5人のジュンコ(佐竹純子)
2015.05 捜査指揮官 水城さや3(水城さや)
2015.04 エイプリルフールズ(パンクの女)
2015.01 新ナニワ金融道(小骨典子)
2015.01 ORANGE~1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語~(山倉亜紀)
2014.11 リーガルハイ・スペシャル(沢地君江)
2014.10 ふしぎな岬の物語(柴本恵利)
2014.09 マッサン(森野ハナ)
2014.01 松本清張 黒い福音~国際線スチュワーデス殺人事件~(藤沢陽子)
2014.01 捜査指揮官 水城さや2(水城さや)
2014.01 花咲くあした(花咲朝)
2014.01 30分だけの愛(亀山愛)
2013.10 リーガルハイ 第2期(沢地君江)
2013.09 許されざる者(お梶)
2013.07 スターマン・この星の恋(須多節)
2013.06 鬼女(飯塚緑)
2013.06 ウェディングドレスを買った女(加納晴美)
2013.04 リーガル・ハイ スペシャル(沢地君江)
2013.02 草原の椅子(多川祐未)
2013.01 捜査指揮官 水城さや1(水城さや)
2013.01 ラストホープ(荻原雪代)
2012.12 グッモーエビアン!(小川先生)
2012.11 北のカナリアたち(藤本七重)
2012.10 ペンギン夫婦の作りかた(松田歩美)
2012.10 TOKUNOSHIMAエアポート(小林淳子)
2012.07 サマーレスキュー~天空の診療所~(平原あかり)
2012.04 リーガル・ハイ(沢地君江)
2012.03 スペシャルドラマ 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社~河北新報のいちばん長い日~(丹野綾子)
2012.03 LIAR GAME -再生-(月乃エミ)
2012.01 贖罪(篠原真紀)
2011.11 RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ(片山麻衣)
2011.09 魔術はささやく(菅野雪美)
2011.07 勇者ヨシヒコと魔王の城(天女)
2011.04 熱中時代(瀬口真里)
2010.10 乱暴と待機(番上あずさ)
2010.08 歸國(あけび)
2010.07 GM~踊れドクター(町谷玲奈)
2010.05 パーマネント野ばら(みっちゃん)
2010.03 八日目の蝉(安藤千草)
2010.02 人の砂漠(篠原いちこ)
2010.02 人間失格(静子)
2010.01 宿命 1969-2010 -ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京-(笹山宣子)
2009.10 わたし出すわ(平場さくら)
2009.08 20世紀少年 最終章(高須)
2009.04 スマイル(町村しおり)
2009.01 20世紀少年 第2章(高須)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(遠藤桜)
2008.09 パコと魔法の絵本(雅美)
2008.03 瞳(斉藤美紀恵)
2008.03 接吻(遠藤京子)
2007.10 歌姫(及川美和子)
2007.07 山おんな壁おんな(大山遙)
2006.10 嫌われ松子の一生(沢村めぐみ)
2006.07 男はソレを我慢できない(服部ちえり〔チェリー〕)
2006.04 おいしいプロポーズ(柏木マキ)
2005.10 大奥~華の乱~(お伝の方〔瑞春院〕)
2005.04 離婚弁護士II~ハンサムウーマン~(北山千春)
2005.04 真夜中の弥次さん喜多さん(お初)
2005.03 巷説百物語 狐者異(山猫廻しのおぎん)
2005.03 シャーク・テイル(ローラ)
2005.01 義経(巴)
2004.12 犬猫(アベチャン)
2004.09 ヴァン・ヘルシング(アリーラ)
2004.08 寸劇刑事(加々美夏生)
2004.05 下妻物語(亜樹美)
2004.01 ドールハウス(夏希)
2003.10 ライオン先生(守屋千夏)
2003.10 2LDK(希美)
2003.07 茄子 アンダルシアの夏(カルメン)
2003.06 恋愛寫眞(アヤ)
2003.04 あなたの人生お運びします!(山田愛子)
2003.03 こころ(山本投網子)
2002.12 時空警察捜査一課 PART2(風間裕子巡査)
2002.10 リモート(遠藤京花)
2002.07 それいけ!アンパンマン 鉄火のマキちゃんと金のかまめしどん(きのこちゃん)
2002.07 サトラレ(川上めぐみ)
2002.06 模倣犯(岸田明美)
2002.05 BOM!(桃子)
2002.01 サムライガール21(真琴)
2001.06 man-hole(多佳子)
1999.10 青い鳥症候群
1999.10 TEAM
1999.08 美少女H3~少女たちの異常体験~「Blood」
1999.07 ドリフト・ウォーズ(瞳)
1999.04 ナオミ(斎藤亜矢子)
1999.03 美少女H2 最終回スペシャル
1998.10 美少女H2「秋のシンデレラ」
1998.10 美少女H special Juliet'98
1998.07 美少女H「地球最後の日」
1998.07 美少女H「夏の百合」
1997.01 踊る大捜査線

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie