小松和重(こまつ かずしげ)

出身地 東京都
生年月日 1968年2月24日(53歳)
身長 173cm
所属事務所

小松和重
おもな出演作品

2021.07 #家族募集します(枕崎由多加)
2021.05 桜の塔アナザーストーリー(水樹鉄朗)
2021.04 桜の塔(水樹鉄朗)
2021.01 アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~(真壁清二)
2021.01 俺の家の話(主治医・大迫)
2021.01 警視庁強行犯係 樋口顕(相沢和史)
2020.12 悲熊(会社の上司)
2020.11 作家刑事 毒島真理(御厨検視官)
2020.11 世にも奇妙な物語 '20 秋の特別編「タテモトマサコ」(飯田部長)
2020.10 恋する母たち(柳常務)
2020.07 半沢直樹 2020年版(深尾貴洋)
2020.03 エール(中井潤一)
2020.02 劇場版 架空OL日記
2019.10 深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-
2019.10 警視庁・捜査一課長 スペシャル6(草津圭太)
2019.08 そして、生きる
2019.07 これは経費で落ちません!(住谷光男)
2019.07 刑事7人 シーズン5(渡辺郁夫)
2019.04 わたし、定時で帰ります。(武田龍一郎)
2019.04 電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-(太田和夫)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(谷山医師)
2019.04 不甲斐ないこの感性を愛してる
2019.01 魔性の群像 刑事・森崎慎平 5(池田久光)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(松本刑事)
2019.01 孤高のメス
2018.10 SUITS/スーツ(毛利徹)
2018.09 響 -HIBIKI-(藤野弘)
2018.08 船越英一郎殺人事件(畑山刑事)
2018.07 遺留捜査 第5シリーズ(和久井昌平)
2018.02 バイバイ、ブラックバード
2018.02 我が家の問題(三十島恭介)
2018.01 明日の君がもっと好き(聖誠実)
2017.07 君の膵臓をたべたい
2017.07 警視庁いきもの係(出倉信司)
2017.04 岐阜にイジュー!(伊勢谷昇)
2017.04 貴族探偵(金谷沢広成)
2017.03 絆~走れ奇跡の子馬~(高橋稔)
2017.01 就活家族~きっと、うまくいく~(山田)
2017.01 おんな城主 直虎(昊天)
2016.09 バスケも恋も、していたい
2016.04 トットてれび(三木のり平)
2016.04 ゆとりですがなにか(太田先生)
2016.01 ダメな私に恋してください(森努)
2015.12 脱線刑事(春日英輔)
2015.09 天才刑事・野呂盆六 10(吉田一雄)
2015.08 トカゲの女 警視庁特殊犯罪バイク班 2(村田和男)
2015.08 日本のいちばん長い日(鈴木一)
2015.07 花咲舞が黙ってない 第2シリーズ(中村昌弘)
2015.03 紅白が生まれた日(アナウンサー田辺)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(李羊羊)
2014.11 ドクターハート 薮田公介の事件カルテ 1(根岸秀一)
2014.10 すべてがFになる(大御坊安朋)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(佃健太郎)
2014.02 犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル(渡辺)
2014.01 私の嫌いな探偵(中原圭介)
2013.10 相棒 Season12(佐野陽一)
2013.09 謝罪の王様(被害者A)
2013.08 ホゴカン 熱血保護司・村雨晃司の事件簿(村雨健司)
2013.07 天魔さんがゆく(槇原茂)
2013.07 ショムニ2013(三次章治)
2013.05 世にも奇妙な物語 '13 春の特別編「AIRドクター」(乗務員B)
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語
2013.01 泣くな、はらちゃん(警官)
2012.10 ドクターX 外科医・大門未知子(白木透)
2012.06 松本清張没後20年特別企画 ドラマスペシャル 波の塔(梨本秀雄)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(北村章)
2012.04 都市伝説の女(戸崎稔)
2012.01 運命の人(山本勇)
2012.01 13歳のハローワーク(佐々木紀夫)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(亀吉オーナー)
2011.10 11人もいる!(尾女田先生)
2011.05 刑事・鳴沢了2~偽りの聖母~(高嶋徳郎)
2010.07 終着駅シリーズ 24(林哲司)
2010.07 うぬぼれ刑事(町田警部)
2010.03 時をかける少女(芳山恭司)
2010.01 かずら
2010.01 祝女~shukujo~(パラディッソ佐伯〔オークション司会者〕)
2009.05 非女子図鑑「死ねない女」(野村刑事)
2009.04 アイシテル~海容~(小泉刑事)
2008.08 33分探偵(妙にバランスをとっていた漁師)
2008.07 デリパンダ~おしゃべりデリ坊、東京ド真ん中配達中~
2008.06 監査法人(羽鳥実)
2008.05 隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS(又七)
2008.03 刑事の現場(岡島)
2007.12 魍魎の匣(山嵜孝鷹)
2007.09 釣りバカ日誌18 ハマちゃんスーさん瀬戸の約束
2007.02 カインの末裔(ナオジ)
2006.10 役者魂!
2006.10 嫌われ松子の一生
2004.07 赤線(カフウ)
2002.10 ケータイ刑事 銭形愛(鴨志田猛)
2000.07 ジュブナイル(高野田の父)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie