小西桜子(こにし さくらこ)

出身地 埼玉県
生年月日 1998年3月29日(23歳)
身長 164cm
血液型 O型
所属事務所 フリー

小西桜子
おもな出演作品

2021.05 ラブファントム(平沢百々子)
2021.04 ネメシス(愛留)
2021.04 レンアイ格闘家(伊藤由奈)
2021.04 レンアイ漫画家(伊藤由奈)
2021.01 京阪沿線物語~古民家民泊きずな屋へようこそ(井町潤)
2020.11 佐々木、イン、マイマイン(市ノ瀬)
2020.11 (金子みねこ)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(道頓堀透)
2020.07 銀座黒猫物語(江戸料理・はち巻岡田の従業員)
2020.07 ふろがーる!(檜山愛乃)
2020.06 猿楽町で会いましょう(久子)
2020.05 年下彼氏「最初で最後の告白・前編」(亜弓)
2020.05 年下彼氏「最後で最初の告白・後編」(亜弓)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(新島朱音)
2020.04 映像研には手を出すな!(道頓堀透)
2020.02 初恋(モニカ〔桜井ユリ〕)
2020.02 死にたい夜にかぎって(岡田)
2020.02 ファンシー(月夜の星)
2019.12 新所沢レッツシネパーク「イスと私と映画の話」(大学生)
2019.11 ROSOKU MINAI ブランドムービー「灯り」
2019.10 ASTRO AGE(みさき)
2019.05 ​成蹊大学 学部学科新設プロモーションWEBドラマ 総合経営学科編「正解はひとつじゃない!」(ユカ)
2019.03 恋をたどる、
2017.10 一晩中

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie