紺野まひる(こんの まひる)

グループ 元宝塚歌劇団雪組トップ娘
出身地 大阪府豊中市
生年月日 1977年04月12日(43歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所 FLaMme

おもな出演作品

2020.10 姉ちゃんの恋人(岸本沙織)
2020.10 はぐれ刑事三世(大角芽衣)
2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(吉江律子)
2019.09 スカーレット(橘ひろ恵)
2018.09 Aではない君と(吉永美佐子)
2018.08 いつかこの雨がやむ日まで(花田舞子)
2018.05 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「不倫警察」(葛木陽子)
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(椎名有里沙)
2017.10 重要参考人探偵(柘植梓)
2017.04 警部補・碓氷弘一~殺しのエチュード~(碓氷喜子)
2017.04 この世にたやすい仕事はない
2017.01 大岡越前スペシャル「白洲に咲いた真実」(浜)
2016.09 望郷「海の星」(浜崎友美)
2016.07 ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~(中尾正江)
2016.05 警視庁・捜査一課長(安西加奈子)
2016.01 悪党たちは千里を走る(渋井亜也子)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(本郷早紀)
2016.01 はなちゃんのみそ汁(吉村奈津子)
2015.12 超限定能力(大澤理恵)
2015.12 スペシャリスト4(室町美也子)
2015.07 保身(宮下圭子)
2015.02 スペシャリスト3(室町美也子)
2015.01 最後の証人(浜田美津子)
2015.01 忘れない…にいちゃんのランドセル(米津好子)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(長澤絵里子)
2014.04 なるようになるさ。 第2シリーズ(中津恵理)
2014.03 スペシャリスト2(室町美也子)
2013.10 49(加賀美愛子)
2013.07 なるようになるさ。(中津恵理)
2013.07 警部補 矢部謙三2(篠原梓)
2013.05 スペシャリスト(室町美也子)
2013.03 母。わが子へ(門間燎子)
2013.01 ラストホープ(吉野万奈美)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(有田令子)
2012.04 工藤新一 京都新撰組殺人事件(杉田文子)
2012.03 アリス・イン・ライアーゲーム(奥村清美)
2012.01 ラッキーセブン(水沢沙己子)
2011.10 妖怪人間ベム(朝比奈光)
2011.09 松本清張ドラマスペシャル 砂の器(三浦恵美子)
2011.07 ドン★キホーテ(児玉恭子)
2011.04 アバター(阿武隈川恭子)
2011.04 ハガネの女 season2(真壁笑美子)
2011.04 おひさま(田所良子)
2011.02 私が初めて創ったドラマ「リボルバーズ」
2011.01 恋する日本語
2011.01 外交官・黒田康作(霜村倫世)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(高井理恵子)
2010.10 獣医ドリトル(六田美智子)
2010.10 ギルティ 悪魔と契約した女(川崎小枝子)
2010.09 恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方~(友情出演)
2010.07 絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~(栗田琴美)
2010.04 新参者(北村美雪)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(百瀬静香)
2010.01 泣かないと決めた日(栗田琴美)
2009.12 シスター(小田桐祥子)
2009.10 アンを探して
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「夢の検閲官」(森崎明日美)
2009.04 白い春(高村真理子)
2009.03 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿(真鍋知子)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(渋沢瞳)
2009.01 妄想姉妹~文學という名のもとに~(市川藤尾)
2008.12 戦士の資格(花野郁子)
2008.12 赤い糸
2008.12 252 生存者あり episode.ZERO(三枝涼子)
2008.10 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル(原秋葉)
2008.10 シュラバッ(内田ちよみ)
2008.07 モンスターペアレント(野口惠美子)
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(習志野京香)
2008.03 プロポーズ大作戦SP(柴田幸子)
2008.01 子猫の涙
2008.01 だいすき!!(安西真紀)
2007.11 花屋ひなげし~イマドキお作法物語
2007.10 暴れん坊ママ(岩崎景子)
2007.08 勉強していたい!(橋口京子)
2007.07 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(原秋葉)
2007.03 セレンディップの奇跡(武田恵)
2007.01 風林火山(於琴姫)
2006.11 遙かなる約束~50年の時を超えた運命の愛~(蜂谷久美子)
2006.10 役者魂!(本能寺三津子)
2006.10 セーラー服と機関銃(手塚菜穂子)
2006.09 調布空港
2006.02 県庁の星(主人公の婚約者)
2006.01 小早川伸木の恋(作田カナ〔花名〕)
2005.10 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(沢村美和)
2004.10 ホットマン2(日高かずえ)
2004.10 結婚のカタチ(高見沢恭子)
2004.04 ホームドラマ!(新見まゆみ)
2003.09 てるてる家族(岡谷(岩田)春子)
2003.04 俺は鰯-IWASHI-(李慧敏〔リ・フイミン〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie