紺野まひる(こんの まひる)

グループ 元宝塚歌劇団雪組トップ娘
出身地 大阪府豊中市
生年月日 1977年4月12日(44歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

紺野まひる
おもな出演作品

2021.01 アノニマス~警視庁“指殺人”対策室~(片山百合絵)
2020.10 姉ちゃんの恋人(岸本沙織)
2020.10 はぐれ刑事三世(大角芽衣)
2020.07 竜の道 二つの顔の復讐者(吉江律子)
2019.09 スカーレット(橘ひろ恵)
2018.09 Aではない君と(吉永美佐子)
2018.08 いつかこの雨がやむ日まで(花田舞子)
2018.05 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「不倫警察」(葛木陽子)
2018.04 ミス・シャーロック/Miss Sherlock(椎名有里沙)
2017.10 重要参考人探偵(柘植梓)
2017.04 警部補・碓氷弘一~殺しのエチュード~(碓氷喜子)
2017.04 この世にたやすい仕事はない
2017.01 大岡越前スペシャル「白洲に咲いた真実」(浜)
2016.09 望郷「海の星」(浜崎友美)
2016.07 ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~(中尾正江)
2016.05 警視庁・捜査一課長(安西加奈子)
2016.01 悪党たちは千里を走る(渋井亜也子)
2016.01 ヒガンバナ~警視庁捜査七課~(本郷早紀)
2016.01 はなちゃんのみそ汁(吉村奈津子)
2015.12 超限定能力(大澤理恵)
2015.12 スペシャリスト4(室町美也子)
2015.07 保身(宮下圭子)
2015.02 スペシャリスト3(室町美也子)
2015.01 最後の証人(浜田美津子)
2015.01 忘れない…にいちゃんのランドセル(米津好子)
2014.10 ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~(長澤絵里子)
2014.04 なるようになるさ。 第2シリーズ(中津恵理)
2014.03 スペシャリスト2(室町美也子)
2013.10 49(加賀美愛子)
2013.07 なるようになるさ。(中津恵理)
2013.07 警部補 矢部謙三2(篠原梓)
2013.05 スペシャリスト(室町美也子)
2013.03 母。わが子へ(門間燎子)
2013.01 ラストホープ(吉野万奈美)
2012.04 三毛猫ホームズの推理(有田令子)
2012.04 工藤新一 京都新撰組殺人事件(杉田文子)
2012.03 アリス・イン・ライアーゲーム(奥村清美)
2012.01 ラッキーセブン(水沢沙己子)
2011.10 妖怪人間ベム(朝比奈光)
2011.09 松本清張ドラマスペシャル 砂の器(三浦恵美子)
2011.07 ドン★キホーテ(児玉恭子)
2011.04 アバター(阿武隈川恭子)
2011.04 ハガネの女 season2(真壁笑美子)
2011.04 おひさま(田所良子)
2011.02 私が初めて創ったドラマ「リボルバーズ」
2011.01 恋する日本語
2011.01 外交官・黒田康作(霜村倫世)
2011.01 LADY~最後の犯罪プロファイル~(高井理恵子)
2010.10 獣医ドリトル(六田美智子)
2010.10 ギルティ 悪魔と契約した女(川崎小枝子)
2010.09 恋するナポリタン~世界で一番おいしい愛され方~(友情出演)
2010.07 絶対泣かないと決めた日~緊急スペシャル~(栗田琴美)
2010.04 新参者(北村美雪)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(百瀬静香)
2010.01 泣かないと決めた日(栗田琴美)
2009.12 シスター(小田桐祥子)
2009.10 アンを探して
2009.10 世にも奇妙な物語 '09 秋の特別編「夢の検閲官」(森崎明日美)
2009.04 白い春(高村真理子)
2009.03 相棒シリーズ 鑑識・米沢守の事件簿(真鍋知子)
2009.01 キイナ~不可能犯罪捜査官~(渋沢瞳)
2009.01 妄想姉妹~文學という名のもとに~(市川藤尾)
2008.12 戦士の資格(花野郁子)
2008.12 赤い糸
2008.12 252 生存者あり episode.ZERO(三枝涼子)
2008.10 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~ 卒業式&7と1/2話スペシャル(原秋葉)
2008.10 シュラバッ(内田ちよみ)
2008.07 モンスターペアレント(野口惠美子)
2008.04 キミ犯人じゃないよね?(習志野京香)
2008.03 プロポーズ大作戦SP(柴田幸子)
2008.01 子猫の涙
2008.01 だいすき!!(安西真紀)
2007.11 花屋ひなげし~イマドキお作法物語
2007.10 暴れん坊ママ(岩崎景子)
2007.08 勉強していたい!(橋口京子)
2007.07 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~(原秋葉)
2007.03 セレンディップの奇跡(武田恵)
2007.01 風林火山(於琴姫)
2006.11 遙かなる約束~50年の時を超えた運命の愛~(蜂谷久美子)
2006.10 役者魂!(本能寺三津子)
2006.10 セーラー服と機関銃(手塚菜穂子)
2006.09 調布空港
2006.02 県庁の星(主人公の婚約者)
2006.01 小早川伸木の恋(作田カナ〔花名〕)
2005.10 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ(沢村美和)
2004.10 ホットマン2(日高かずえ)
2004.10 結婚のカタチ(高見沢恭子)
2004.04 ホームドラマ!(新見まゆみ)
2003.09 てるてる家族(岡谷〔岩田〕春子)
2003.04 俺は鰯-IWASHI-(李慧敏〔リ・フイミン〕)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie