小関裕太(こせき ゆうた)

出身地 東京都
生年月日 1995年6月8日(25歳)
身長 180cm
血液型 AB型
所属事務所

小関裕太
おもな出演作品

2021.04 ラブコメの掟~こじらせ女子と年下男子~(真宮亮)
2021.03 (真宮亮)
2021.02 ライアー×ライアー(烏丸真士)
2021.01 知ってるワイフ(上原邦光)
2021.01 おじさまと猫(森山良春)
2020.10 閻魔堂沙羅の推理奇譚(浜本尚太)
2020.04 行列の女神~らーめん才遊記~(白坂隼人)
2020.01 シグナル100(榊蒼汰)
2020.01 オートリバースの恋(タロウ)
2020.01 来世ではちゃんとします(松田健)
2019.12 “隠れビッチ”やってました。(安藤剛)
2019.10 このミステリーがすごい! 大賞ドラマシリーズ「死亡フラグが立ちました!」(陣内トオル)
2019.07 いつか、眠りにつく日(クロ)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(峰和彦)
2019.06 オリガミの魔女と博士の四角い時間「カンガルーよ、永遠に」(飼育員)
2019.02 サムライマラソン(三郎)
2019.01 新しい王様 Season2(若生)
2019.01 新しい王様 Season1(若生)
2018.12 春待つ僕ら(神山亜哉)
2018.07 ゼロ 一獲千金ゲーム(氷川ユウキ)
2018.06 わたしに××しなさい!(映画)(北見時雨)
2018.04 半分、青い。(健人)
2018.03 わたしに××しなさい!(北見時雨)
2018.03 曇天に笑う(永山蓮)
2018.02 やれたかも委員会(越田圭介)
2018.01 ちょっとまて野球部!(秋本高兵)
2018.01 特命刑事 カクホの女(緑川大和)
2018.01 オー・マイ・ジャンプ!~少年ジャンプが地球を救う~(佐々木)
2018.01 天火、ヤマイヌ(犲)やめるってさ(永山蓮)
2017.11 覆面系ノイズ(榊桃〔モモ〕)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(安西)
2017.08 東京アリス(東雲ケン)
2017.05 みをつくし料理帖(永田源斉)
2017.04 恋がヘタでも生きてます(柿谷真吾)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(アルフレッド)
2016.03 ドロメ 男子篇・女子篇(星野颯汰)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(牧原豪太)
2015.06 Drawing Days(浦瀬夏生)
2015.03 化石の微笑み(宮原和哉)
2015.03 あしたになれば。(松井大介)
2014.12 空と海のあいだ(中富真司)
2014.10 ごめんね青春!(村井守)
2014.10 ぶどうのなみだ(アオ〔青年期〕)
2014.07 おやじの背中(雄介)
2014.04 ビター・ブラッド~最悪で最強の親子刑事~(鍵山功太)
2010.10 大奥〈男女逆転〉(呉服之間)
2007.05 先生道
2007.01 ユメ十夜 第四夜(夏目漱石〔幼少〕)
2007.01 恋する日曜日 第3シリーズ
2006.08 親指さがし(山田和正〔幼少〕)
2006.07 ダンドリ。~Dance☆Drill~(相川慶一)
2004.05 ホステス探偵危機一髪6(澤田豊)
2004.02 下町・銭湯騒動記4

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie