小芝風花(こしば ふうか)

出身地 大阪府堺市
生年月日 1997年4月16日(24歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所

小芝風花
おもな出演作品

2021.07 彼女はキレイだった(佐藤愛)
2021.06 超速パラヒーロー ガンディーン(深井京)
2021.01 モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~(清水萌子美)
2020.10 書類を男にしただけで(箕輪裕希)
2020.08 妖怪シェアハウス(目黒澪)
2020.04 美食探偵 明智五郎(小林苺)
2020.01 新・ミナミの帝王 第19作「失われた絆」(偽造屋・矢倉紅)
2020.01 新・ミナミの帝王 第18作「バイトテロの誘惑」(偽造屋・矢倉紅)
2019.12 パラレル東京(倉石美香)
2019.11 歪んだ波紋(森本敦子)
2019.07 べしゃり暮らし(鳥谷静代)
2019.07 ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ(稲穂みのり)
2019.04 恋と就活のダンパ(高槻愛海)
2019.03 TUNAガール(高山美波)
2019.01 トクサツガガガ(仲村叶)
2019.01 新・ミナミの帝王 第17作「親の心子知らず、子の心親知らず」(偽造屋・矢倉紅)
2019.01 新・ミナミの帝王 第16作「過去からの罠」(偽造屋・矢倉紅)
2018.10 文福茶釜(川島涼香)
2018.08 夕凪の街 桜の国 2018(太田京花)
2018.05 そろばん侍 風の市兵衛(お絹)
2018.03 さまぁ~ずハウス「紙芝居」(阿部美紀)
2018.01 新・ミナミの帝王 第15作「ニンベンの女」(偽造屋・矢倉紅)
2018.01 女子的生活(ゆい)
2017.08 伝七捕物帳2(小夏)
2017.08 ヒロシマ8.6ドラマ ふたりのキャンバス(柳井里保)
2017.04 マッサージ探偵ジョー(亜久里葉子〔アグリ〕)
2017.02 天使のいる図書館(吉井さくら)
2017.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 Part2(聡美)
2017.01 下剋上受験(小山みどり)
2016.05 Tokyo Cinema Ensemble 2016「東京未来日記」
2016.04 早子先生、結婚するって本当ですか?(秋川莉々)
2015.10 サイレーン 刑事×彼女×完全悪女(江津に狙われる姉妹の妹)
2015.09 あさが来た(白岡千代)
2015.09 ガールズ・ステップ(片瀬愛海)
2015.08 昔話法廷「三匹のこぶた」裁判(裁判員・広瀬千明)
2015.07 HEAT(渡会いずみ)
2015.06 水戸黄門 スペシャル(お花)
2015.02 セカンド・ラブ(竹内そら)
2015.01 大江戸捜査網2015~隠密同心、悪を斬る!(御台所・近衛寔子)
2014.07 GTO 第2期(成瀬つぐみ)
2014.03 魔女の宅急便(キキ)
2014.01 緊急取調室 FIRST SEASON(杉田はるか)
2013.12 スケート靴の約束~名古屋女子フィギュア物語~(水元葉子)
2013.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第2期(五味かおり)
2013.04 大岡越前(おとみ)
2012.07 息もできない夏(谷崎麻央)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie