小手伸也(こて しんや)

出身地 神奈川県
生年月日 1973年12月25日(47歳)
身長 176cm
血液型 B型
所属事務所

小手伸也
おもな出演作品

2021.07 TOKYO MER~走る緊急救命室~(冬木治朗)
2021.06 いいね!光源氏くん し〜ずん2(安倍治明)
2021.05 チバケンのマツモトさん。(臼井銀次郎)
2021.04 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~ SEASON5(久保田信吾)
2021.04 恋はDeepに(デイヴィッド・チャン)
2021.04 珈琲いかがでしょう(森)
2021.01 警視庁強行犯係 樋口顕(灰谷卓也)
2020.08 事故物件 恐い間取り(篠崎)
2020.07 コンフィデンスマンJP -プリンセス編-(五十嵐)
2020.07 コンフィデンスマンMC(五十嵐)
2020.04 鉄の骨(山本誠司)
2020.04 SUITS/スーツ2(蟹江貢)
2020.04 いいね!光源氏くん(安倍治明)
2020.01 女子高生の無駄づかい(理容室の店長)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(穴子)
2019.11 引き抜き屋~ヘッドハンターの流儀~(並木剛)
2019.10 時効警察とくべつへん 鑑識課・又来康知(下柳田喜一郎)
2019.10 モトカレマニア(安藤一朗)
2019.08 お父さんと私の“シベリア抑留”-「凍りの掌」が描く戦争-(渡邊博光)
2019.08 奪い愛、夏(土筆肇)
2019.06 色の街(中年男性)
2019.06 世にも奇妙な物語 '19 雨の特別編「大根侍」(男)
2019.05 コンフィデンスマンJP 運勢編(五十嵐)
2019.05 コンフィデンスマンJP -ロマンス編-(五十嵐)
2019.05 コンフィデンスマンIG(五十嵐)
2019.04 集団左遷!!(鮫島正義)
2019.04 なつぞら(井戸原昇)
2019.03 必殺仕事人2019(三崎屋伝兵衛)
2019.01 私のおじさん~WATAOJI~(出渕輝彦)
2018.10 おかしな刑事 18(森象二郎)
2018.10 SUITS/スーツ(蟹江貢)
2018.07 ハゲタカ(ナレーション/「日本ルネッサンス機構」の社員)
2018.07 チア☆ダン(福井中央高校校長 真鍋博正)
2018.04 コンフィデンスマンJP(五十嵐/次回予告ナレーション)
2018.03 仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング 仮面ライダーブレイブ&仮面ライダースナイプ(天ヶ崎恋)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(冨田治信)
2017.10 相棒 Season16(葛西武)
2017.10 オトナ高校(和田島正臣〔パーフェクト〕)
2017.09 棟居刑事の凶縁(木元刑事)
2016.10 仮面ライダーエグゼイド(天ヶ崎恋)
2016.01 真田丸(塙団右衛門)
2014.11 日々ロック
2014.07 獣医さん、事件ですよ(田村一馬)
2014.01 隠蔽捜査(小島久雄)
2013.04 めしばな刑事タチバナ(田中康平)
2012.02 狼の生活
2011.04 高校デビュー
2010.04 チェイス~国税査察官~(査察官)
2009.07 不灯港
2008.12 特命係長 只野仁 最後の劇場版
2005.07 星になった少年(コンパニオンの上司)
2005.05 RUN AWAY GIRL 流れる女
2005.04 タイガー&ドラゴン
2005.04 世にも奇妙な物語 '05 春の特別編「倦怠期特効薬」(尾崎)
2004.08 虹のかなた(北山哲也)
2003.07 Stand Up!!
2002.04 ごくせん(記者)
2002.03 安楽椅子探偵とUFOの夜(江戸川雷太)
2001.01 HERO 第1期(現場リポーター)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie