久保田紗友(くぼた さゆ)

グループ 元劇団ハーベスト
出身地 北海道札幌市
生年月日 2000年1月18日(21歳)
身長 158cm
血液型 A型
所属事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ

久保田紗友
おもな出演作品

2021.05 藍に響け(新島マリア)
2021.02 ホリミヤ(堀京子)
2021.02 ホリミヤ(映画)(堀京子)
2021.02 モルエラニの霧の中(久保桃子)
2021.02 ホリミヤ(映画)(堀京子)
2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(和泉遥)
2020.12 コールドケース3~真実の扉~(牧村美里〔青年期〕)
2020.10 先生を消す方程式。(長井弓)
2020.10 頼田朝日の方程式。(長井弓)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(佐田彩子)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(辰川樹里)
2020.07 スポットライト(かえで)
2020.04 M 愛すべき人がいて(玉木理沙)
2020.02 鈍色の箱の中で(桜井美羽)
2020.01 サヨナラまでの30分(村瀬カナ)
2019.10 左ききのエレン(園宮千晶)
2019.10 同期のサクラ(チェロを背負った女性)
2019.05 その瞬間、僕は泣きたくなった-CINEMA FIGHTERS project-「魔女に焦がれて」
2019.05 デジタル・タトゥー(奥寺ミサ)
2019.05 おしい刑事(イ・メイファ)
2018.10 リーガルV~元弁護士・小鳥遊翔子~(守屋未久)
2018.09 過保護のカホコ~2018 ラブ&ドリーム~(富田糸)
2018.07 この世界の片隅に(浦野すみ)
2018.07 もぎりさん
2017.07 ハローグッバイ(葵)
2017.07 過保護のカホコ(富田糸)
2017.05 べっぴんさん特別編「忘れられない忘れ物~ヨーソローの一日~」(山本〔河合〕五月)
2017.04 4号警備(松下楓)
2016.11 疾風ロンド(山崎育美)
2016.10 メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断(長瀬理恵)
2016.10 世にも奇妙な物語 '16 秋の特別編「ずっとトモダチ」(香織)
2016.10 べっぴんさん(山本〔河合〕五月)
2016.09 運命に、似た恋(カメ子)
2016.09 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(樋口めぐみ)
2016.07 喧騒の街、静かな海(クロ)
2016.01 インディゴの恋人(園田藍)
2016.01 美しき三つの嘘(高坂小百合)
2015.12 鬼談百景「尾けてくる」
2015.10 先生と迷い猫(川嶋さぎり)
2015.09 赤レンガ(月子〔少女期〕)
2015.01 アゲイン 28年目の甲子園(高橋マキ)
2015.01 びったれ!!!(平泉早織)
2014.03 しまじろうとくじらのうた(海の妖精)
2014.02 僕は友達が少ない(羽瀬川小鳩)
2013.11 三人のクボタサユ(クボタサユ)
2013.02 神様のイタズラ(大沢サヤカ)
2012.12 十万分の一の偶然(山内明子〔少女期〕)
2011.11 Merry Bell♪
2008.10 桃山おにぎり店

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie