工藤阿須加(くどう あすか)

出身地 埼玉県
生年月日 1991年8月1日(30歳)
身長 180cm
血液型 B型
所属事務所

工藤阿須加
おもな出演作品

2021.09 総理の夫(島崎虎山)
2021.07 初情事まであと1時間(高山聡)
2021.07 緊急取調室 4th SEASON(山上善春)
2021.05 春の呪い(柊冬吾)
2021.04 華麗なる一族(一之瀬四々彦)
2021.01 モコミ~彼女ちょっとヘンだけど~(清水俊祐)
2021.01 教場II(宮坂定)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(岡部守)
2020.03 あと3回、君に会える(澤村洸二)
2020.01 連続殺人鬼カエル男(古手川和也)
2020.01 教場I(宮坂定)
2019.10 ニッポンノワール-刑事Yの反乱-(名越時生)
2019.06 長閑の庭(田中蓮)
2019.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 ~緋色のシグナル~(岡部守)
2019.04 なつぞら(佐々岡信哉)
2019.01 みかづき(上田一郎)
2019.01 孤高のメス(青木隆三)
2019.01 家売るオンナの逆襲(庭野聖司)
2018.08 夕凪の街 桜の国(打越アキラ)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(岡部守)
2018.02 ザ・ブラックカンパニー(水野剛太)
2018.01 海月姫(鯉淵修)
2017.10 明日の約束(本庄和彦)
2017.10 BORDER 衝動~検視官・比嘉ミカ~(中澤史明)
2017.09 琥珀(依田悟志)
2017.07 カンナさーん!(青田壮介)
2017.05 ちょっと今から仕事やめてくる(青山隆)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(庭野聖司)
2017.01 恋妻家宮本(大学時代の陽平)
2017.01 就活家族~きっと、うまくいく~(富川光)
2017.01 陽炎の辻スペシャル~居眠り磐音 江戸双紙~「完結編」(松平定信)
2016.07 家売るオンナ(庭野聖司)
2016.06 夏美のホタル(慎吾)
2016.05 沈まぬ太陽〈テレビドラマ〉(大倉浩三)
2015.10 偽装の夫婦(弟子丸保)
2015.09 あさが来た(東柳啓介)
2015.08 レッドクロス~女たちの赤紙~(中川博人)
2015.07 HEAT(白石徹)
2015.06 3つの街の物語
2015.04 アルジャーノンに花束を(檜山康介)
2015.04 かぶき者 慶次(安田勝之進)
2015.02 永遠の0(ドラマ)(武田貴則)
2015.01 ORANGE~1.17 命懸けで闘った消防士の魂の物語~(山倉隆志)
2015.01 アゲイン 28年目の甲子園(坂町晴彦〔28年前〕)
2014.10 近キョリ恋愛
2014.09 夏の終わりに、恋をした。(小塚俊平)
2014.05 百瀬、こっちを向いて。(宮崎瞬)
2014.05 悪夢ちゃん The 夢ovie
2014.05 悪夢ちゃんスペシャル
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム(沖原和也)
2014.04 1/11 じゅういちぶんのいち(越川凜哉)
2013.07 ショムニ2013(速水)
2013.03 レディ・ジョーカー(秦野孝之)
2013.01 八重の桜(山本三郎)
2012.11 悪の教典(松本弘)
2012.10 悪夢ちゃん
2012.01 理想の息子

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie