倉科カナ(くらしな かな)

出身地 熊本県熊本市
生年月日 1987年12月23日(33歳)
身長 158cm
血液型 O型
所属事務所

倉科カナ
おもな出演作品

2021.10 婚姻届に判を押しただけですが。(百瀬美晴)
2021.07 刑事7人 Season7(水田環)
2021.05 女たち(香織)
2021.01 オー!マイ・ボス!恋は別冊で(蓮見理緒)
2021.01 カンパニー -逆転のスワン-(瀬川由衣)
2020.08 刑事7人 シーズン6(水田環)
2020.07 呪怨 呪いの家(有安君江)
2020.03 ボキャブライダー~新たなる挑戦~
2019.10 俺の話は長い(三枝明日香)
2019.10 ドクターY~外科医・加地秀樹~ 第4弾(島田美里)
2019.07 湊かなえ ポイズンドーター・ホーリーマザー(明日実)
2019.06 ミラー・ツインズ Season2(白石里美)
2019.04 東京二十三区女「渋谷区の女」(涼子)
2019.04 緊急取調室 3rd SEASON(柴田七海)
2019.04 ミラー・ツインズ Season1(白石里美)
2019.01 トクサツガガガ(吉田久美)
2018.10 あいあい傘(高島さつき)
2018.10 マリオ~AIのゆくえ~
2018.10 琥珀の夢(ミドリ)
2018.07 悪魔が来りて笛を吹く(菊江)
2018.05 世にも奇妙な物語 '18 春の特別編「少年」(岡林遥)
2018.04 正義のセ(田代美咲)
2018.03 ともにすすむ サロン屋台村
2018.01 兵庫発地域ドラマ「あったまるユートピア」(鷹宮伊織)
2018.01 春が来た(岸川直子)
2017.11 男の操(純子)
2017.10 奥様は、取り扱い注意(水上知花)
2017.07 刑事7人 シーズン3(水田環)
2017.04 3月のライオン 後編(川本あかり)
2017.03 3月のライオン 前編(川本あかり)
2017.01 奪い愛、冬(主演 池内光)
2017.01 感情8号線(絵梨)
2016.10 カインとアベル(矢作梓)
2016.10 キャリア~掟破りの警察署長~(矢作梓)
2016.07 刑事7人 シーズン2(水田環)
2016.02 珍遊記(玄奘)
2015.07 刑事7人 シーズン1(水田環)
2015.02 天使のナイフ(早川みゆき)
2015.01 最後の証人(小坂千尋)
2015.01 残念な夫。(榛野知里)
2014.11 ダークスーツ(一之瀬美砂子)
2014.10 ファーストクラス(須賀さくら)
2014.07 水球ヤンキース(庄司真冬)
2014.06 奇跡の教室(山岸由香利)
2014.06 奇跡の教室(山岸由香利)
2014.04 Smoking Gun~決定的証拠~(永友エミリ)
2014.04 珈琲屋の人々(南野千香)
2013.11 ジ、エクストリーム、スキヤキ(楓)
2013.11 森村誠一サスペンス 孤独の密葬~翻訳家の殺人推理~(田畑エリカ)
2013.10 キッズ・リターン 再会の時(マナミ)
2013.10 よろず占い処 陰陽屋へようこそ(只野路子)
2013.09 鍵のない夢を見る(二木美玖)
2013.08 水木しげるのゲゲゲの怪談(園田美也子)
2013.06 遠くでずっとそばにいる(志村朔美)
2013.05 一休さん2(月姫)
2013.01 みなさん、さようなら(緒方早紀)
2013.01 dinner(辰巳沙織)
2012.10 花のズボラ飯(駒沢花)
2012.10 世にも奇妙な物語 '12 秋の特別編「相席の恋人」(山田スズ)
2012.09 ヤアになる日~鳥羽・答志島パラダイス~(山岡紗智子)
2012.09 夢売るふたり(佐伯綾芽)
2012.08 うたの家~歌人・河野裕子とその家族~(永田紅)
2012.08 モテモテ・スプレー(アユミ)
2012.04 もう一度君に、プロポーズ(吉城桂)
2012.04 Re:Dream
2012.01 妄想捜査~桑潟幸一准教授のスタイリッシュな生活~(木村都与)
2011.11 花子の日記~ビーフのキョーフ物語~
2011.11 使命と魂のリミット(真瀬望)
2011.10 私が恋愛できない理由(前田ひかり)
2011.10 王様の家(峰岸はるか)
2011.07 それでも、生きてゆく(藤村五月)
2011.04 名前をなくした女神(進藤真央)
2011.02 バーテンダー
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(里見愛子)
2011.01 フェイク 京都美術事件絵巻(黒岩早苗)
2011.01 サザエさん3(伊佐坂浮江)
2010.11 僕のとてもわがままな奥さん(ナオミ)
2010.11 おじいちゃんは25歳(栗原麻衣)
2010.10 ヒカリ、その先へ(きい)
2010.08 サザエさん2(伊佐坂浮江)
2010.04 Mother(鈴原果歩)
2010.03 やまない雨はない(女子高校生)
2009.09 ウェルかめ(浜本〔山田〕波美)
2009.01 koganeyuki(里佳)
2008.10 枯れオヤジ~カレセンと呼ばないで~(林田真奈美)
2008.04 ぼくたちと駐在さんの700日戦争(和美ちゃん)
2008.03 メルドラ'08(福原由貴)
2008.01 スーパーカブ(鏑木美緒)
2007.09 GROW 愚郎(雅美)
2007.07 清く恋しく、美しく(遠野夏子)
2007.04 エリートヤンキー三郎(浅井春菜)
2007.03 砂時計(朝田リカ)
2007.01 占い師 天尽
2006.11 地獄少女(本田樹里)
2006.08 根津サンセットカフェ(カナ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie