栗原類(くりはら るい)

出身地 東京都
生年月日 1994年12月06日(25歳)
身長 180cm
血液型 O型
所属事務所 エヴァーグリーン・エンタテイメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 とんかつDJアゲ太郎(白井錠助)
2020.10 ルパンの娘(第2シリーズ)(三雲渉)
2020.10 24 JAPAN(桑村レイ)
2020.04 正しいロックバンドの作り方(萩野禄郎/オギノ)
2020.01 シグナル100(山本英司)
2019.10 108〜海馬五郎の復讐と冒険〜(道夫)
2019.10 青のハスより(荻島)
2019.07 ルパンの娘(第1シリーズ)(三雲渉)
2018.10 ハナレイ・ベイ(尾崎亮)
2018.04 魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!(ムリ太郎)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(狭川洋一)
2017.01 道子とキライちゃんの相談室(キライちゃん)
2016.10 吉祥寺だけが住みたい街ですか?(通行人X)
2016.10 彼岸島 デラックス(雅)
2016.09 彼岸島 Love is over(雅)
2015.01 五つ星ツーリスト THE MOVIE〜究極の京都旅、ご案内します!!〜
2014.12 フィッシャーマンズ・ブルース(岩崎)
2014.10 昨夜のカレー、明日のパン(芹沢鯨)
2014.04 10日間で運命の恋人をみつける方法(殿村圭)
2014.02 僕は友達が少ない(西園寺)
2014.01 黒執事(葬儀屋ジェイ)
2014.01 私の嫌いな探偵(石川)
2014.01 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件(霧沢透)
2013.12 恋するイヴ(関根)
2013.10 彼岸島(雅)
2013.10 男子高校生の日常(細野)
2013.06 絶叫学級(後藤アキラ)
2013.04 潜入探偵トカゲ(本人)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(ミツル)
2012.08 よく眠れる森のレストラン〜アナタノココロをおもてなし〜(ルイス)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie