黒川智花(くろかわ ともか)

出身地 東京都
生年月日 1989年8月1日(31歳)
身長 159cm
血液型 O型
所属事務所

黒川智花
おもな出演作品

2021.07 イタイケに恋して(みなみ)
2021.06 にぶんのいち夫婦(畑野さやか)
2021.04 着飾る恋には理由があって(舟木千春)
2021.01 遺留捜査 第6シリーズ(前園由紀)
2020.12 当確師(高月千香)
2020.08 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン2(遠山夏希)
2020.06 MIU404(羽野麦)
2020.03 エール(シスター佐代)
2019.11 磯野家の人々~20年後のサザエさん~(かおり)
2019.07 刑事7人 シーズン5(谷沢果鈴)
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(音無真由美)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(森村絵美)
2018.10 大恋愛~僕を忘れる君と(沢田柚香)
2018.09 西村京太郎トラベルミステリー69(白石雅美)
2018.04 警視庁・捜査一課長 season3(立花美穂)
2017.10 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(大塚有紀)
2017.08 鑑識捜査官 亀田乃武夫の臨場ファイル(紺野千晶)
2017.07 あいの結婚相談所(澤峰香奈)
2017.05 LAST COP THE MOVIE(柏木沙織)
2017.04 あなたのことはそれほど(森瑠美)
2016.12 駐在刑事4(和久井愛菜)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(柏木沙織)
2016.10 THE LAST COP/ラストコップ(柏木沙織)
2016.10 人形佐七捕物帳(お園)
2016.07 保険犯罪調査員 佐伯初音 空白の起点(小梶鮎子)
2016.06 朝が来る(平田コノミ)
2016.05 温泉殺人事件シリーズ1(吉崎理子)
2016.03 名探偵キャサリン2(田中良美)
2016.01 マネーの天使~あなたのお金、取り戻します!~(白井美佳)
2015.10 相棒 Season14(矢島さゆみ)
2015.10 仮面ライダーゴースト(タケルの母)
2015.07 37.5℃の涙(杉崎彩)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(宮間栞)
2015.01 DOCTORS3~最強の名医~(相原亜美)
2014.12 ヤメ検の女5(嶋田美桜)
2014.11 シンデレラデート(中田エリカ)
2014.10 黒服物語(綾乃)
2014.08 遺留捜査 スペシャル2(島田倫子)
2014.07 ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~(小磯)
2014.07 警視庁捜査一課9係 season9(原田幸/綾部遥)
2014.05 お家さん(珠喜)
2014.04 マルホの女~保険犯罪調査員~(赤峰葵)
2014.01 鳥取発地域ドラマ「ちょっとは、ダラズに。」(若水真帆)
2013.11 私は代行屋!2(瀧川樹里)
2013.07 DOCTORS2~最強の名医~(相原亜美)
2013.04 確証~警視庁捜査3課(友坂美奈代)
2013.04 妻は、くノ一(お蝶)
2013.02 [TBS]浅見光彦シリーズ32(水上秀美)
2013.02 恋する歯車(藤島リサ)
2012.10 てふてふ荘へようこそ(白崎さやか)
2012.10 プレイガール2012(溝口結衣)
2012.10 捜査地図の女(小春)
2012.09 山村美紗サスペンス 赤い霊柩車30(沢木千草)
2012.09 旅行作家・茶屋次郎10(北山翔子)
2012.07 [フジテレビ]浅見光彦シリーズ45(本橋嘉代)
2012.06 道~白磁の人~(朝田みつえ)
2012.04 Answer~警視庁検証捜査官(三嶋真由子)
2012.04 梅ちゃん先生(須藤雪子)
2012.01 本日は大安なり(朝比奈留美)
2011.11 赤かぶ検事奮戦記3(小林美也子)
2011.10 DOCTORS 最強の名医(相原亜美)
2011.10 北海道警察 巡査の休日(村瀬茜)
2011.09 鬼平犯科帳スペシャル 盗賊婚礼(お糸)
2011.05 少女たちの羅針盤(広瀬なつめ)
2011.04 JIN-仁- 完結編(皇女和宮)
2011.04 遺留捜査(西野紗絵)
2011.03 3年B組金八先生ファイナル(稲葉舞子)
2011.03 再生巨流(蓬莱藍子)
2010.04 女帝薫子(南野美樹)
2010.01 ブラッディ・マンデイ Season2(水沢響)
2009.10 君の心臓の鼓動が聞こえる場所(根室いぶき)
2009.10 小公女セイラ(黒田薫子)
2009.07 水戸黄門 第40部(密姫)
2009.07 猿ロック(ミキ)
2009.04 名探偵の掟(鴨居涼子)
2009.01 プライド(東野さやか)
2009.01 リセット(高津未央子)
2008.08 キャットストリート(野田紅葉)
2008.07 Tomorrow~陽はまたのぼる~(田中七海)
2008.01 未来講師めぐる(木村みちる)
2007.12 名探偵コナン10周年第2弾「工藤新一の復活! 黒の組織との対決」(毛利蘭)
2007.10 医龍-Team Medical Dragon2-(緒方美羽)
2007.10 浅草ふくまる旅館 第2シリーズ(福丸美穂)
2007.07 菊次郎とさき 第3シリーズ(北野安子)
2007.04 セクシーボイスアンドロボ(田中玲)
2007.04 水戸黄門 第37部(小夜)
2007.03 彼女との正しい遊び方(日村優奈)
2007.01 マイ☆スィートホーム~夢野大吉・夢を売ります~(夢野あおい)
2006.12 君が光をくれた(西野まなみ)
2006.10 名探偵コナン10周年第1弾「工藤新一への挑戦状~さよならまでの 序章プロローグ~」(毛利蘭)
2006.07 レガッタ~君といた永遠~(滝香奈子)
2006.04 てるてるあした(雨宮照代)
2006.01 ハツカレ(ちひろ)
2006.01 ガチバカ!(森本加奈)
2006.01 里見八犬伝(ぬい)
2005.12 3年B組金八先生 スペシャル11(稲葉舞子)
2005.12 [TBS]浅見光彦シリーズ21(稲田佐和)
2005.08 劇場版 NARUTO -ナルト- 大激突!幻の地底遺跡だってばよ(エミナ)
2005.07 8.1(朝比奈舞)
2005.04 雨と夢のあとに(桜井雨)
2005.03 ほんとにあった怖い話 第2シリーズ「季節はずれの贈り物」
2004.10 いま、会いにゆきます(榎田澪(少女時代))
2004.10 3年B組金八先生 第7シリーズ(稲葉舞子)
2004.10 下弦の月~ラスト・クォーター(白石蛍)
2004.07 逃亡者 RUNAWAY(藤堂ナツミ)
2004.04 電池が切れるまで(森下薫)
2003.11 眠らない電話
2003.03 こころ(朝倉倖)
2002.07 愛なんていらねえよ、夏(永岡エミ)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie