草川拓弥(くさかわ たくや)

グループ 超特急
出身地 東京都
生年月日 1994年11月24日(26歳)
身長 172cm
血液型 A型
所属事務所 スターダストプロモーション芸能3部
  • Instagram
草川直弥

おもな出演作品

2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(六角祐太)
2020.04 美食探偵 明智五郎(明智六郎)
2020.04 FAKE MOTION -卓球の王将-(西郷吉之助)
2019.11 どすこい!すけひら(湊拓巳)
2019.10 モトカレマニア
2019.10 同期のサクラ(脇田草真)
2019.01 家売るオンナの逆襲(鍵村洋一)
2018.10 サクらんぼの恋(相馬大地)
2018.03 ストリートワイズ・イン・ワンダーランド-事件の方が放っておかない探偵-(森田)
2017.07 警視庁いきもの係(パンダ)
2017.06 兄に愛されすぎて困ってます(映画)(美丘千秋)
2017.05 帰ってきた家売るオンナ(鍵村洋一)
2017.04 兄に愛されすぎて困ってます(美丘千秋)
2016.01 お義父さんと呼ばせて(超特急 タクヤ)
2015.10 サイドライン(伊勢信矢)
2015.07 探偵の探偵
2015.04 心がポキッとね(超特急 タクヤ)
2015.03 劇場版 ウルトラマンギンガS 決戦!ウルトラ10勇士!!(一条寺友也)
2015.01 花嫁のれん 第4シリーズ(神楽翔太)
2014.08 そこをなんとか2(リクヤ)
2014.07 ウルトラマンギンガS(一条寺友也)
2014.03 ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル ウルトラ怪獣☆ヒーロー大乱戦!(一条寺友也)
2014.01 花嫁のれん 第3シリーズ(神楽翔太)
2013.09 ウルトラマンギンガ 劇場スペシャル(一条寺友也)
2013.07 ウルトラマンギンガ(一条寺友也)
2012.01 平清盛(平宗盛(少年期))
2011.10 花嫁のれん 第2シリーズ(神楽翔太)
2011.05 高校生レストラン(宮下剛)
2011.03 深追い
2011.01 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん
2011.01 借王〈シャッキング〉II-運命の報酬-
2010.11 花嫁のれん 第1シリーズ(神楽翔太)
2010.07 夏の恋は虹色に輝く(楠大貴〔中学時代〕)
2010.06 告白(高橋弘輝)
2009.01 天地人(泉沢久秀の次男・又二郎)
2008.01 貧乏男子 ボンビーメン(一美の兄〔幼少期〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie