前田旺志郎(まえだ おうしろう)

グループ まえだまえだ
出身地 大阪府吹田市
生年月日 2000年12月07日(19歳)
血液型 O型
所属事務所 松竹エンタテインメント
  • Instagram
前田航基

おもな出演作品

2020.11 (天音光司)
2020.09 荒ぶる季節の乙女どもよ。(天城駿)
2020.06 MIU404(勝俣奏太)
2020.03 就活生日記(吉川琢磨)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(塚原舜)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~「特別編」~旅立ち~(平山良平)
2019.03 騎士竜戦隊リュウソウジャー(森健太)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(中村明宏)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(小池禮三)
2018.10 マリオ~AIのゆくえ~
2018.10 琥珀の夢(常蔵)
2018.06 銀河鉄道999 Galaxy Live Drama(星野鉄郎)
2018.01 命売ります(井上薫)
2018.01 スペシャルドラマ必殺仕事人
2017.10 民衆の敵~世の中、おかしくないですか!?~(幹也)
2017.10 わろてんか(キース〔幼少期〕)
2017.10 レミングスの夏(南木秀平)
2017.08 ウツボカズラの夢(福本知也)
2017.01 カルテット(岩瀬純)
2016.10 福家堂本舗 -KYOTO LOVE STORY-(庵智)
2016.10 おみやさんスペシャル2(新垣隼人)
2016.01 大岡越前3(長吉)
2016.01 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語(樫野悠)
2015.12 冬の日(藤沢周平 新ドラマシリーズ)(清次郎〔幼少期〕)
2015.06 海街diary(尾崎風太)
2015.06 明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~(早川調)
2015.01 出入禁止の女~事件記者クロガネ~(鉄一路)
2014.08 そこをなんとか2(久保田昴)
2014.06 超高速!参勤交代(徳川宗翰)
2014.03 その日のまえに(テレビドラマ)
2014.02 時は立ちどまらない
2013.10 LINK(松岡正太郎)
2013.03 ヒロシマ 復興を夢みた男たち
2013.03 ラスト・ディナー(少年)
2012.10 PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~(鞠丘貫太)
2012.10 そこをなんとか(久保田昴)
2012.09 石坂線物語シリーズ「華の火」(トン君)
2012.07 浪花少年探偵団(原田修)
2012.03 おかえり、はやぶさ(岩松風也)
2012.01 平清盛(平太〔平清盛幼少期〕)
2011.06 奇跡(木南龍之介)
2009.07 赤鼻のセンセイ(本間きいた)
2009.03 帰ってくるのか?!33分探偵(鞍馬六郎)
2008.02 スノー・バディーズ(シャスタ)
2007.11 しゃばけ
2007.04 よろずや平四郎活人剣
2007.02 ぽっかや診療所事件カルテ6
2006.09 ちいさこべ~若棟梁と九人の子~(伝次)
2006.08 メッセージ~伝説のCMディレクター・杉山登志~
2005.10 水戸黄門 第35部(三郎〔幼児期〕)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie