前原滉(まえはら こう)

出身地 宮城県
生年月日 1992年11月20日(28歳)
身長 172cm
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.02 彼女来来(佐田紀夫)
2020.11 38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記(大学生くん)
2020.10 とんかつDJアゲ太郎(平積タカシ)
2020.10 バベル九朔(双見くん)
2020.08 私たちはどうかしている(安部大吾)
2020.07 アンサング・シンデレラ 病院薬剤師の処方箋(道場健太郎)
2020.06 L 礼香の真実(工藤真一)
2020.04 レンタルなんもしない人(奥山康弘)
2020.03 三浦部長、本日付けで女性になります。
2020.01 シグナル100(関克美)
2019.10 江戸前の旬 season2(阿光春樹)
2019.09 あの家に暮らす四人の女(三上翔太)
2019.08 JKエレジー(梅田トキオ)
2019.07 いつか、眠りにつく日(カクガリ)
2019.07 びしょ濡れ探偵 水野羽衣(田所智也)
2019.06 劇場版 ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(工藤賢介)
2019.05 うちの執事が言うことには(芽雛川肇大)
2019.04 執事 西園寺の名推理 第2シリーズ(向井正)
2019.04 スパイラル~町工場の奇跡~(田丸学)
2019.04 あなたの番です(蓬田蓮太郎)
2019.04 カフカの東京絶望日記(天童サトル)
2019.04 不甲斐ないこの感性を愛してる(村上)
2019.01 イノセンス 冤罪弁護士(原田健)
2019.01 JOKER×FACE(武田)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(平田)
2018.11 母さんがどんなに僕を嫌いでも(天野)
2018.10 栞(永田健斗)
2018.10 億男
2018.10 獣になれない私たち(花井克己〔独身時代〕)
2018.10 部活、好きじゃなきゃダメですか?(茂野六郎)
2018.10 まんぷく(小松原完二)
2018.08 銀魂2 掟は破るためにこそある
2018.07 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~(Season3)(大谷昌大)
2018.06 世界でいちばん長い写真(舘沼敦)
2018.06 ダブル・ファンタジー
2018.04 正義のセ(近藤将太)
2018.01 隣の家族は青く見える(糸川啓太)
2017.12 探偵はBARにいる3(原田誠)
2017.11 全員死刑
2017.10 陸王(加瀬尚之)
2017.10 あゝ、荒野(川崎敬三)
2017.09 全力失踪(北沢)
2017.09 トリガール!(横原)
2017.07 下北沢ダイハード(タカシ)
2017.07 わにとかげぎす(配達員)
2017.07 愛してたって、秘密はある。(坂本)
2017.07 居酒屋ふじ
2017.06 東京ヴァンパイアホテル
2017.04 笑う招き猫(土屋)
2017.04 貴族探偵(竹之内巡査)
2017.04 小さな巨人
2017.03 3月のライオン 前編(蜂谷すばる)
2017.01 突然ですが、明日結婚します(料理教室の生徒の男性)
2017.01 おんな城主 直虎(角太郎)
2016.11 聖の青春
2016.10 コールドケース~真実の扉~
2016.10 何者
2016.09 ガードセンター24 広域警備指令室
2016.09 法医学教室の事件ファイル42(三笠悠斗)
2016.09 だれかの木琴(西山大樹)
2016.07 シン・ゴジラ
2016.07 遺産相続弁護士 柿崎真一(奥田隆〔青年期〕)
2016.04 ゆとりですがなにか
2016.04 世界一難しい恋(藤田)
2016.04 重版出来!(書店員)
2016.03 みずほフィナンシャルグループ Pepper the Movie「404」
2016.01 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう(村山)
2016.01 わたしを離さないで
2015.08 S -最後の警官- 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE
2014.06 奇跡の教室

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie