前野朋哉(まえの ともや)

出身地 岡山県倉敷市
生年月日 1986年01月14日(35歳)
身長 168cm
血液型 B型
所属事務所 ブレス・チャベス
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~(水川篤史)
2020.07 リモートで殺される(北川淳二)
2020.06 ダブルブッキング(健人)
2020.04 行列の女神~らーめん才遊記~(須田正史)
2020.04 警視庁・捜査一課長2020(小堺保)
2020.03 一度死んでみた(野畑製薬の社員)
2020.02 アメリカに負けなかった男~バカヤロー総理 吉田茂~(田中角栄)
2020.01 嘘八百 京町ロワイヤル(野田誠治)
2020.01 ホームルーム(森信一郎)
2020.01 音楽(太田)
2019.12 魔法少年☆ワイルドバージン(星村幹夫)
2019.12 “隠れビッチ”やってました。(川田利光)
2019.11 いのちスケッチ(赤坂修)
2019.11 歪んだ波紋(谷崎隼人)
2019.10 G線上のあなたと私(男性店員)
2019.10 時効警察はじめました(安田)
2019.08 プリズン13(ユウキ)
2019.07 劇場版 仮面ライダージオウ Over Quartzer(織田信長)
2019.07 スカム(清宮壮一)
2019.04 俺のスカート、どこ行った?(魚住所長)
2019.03 浮世の画家(中原康成・カメさん)
2019.02 長崎発地域ドラマ「かんざらしに恋して」(為永太郎)
2019.02 松本清張ドラマスペシャル 疑惑(藤原好郎)
2019.01 フルーツ宅配便(小田哲郎)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(店長)
2019.01 斬る女(下田)
2019.01 家康、江戸を建てる「金貨の町」(朋蔵)
2018.10 旅猫リポート(吉峯大吾)
2018.07 サバイバル・ウェディング(中島鉄男)
2018.04 わろてんか スピンオフ「ラブ&マンザイ~LOVE and MANZAI」(潮アサリ〔浅井利一〕)
2018.03 闇の伴走者~編集長の条件(竹内康介)
2018.02 チェリーボーイズ(高杉誠)
2018.01 嘘八百(野田誠治)
2017.12 勝手にふるえてろ(最寄駅の駅員)
2017.12 ハルさん~花嫁の父は名探偵!?(長谷紀雄)
2017.11 エキストランド(内川譲二)
2017.11 わろてんか(潮アサリ〔浅井利一〕)
2017.10 リングサイド・ストーリー
2017.10 コウノドリ 第2シリーズ(秋野壮太)
2017.10 刑事ゆがみ(警備員)
2017.07 東京喰種 トーキョーグール(草場一平)
2017.07 ハロー張りネズミ(郵便局員)
2017.05 トモシビ 銚子電鉄6.4kmの軌跡(龍神守)
2017.05 ヴァンパイア ナイト(神楽坂浩仁)
2017.04 笑う招き猫(土井亮)
2017.04 笑う招き猫(土井亮)
2017.04 釣りバカ日誌 Season2~新米社員 浜崎伝助~(浜崎純友)
2017.04 上田×下田~モテない理由が分かる恋愛データドラマ~(下田)
2017.04 アイドル×戦士 ミラクルちゅーんず!(塩野守)
2017.03 ひるね姫~知らないワタシの物語~(雉田/タキージ)
2017.03 もしもドラマ がんこちゃんは大学生(シュチョウ)
2017.01 視覚探偵 日暮旅人(赤羽の家康)
2017.01 海の底からモナムール(マツ)
2017.01 山口発地域ドラマ「朗読屋」(角田)
2017.01 楽園(多田真人)
2016.10 石川五右衛門(足柄の金蔵)
2016.09 闇金ウシジマくんPart3(しんこch.)
2016.09 エミアビのはじまりとはじまり(海野)
2016.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016「押し入れが怖い」(坂田義之)
2016.08 秘密 THE TOP SECRET(司法浪人生)
2016.08 昔話法廷「浦島太郎」裁判(亀)
2016.07 好きな人がいること(斉藤圭吾)
2016.04 トットてれび(AD)
2016.04 重版出来!(八丹カズオ)
2015.11 グラスホッパー(野次馬)
2015.10 釣りバカ日誌~新入社員 浜崎伝助~(浜崎純友)
2015.10 おかしの家(金田剛)
2015.10 孤独のグルメ Season5(息子)
2015.09 るみちゃんの事象(男性客)
2015.07 恋仲(小谷照吉)
2015.07 大阪外道
2015.05 イニシエーション・ラブ(梵ちゃん)
2015.04 マッサン スピンオフ「すみれの家出~かわいい子には旅をさせよ~」(池田晋平)
2015.04 LOVE理論(川村武志)
2015.04 闇の伴走者(竹内康介)
2015.03 チキンズダイナマイト
2015.03 その男、意識高い系。(窪田充)
2015.02 でーれーガールズ(荒川雄哉)
2015.02 娚の一生(園田哲志)
2015.01 限界集落株式会社(梅田千秋)
2015.01 翳りゆく夏(東)
2015.01 太鼓持ちの達人~正しい××のほめ方~(戸賀里泰介)
2014.11 Last Wedding Dress(上田悠二)
2014.11 ああ、ラブホテル(ドラマ)(水野祐太)
2014.11 日々ロック(草壁まもる)
2014.10 素敵な選TAXI(熱血目撃者)
2014.10 ぶどうのなみだ(郵便屋の月折さん)
2014.09 マッサン(池田晋平)
2014.09 鯉昇れ、焦土の空へ あなたは広島カープを知っていますか?(磯田憲一)
2014.09 鬼灯さん家のアネキ(鬼灯吾朗)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(森村圭一)
2014.07 ゼロの真実~監察医・松本真央~(友部清隆)
2014.07 おやじの背中(大津)
2014.05 万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-(島田)
2014.05 青天の霹靂(勘太)
2014.04 ホワイト・ラボ~警視庁特別科学捜査班~(梶川秀雄)
2014.04 ああ、ラブホテル(中国人従業員)
2014.04 大人ドロップ(岡田始)
2014.03 きっと役立つ?危機回避術 温水★危機一髪!
2014.03 激写!カジレナ熱愛中!
2014.03 銀の匙(小野寺)
2014.02 Friend-Ship Project~15年目の同窓会~(横山高行)
2014.01 鼠、江戸を疾る(川上藩主)
2014.01 “新参者”加賀恭一郎「眠りの森」(住人B)
2013.10 潔く柔く(関谷)
2013.10 ノーコン・キッド~ぼくらのゲーム史~(バーチャ三天王三男)
2013.09 ハアドボイルド漫談師 大風呂屋エイジ(河津町観光協会職員 英一)
2013.08 少年H(爆撃機を見つける青年)
2013.07 天魔さんがゆく(特番ディレクター)
2013.07 神奈川芸術大学映像学科研究室(斉藤健二)
2013.06 モンゴル野球青春記 バクシャー
2013.04 図書館戦争(明石)
2013.04 空飛ぶ広報室(大津裕一)
2013.04 舟を編む
2013.04 あまちゃん(スタッフA)
2013.03 放送博物館危機一髪(小山田直也)
2013.01 まほろ駅前番外地(ガス作業員)
2013.01 八重の桜(山路愛山)
2012.11 ニュータウンの青春(新聞配達員)
2012.11 エアーズロック まさかの劇場版
2012.08 大作戦(小山田直也)
2012.08 闇金ウシジマくん Part1
2012.08 桐島、部活やめるってよ(武文)
2012.04 エアーズロック(ゴカンイエロー/黄珍快)
2012.03 Friend-Ship Project~タクのタクシー~(学生)
2012.02 妹の足
2012.02 アフロ田中(高校生)
2011.11 指輪をはめたい(巣鴨)
2011.10 スマグラー おまえの未来を運べ(若いコンビニ店員)
2011.10 深夜食堂2(ユウキ)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~(島津幹夫)
2011.06 見えないほどの遠くの空を(森本)
2011.04 BOSS 2ndシーズン(人質F)
2011.03 終わってる(ババケン)
2010.09 遺品の声を聴く男2
2010.07 モテキ(居酒屋店員)
2010.05 君と歩こう(竹友)
2010.03 カノジョは大丈夫(河田義市)
2010.02 脚の生えたおたまじゃくし
2009.05 見上げればシロ
2009.03 古屋の次第
2008.07 くだ
2008.05 剥き出しにっぽん
2008.05 グレートブリテン
2007.03 東京の空の雲はナタデココ
2006.11 反逆次郎の恋

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie