真木よう子(まき ようこ)

出身地 千葉県印西市
生年月日 1982年10月15日(38歳)
身長 160cm
血液型 A型
所属事務所

真木よう子
おもな出演作品

2021.07 ボイスII 110緊急指令室(橘ひかり)
2021.04 ネメシス(神田水帆)
2021.01 青のSP―学校内警察・嶋田隆平―(浅村涼子)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(楓)
2020.02 ファーストラヴ(真壁由紀)
2019.10 八つ墓村(森美也子)
2019.07 ボイス 110緊急指令室(橘ひかり)
2019.01 よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~(原島浩美)
2018.12 炎上弁護人(渡会美帆)
2018.06 焼肉ドラゴン(静花)
2018.05 孤狼の血(高木里佳子)
2017.10 ミックス。(富田華子)
2017.07 セシルのもくろみ(宮地奈央)
2017.01 精霊の守り人II 悲しき破壊神(シハナ)
2016.11 ぼくのおじさん(稲葉エリー)
2016.05 海よりもまだ深く(響子)
2016.04 蜜のあわれ(田村ゆり子)
2015.11 劇場版 MOZU(明星美希)
2015.11 大杉探偵事務所「美しき標的編」(明星美希)
2015.06 かもしれない女優たち(真木よう子)
2015.05 脳内ポイズンベリー(櫻井いちこ)
2015.03 風に立つライオン(秋島貴子)
2015.01 問題のあるレストラン(田中たま子)
2014.10 まほろ駅前狂騒曲(柏木亜沙子)
2014.06 MOZU Season2~幻の翼~(明星美希)
2014.04 MOZU Season1~百舌の叫ぶ夜~(明星美希)
2014.03 宮本武蔵(お通)
2014.02 最高の離婚Special 2014(上原灯里)
2014.01 ゲノムハザード ある天才科学者の5日間(美由紀)
2014.01 恋文日和(片瀬理乃)
2013.09 そして父になる(斎木ゆかり)
2013.07 I LOVE YOU
2013.06 さよなら渓谷(尾崎かなこ)
2013.03 すーちゃん まいちゃん さわ子さん(岡村まい子)
2013.01 つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語(池田百々子)
2013.01 まほろ駅前番外地(柏木亜沙子)
2013.01 最高の離婚(上原灯里)
2012.10 遅咲きのヒマワリ~ボクの人生、リニューアル~(二階堂かほり)
2012.06 外事警察 その男に騙されるな(奥田果織)
2012.01 運命の人(三木昭子)
2011.12 源氏物語 千年の謎(藤壺中宮/桐壺更衣)
2011.11 ハードロマンチッカー(姐さん)
2011.11 指輪をはめたい(潮崎めぐみ)
2011.11 カレ、夫、男友達(犬山治子)
2011.09 モテキ(映画)(唐木素子)
2011.04 階段のうた Season3(謎の美人客)
2011.03 SP 革命篇(笹本絵里)
2011.03 SP 革命前日(Pre Episode VI)(笹本絵里)
2010.10 SP 野望篇(笹本絵里)
2010.01 龍馬伝(お龍)
2009.05 鈍獣(静)
2008.09 6時間後に君は死ぬ(原田美緒)
2008.09 フライング☆ラビッツ(垣内千夏)
2008.07 ウォーキン☆バタフライ(垣内千夏)
2008.04 週刊真木よう子
2008.03 ロス:タイム:ライフ「部長編」(堀池清美)
2007.11 SP 警視庁警備部警護課第四係(笹本絵里)
2007.04 わたしたちの教科書(大城早紀)
2007.01 風林火山(美瑠姫)
2006.10 もういちど地下鉄に乗って(川瀬幸子)
2006.09 ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT(主人公(ボスウェル)の父親の恋人)
2006.08 おいしい殺し方 -A Delicious Way to Kill-(東大寺マリィ)
2006.08 UDON(伊藤唯)
2006.08 東京フレンズ The Movie(藤木涼子)
2006.07 ゆれる(川端智恵子)
2006.03 雨の町(香坂)
2006.02 ベロニカは死ぬことにした(トワ)
2006.01 時効警察(立花律子)
2005.09 サマータイムマシン・ブルース(伊藤唯)
2005.07 30minutes鬼(美女)
2005.06 東京フレンズ(藤木涼子)
2005.06 1(キム・ダヒョン)
2005.05 イン・ザ・プール
2005.02 THE JUON/呪怨(洋子)
2005.02 産隆大學應援團(村山沙織)
2005.01 パッチギ!(チョン・ガンジャ)
2004.12 ほんとにあった怖い話 第2シリーズ「死者のゆく場所」
2004.10 劇団演技者。「激情」(関根)
2004.10 松本清張 黒革の手帖(伽耶子)
2004.10 感染(桐野優子)
2004.09 日本のこわい夜「くも女」
2004.06 恋愛小説(映画)(鈴木真美)
2004.05 下妻物語(BABY店員)
2004.04 砦なき者(古谷めい子)
2004.03 恋愛小説(鈴木真美)
2004.01 ほんとにあった怖い話 第1シリーズ「のびる腕」
2003.10 ハコイリムスメ!
2003.07 バトル・ロワイアルII 鎮魂歌(早田マキ)
2003.06 盲導犬クイールの一生(里中真由子)
2003.04 おみやさん 第2シリーズ(太田真美)
2003.04 顔(竹内さえ)
2003.03 ドゥニチラヴ「週末ワルツ」(あかね)
2002.02 科学捜査研究所・文書鑑定の女1
2001.12 修羅雪姫(彩)
2001.10 ペリカンロード(佐倉えみ子)
2001.07 茂七の事件簿 ふしぎ草紙(お雪)
2001.05 DRUG(近藤美樹)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie