マキタスポーツ

出身地 山梨県山梨市
生年月日 1970年01月25日(51歳)
身長 168cm
血液型 A型
所属事務所 ワタナベエンターテインメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2021.01 さんかく窓の外側は夜(非浦松男)
2021.01 君と世界が終わる日に season1(甲本洋平)
2020.10 七人の秘書(望月一男)
2020.09 キワドい2人 -K2- 池袋署刑事課 神崎・黒木(萱島大吾)
2020.03 エール(畠山)
2020.01 立花登青春手控えスペシャル(平塚平志郎)
2020.01 きのう何食べた? 正月スペシャル 2020(三宅祐)
2019.11 小さな神たちの祭り(谷川広太郎)
2019.10 決してマネしないでください。(白石教授)
2019.10 ミス・ジコチョー~天才・天ノ教授の調査ファイル~(青切洋介)
2019.09 臨床犯罪学者 火村英生の推理2019「狩人の悪夢」編(八十田宗則)
2019.05 さよならくちびる
2019.04 きのう何食べた?(三宅祐)
2019.01 そらのレストラン(石村甲介)
2019.01 面白南極料理人(松山隊員)
2019.01 いだてん~東京オリムピック噺~(牢名主)
2018.11 立花登青春手控え3(平塚平志郎)
2018.10 ここは退屈迎えに来て
2018.10 中学聖日記(上布茂)
2018.09 tourist ツーリスト(中年男性)
2018.09 ミライさん(今野フルキチ)
2018.07 青と僕
2018.06 ダブル・ファンタジー(松本祥雲)
2018.05 道草 魚屋ブルース編
2017.12 道草
2017.10 青い鳥なんて
2017.10 日本をゆっくり走ってみたよ~あの娘のために日本一周~(石島)
2017.09 ホーンテッドテンプル ― 顔のない男の記録(バーテンダー)
2017.07 世界は今日から君のもの
2017.07 忍びの国(長野左京亮)
2017.04 立花登青春手控え2(平塚平志郎)
2017.03 パンセ
2017.01 銀と金(安田巌)
2017.01 おんな城主 直虎(モグラ)
2017.01 富士ファミリー2017(行田万助)
2016.11 広島発地域ドラマ「舞え!KAGURA姫」(原広巳)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(村井)
2016.10 金メダル男(沼田)
2016.09 闇金ウシジマくん Part3(村井)
2016.07 闇金ウシジマくん Season3(村井)
2016.05 立花登青春手控え(平塚平志郎)
2016.04 アイアムアヒーロー(松尾)
2016.01 臨床犯罪学者 火村英生の推理(八十田宗徳)
2016.01 ピンクとグレー
2016.01 富士ファミリー(行田万助)
2015.12 ドラマスペシャル 家政婦は見た! 第2作(田添洋一)
2015.09 みんな!エスパーだよ!(映画)(永野輝光)
2015.07 本棚食堂 第2シリーズ(杉田賢治)
2015.06 ラブ&ピース(良一の会社の課長)
2015.05 騒音(こだわりのラーメン屋店主)
2015.04 戦う!書店ガール(屋良部守)
2015.04 PANIC IN(車田寅雄)
2015.04 みんな!エスパーだよ!番外編~エスパー、都へ行く~(永野輝光)
2015.02 サムライフ(コイデさん)
2015.01 この世で俺/僕だけ(映画)(伊藤博)
2014.11 平成猿蟹合戦図(木島誠)
2014.10 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE2 サイキックラブ(ダークネス)
2014.10 地獄先生ぬ~べ~(童守寺和尚)
2014.10 歴史カクテル(松永)
2014.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第3期(双葉健児)
2014.10 昨夜のカレー、明日のパン(上司)
2014.09 ライドライドライド(寺岡泰三)
2014.08 本棚食堂 第1シリーズ(杉田賢治)
2014.07 東野圭吾「変身」(牧村一身)
2014.07 HERO 第2期(関刑事)
2014.07 ラスト・ドクター~監察医アキタの検死報告~(安田圭介)
2014.05 闇金ウシジマくん Part2(村井)
2014.05 WOOD JOB!~神去なあなあ日常~(田辺巌)
2014.04 ルーズヴェルト・ゲーム(長門一行)
2014.04 リバースエッジ 大川端探偵社(中年男)
2014.04 極悪がんぼ(高利十一)
2014.03 花子とアン(本多正平)
2014.02 星新一ミステリーSP「霧の星で」(男)
2013.11 OLカナのおじさん観察日記。(富岡大介)
2013.10 三つの告白
2013.06 黒い十人の黒木瞳。第3弾
2013.06 ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE(ダークネス)
2013.04 ご縁ハンター(海藤部長)
2013.04 みんな!エスパーだよ!(永野輝光)
2013.04 めしばな刑事タチバナ(児玉)
2013.04 あまちゃん(歌謡ショーの司会者)
2013.03 この世で俺/僕だけ(伊藤博)
2013.02 トラベルライター青木亜木子1(大村竜平)
2013.02 人生は「サイテーおやじ」から教わった(西原宏)
2012.12 天の方舟(警視庁刑事)
2012.07 ウレロ☆未完成少女(奈木蒸アツシ)
2012.07 苦役列車(高橋岩男)
2011.10 ウレロ☆未確認少女(奈木蒸アツシ)
2010.08 歸國
2010.07 モテキ(矢沢永吉)
2010.06 アウトレイジ
2010.01 ボーイズ・オン・ザ・ラン(映画)
2006.09 ヅラ刑事
2005.08 七人の弔
2004.01 HAZAN
2003.07 子連れ狼 第二部
2002.10 松本清張スペシャル・鬼畜(警備員)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie