間宮祥太朗(まみや しょうたろう)

出身地 神奈川県横浜市
生年月日 1993年06月11日(27歳)
身長 179cm
血液型 O型
所属事務所 トライストーン・エンタテイメント
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.10 #リモラブ~普通の恋は邪道~(五文字順太郎)
2020.06 BG~身辺警護人~第2章(沢口正太郎)
2020.04 SUITS/スーツ2(松井圭介)
2020.02 アリバイ崩し承ります(真壁剛士)
2020.01 ハムラアキラ~世界で最も不運な探偵~(岡田正太郎)
2020.01 麒麟がくる(明智左馬助)
2020.01 エ・キ・ス・ト・ラ!!!(ゲスト柴崎翔)
2020.01 僕はどこから(藤原智美)
2019.11 殺さない彼と死なない彼女(小坂れい)
2019.10 俺の話は長い(渡利順平)
2019.07 べしゃり暮らし(上妻圭右)
2019.06 ホットギミック ガールミーツボーイ(成田凌)
2019.02 翔んで埼玉(埼玉県人の青年)
2019.01 ハケン占い師アタル(目黒円)
2018.09 食べる女(シノザキ)
2018.07 ゼロ 一獲千金ゲーム(末崎セイギ)
2018.04 やれたかも委員会 エピソード1「山なみ編 横たわる山なみ」(増田伸照)
2018.04 半分、青い。(森山涼次)
2018.02 不能犯(川端タケル)
2018.01 BG~身辺警護人~第1章(沢口正太郎)
2018.01 スペシャルドラマ必殺仕事人(雀蓮)
2017.11 全員死刑(首塚タカノリ)
2017.10 今からあなたを脅迫します(須藤直人(スナオ))
2017.10 ドクターX 外科医・大門未知子 第5期(五反田五郎)
2017.09 トリガール!(坂場大志)
2017.07 僕たちがやりました(伊佐美翔)
2017.07 劇場版 お前はまだグンマを知らない(神月紀)
2017.04 帝一の國(氷室ローランド)
2017.03 お前はまだグンマを知らない(神月紀)
2017.01 スーパーサラリーマン左江内氏(高萩省吾)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(鰐戸三蔵)
2016.10 勇者ヨシヒコと導かれし七人(盗賊C)
2016.09 戦争と平和(アンドレイ・ボルコンスキイ)
2016.07 黒い暴動♥(柴田隆浩)
2016.07 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子(霜川ケンジ)
2016.06 高台家の人々(高台和正)
2016.06 高台家の人々(高台和正)
2016.04 早子先生、結婚するって本当ですか?(港草介)
2016.03 “青の時代”名曲ドラマシリーズ 荒井由実「ひこうき雲」(来生)
2016.02 ライチ☆光クラブ(ジャイボ)
2016.01 ニーチェ先生(仁井智慧〔ニーチェ先生〕)
2015.08 母さん、俺は大丈夫(有竹純太)
2015.07 ホテルコンシェルジュ(保科誠也)
2015.05 ちゃんぽん食べたか(樫山満)
2015.01 学校のカイダン(須堂夏樹)
2014.10 素敵な選TAXI(達也)
2014.10 信長協奏曲(斎藤龍興)
2014.07 金田一少年の事件簿N(neo)(海老沢邦明)
2014.07 水球ヤンキース(千秋亮)
2014.04 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望~(岡留圭)
2013.10 ミス・パイロット(岸井泰治)
2013.08 山田くんと7人の魔女(五十嵐潮)
2013.07 Oh,My Dad!!(木島隼人)
2013.04 空飛ぶ広報室(フルール・ヴォーカル)
2013.01 ユダ
2012.10 希望の国
2012.07 女秘匿捜査官 原麻希 アゲハ(関谷眞一)
2012.05 ヴァージン 30代篇「ふかくこの性を愛すべし」
2012.04 放課後はミステリーとともに(荒木田聡史)
2012.01 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~(不良)
2011.07 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス~2011(淡路圭介)
2011.03 3年B組金八先生ファイナル
2010.10 黄金の豚-会計検査庁 特別調査課-(レジデント)
2010.07 明日の光をつかめ(照井雅弘)
2010.05 Stand up boys
2010.04 ヤンキー君とメガネちゃん(柳川徹)
2010.01 ひだまりの場所~初恋~(草壁信也)
2009.09 オトコマエ!2(太一)
2009.06 ふたつのスピカ(生徒)
2008.10 スクラップ・ティーチャー~教師再生~(日置祥太朗)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie