真魚(ななこまお)

出身地 愛知県豊橋市
生年月日 1991年8月5日(29歳)
身長 162cm
所属事務所

真魚
おもな出演作品

2021.04 最高のオバハン 中島ハルコ(高田真央)
2021.03 君と世界が終わる日に Season2(津ノ森菜々子)
2020.08 事故物件 恐い間取り(下中裕美)
2020.07 いけいけ!バカオンナ(中川エミ)
2020.06 未満警察 ミッドナイトランナー(神尾舞)
2020.05 カメラを止めるな!リモート大作戦!(日暮真央)
2020.03 エール(医務室の先生)
2019.10 G線上のあなたと私(渡辺晴香)
2019.08 全裸監督
2019.07 これは経費で落ちません!(室田千晶)
2019.07 ルパンの娘(第1シリーズ)(磯山樹里)
2019.05 バブルジャンパーズ&ホイールチェアクイーン(夏美)
2019.04 パーフェクトワールド チェインストーリー(ナオ)
2019.04 きのう何食べた?(長森夕未)
2019.03 カメラを止めるな! スピンオフ ハリウッド大作戦!(日暮真央)
2019.02 日本製造/メイド・イン・ジャパン(田中マオ13世)
2019.02 闇の歯車(おりえ)
2019.01 新しい王様 Season2(ユウコ)
2019.01 新しい王様 Season1(ユウコ)
2018.12 田中圭24時間テレビ(ホテルスタッフ)
2018.12 この恋はツミなのか!?(田代早苗)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(皇子山真里)
2018.08 検察側の罪人
2018.08 ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018「果てからの念波」(明子)
2017.11 カメラを止めるな!(日暮真央)
2017.06 孤食ロボット(居酒屋店員)
2017.05 ちょっと今から仕事やめてくる(社員)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie