丸山智己(まるやま ともみ)

出身地 長野県東御市
生年月日 1975年03月27日(45歳)
身長 185cm
血液型 O型
所属事務所 キューブ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.12 天外者(勝海舟)
2020.10 タリオ 復讐代行の2人(青井蒼一郎)
2020.08 私たちはどうかしている(多喜川秀幸)
2020.08 日暮里チャーリーズ(谷中)
2020.07 銃 2020(歯医者だと名乗る中年男)
2020.06 BG~身辺警護人~第2章(谷口守治)
2020.04 GARO -VERSUS ROAD-(葉霧宵刹)
2020.03 不協和音 炎の刑事 VS 氷の検事(大八木宏邦)
2020.03 オペレーションZ~日本破滅、待ったなし~(土岐吾郎)
2020.03 仮面病棟(角倉)
2020.03 信州発地域ドラマ「ピンぼけの家族」(宮下洋治)
2020.02 アリバイ崩し承ります(奥山新一郎)
2020.01 ワケあって火星に住みました~エラバレシ4ニン~(麻生)
2020.01 駐在刑事 Season2(安田雄一)
2020.01 アライブ がん専門医のカルテ(佐伯隼人)
2020.01 破天荒フェニックス(橋本悟)
2019.10 超・少年探偵団NEO -Beginning-(小林芳信)
2019.10 左ききのエレン(柳一)
2019.10 同期のサクラ(桑原厚矢)
2019.09 仮面ライダーゼロワン(与多垣ウィリアムソン)
2019.08 全裸監督
2019.07 Heaven?~ご苦楽レストラン~(湯浅浩一)
2019.06 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~「特別編」~旅立ち~(威能圭)
2019.04 ラジエーションハウス~放射線科の診断レポート~(威能圭)
2019.03 きばいやんせ!私
2019.01 JOKER×FACE(正雄)
2019.01 THE GOOD WIFE/グッドワイフ(木内幸久)
2019.01 盗まれた顔~ミアタリ捜査班~(川本)
2018.12 ニセコイ(佐々木竜之介)
2018.10 ドロ刑 -警視庁捜査三課-(勝手田利治)
2018.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 特別編「もう一つの戦場」(緒方博嗣)
2018.07 劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-(緒方博嗣)
2018.07 GIVER 復讐の贈与者(山崎邦夫)
2018.07 「部長 風花凜子の恋」会長 島耕作 特別編(速水貴文)
2018.06 68歳の新入社員(岡崎健吾)
2018.05 新・浅見光彦シリーズ3(当山林太郎)
2018.04 スモーキング(ゴロ)
2018.04 ヘッドハンター(高坂次郎)
2018.03 ストリートワイズ・イン・ワンダーランドー事件の方が放っておかない探偵ー「壱岐島 鬼伝説編」(山田)
2018.03 配信ボーイ~ボクがYouTuberになった理由~(赤井)
2018.03 記憶(桜庭孝行)
2018.03 スニッファー スペシャル(佐伯誠二)
2018.02 バイバイ、ブラックバード(佐野)
2018.01 未解決事件 file.06 赤報隊事件(岡田伸之)
2017.10 アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編(田所賢人)
2017.10 世にも奇妙な物語 '17 秋の特別編「運命探知機」(田中隆)
2017.10 刑事ゆがみ(宇津巻誠治)
2017.10 アイ~私と彼女と人工知能~(田所賢人)
2017.09 FNS27時間テレビ「学ぶ ヒストリー劇場 大地震と富士山噴火と人々と」(立花玄以/伊奈忠順)
2017.07 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命- 3rd season(緒方博嗣)
2017.05 サクラダリセット 後篇(加賀谷)
2017.04 貴族探偵(滝野光敏)
2017.03 サクラダリセット 前篇(加賀谷)
2017.01 嫌われる勇気(浦部義孝)
2017.01 銀と金(海堂正行)
2016.12 リテイク 時をかける想い(京塚大輔)
2016.11 ミュージアム(菅原剛)
2016.11 京都人の密かな愉しみ 月夜の告白(鵠沼幸一郎)
2016.10 石川五右衛門(石田三成)
2016.10 Chef~三ツ星の給食~(益子洋一)
2016.07 HOPE~期待ゼロの新入社員~(結城雅治)
2016.06 共犯 元刑事 永井耕作の誘拐捜査(海老沢夏彦)
2016.04 マザー・強行犯係の女~傍聞き~(田神崇)
2016.04 コントレール~罪と恋~(青木敦)
2016.04 世界一難しい恋(白浜吾郎)
2016.04 素敵な選TAXIスペシャル~湯けむり連続選択肢~(小野寺秋人)
2016.01 いつかティファニーで朝食を Season2(高浪啓太)
2015.11 必殺仕事人2015(雉沢清十郎)
2015.11 フジコ(若村春)
2015.10 オトナ女子(田代)
2015.09 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(本間学)
2015.09 アンフェア the end
2015.07 探偵の探偵(淀野瑛斗)
2015.07 リスクの神様(逢沢統吉)
2015.07 婚活刑事(小山勉)
2015.05 妄想彼女(安西晃平)
2015.04 三匹のおっさん2~正義の味方、ふたたび!!~(唐沢進)
2015.04 マザー・ゲーム~彼女たちの階級~(後藤修平)
2015.02 黒い看護婦(小田浩太)
2015.01 問題のあるレストラン(森村真三)
2015.01 美しき罠~残花繚乱~(寺内巧巳)
2015.01 銭の戦争(植草守)
2014.10 警視庁捜査一課9係(八神公仁)
2014.08 るろうに剣心 京都大火編/伝説の最期編(悠久山安慈)
2014.07 HERO 第2期(椎名大介)
2014.07 GTO 第2期(神谷憲治)
2014.07 Dr.検事モロハシ~新たなる生命~(佐久間陽一)
2014.04 花咲舞が黙ってない(武内克美)
2014.04 銭女(岩間一也)
2014.04 BORDER 警視庁捜査一課殺人犯捜査第4係(村上一夫)
2014.01 天誅~闇の仕置人~(永瀬直樹)
2014.01 黒執事(明石)
2014.01 私の嫌いな探偵(青山浩太)
2014.01 TRICK 新作スペシャル3(武本幸吉)
2013.11 冤罪死刑(春薗秀紀)
2013.10 ハニー・トラップ(日下部秀平)
2013.10 海の上の診療所(牧野真也)
2013.10 実験刑事トトリ2(内藤隆太)
2013.09 花の鎖(北神陽介)
2013.08 謎解きはディナーのあとで スペシャル~風祭警部の事件簿~(手塚聡)
2013.07 Oh,My Dad!!(高村英司)
2013.04 ガリレオ 第2シーズン(駒田良介)
2013.04 ご縁ハンター(岡村健介)
2013.04 お天気お姉さん(遠藤壮一)
2013.04 鴨、京都へ行く。-老舗旅館の女将日記-(石黒哲也)
2013.04 リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク(乃木湧太)
2013.03 神様のボート(朝倉真治)
2012.11 悪党(榎木和也)
2012.10 BRAND GUARDIANS
2012.10 ゴーイング マイ ホーム(池堀慶二)
2012.07 リッチマン、プアウーマン(乃木湧太)
2012.07 VISION-殺しが見える女-(竹村幸夫)
2012.04 リーガル・ハイ(徳松紀介)
2012.04 鍵のかかった部屋(萬田刑事)
2012.01 ハングリー!(川和透)
2011.11 世にも奇妙な物語 '11 秋の特別編「JANKEN」(刺客)
2011.10 専業主婦探偵~私はシャドウ(梶木圭吾)
2011.10 秘密諜報員 エリカ(佐々木康介/飯沼明)
2011.07 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~(深沢ユウキ)
2011.07 絶対零度~未解決事件特命捜査~ Special(深沢ユウキ)
2011.01 TOKYO コントロール(江口)
2011.01 CONTROL~犯罪心理捜査~(楢崎啓一)
2011.01 サイコダイヴ(蓮見誠)
2011.01 示談交渉人 ゴタ消し(澤田京介)
2010.10 SP 野望篇(スーツ姿の男)
2010.09 てっぱん(佐伯了)
2010.07 ジョーカー 許されざる捜査官(宮城夏樹)
2010.07 ホタルノヒカリ2(豪徳寺賢)
2010.04 絶対零度~未解決事件特命捜査~(深沢ユウキ)
2009.10 サムライ・ハイスクール(大室)
2009.10 カイジ 人生逆転ゲーム(高田)
2009.09 空気人形(萌の父親・真治)
2009.08 20世紀少年 最終章(親友隊の隊長)
2009.04 BOSS(池上浩)
2009.01 メイちゃんの執事(四谷)
2008.11 小森生活向上クラブ
2008.10 相棒 Season7(左勇馬)
2008.10 夢をかなえるゾウ「女の幸せ篇」(網田和哉(エース〕)
2008.07 学校じゃ教えられない!(古谷)
2008.04 Around40~注文の多いオンナたち~(新庄高文)
2008.01 あしたの、喜多善男~世界一不運な男の、奇跡の11日間~(与田良一)
2007.12 半落ち
2007.11 蒼い瞳とニュアージュ(北岡刑事)
2007.07 ホタルノヒカリ(豪徳寺賢)
2007.07 週刊 赤川次郎「幽霊屋敷の電話番」(金沢和生)
2007.04 ホテリアー(レストラン主任・萩原隆一)
2007.02 さくらん(日暮の客)
2007.01 Xenos 見知らぬ人(謎の警官・轟)
2006.12 NANA2(高木泰士〔ヤス〕)
2006.07 マイ☆ボス マイ☆ヒーロー(熊田勝己)
2006.02 シムソンズ(田辺幸彦)
2006.01 神はサイコロを振らない(日向啓太)
2005.10 デザイナー(柾)
2005.09 NANA(高木泰士〔ヤス〕)
2005.07 新・科捜研の女2(谷口朝男)
2005.01 ごくせん 第2シリーズ
2004.12 ラブ・ジャッジ2(ヒロシ)
2004.10 ナースマンがゆく
2004.04 霊感バスガイド事件簿
2004.01 SHABONDAMA ELEGY
2003.01 湘南物語
2002.01 木更津キャッツアイ
2000.09 金髪の草原
2000.07 東京爆弾 Neo Tokyo Twilight Zone(神戸)
2000.03 オーディション
1998.10 美少女H2

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie