町田啓太(まちだ けいた)

グループ 劇団EXILE
出身地 群馬県吾妻郡東吾妻町
生年月日 1990年07月04日(30歳)
身長 181cm
血液型 O型
所属事務所 LDH JAPAN
  • Instagram

おもな出演作品

2020.12 今際の国のアリス(苅部大吉)
2020.10 きみの瞳が問いかけている(佐久間恭介)
2020.10 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(黒沢優一)
2020.08 Akiko's Piano 被爆したピアノが奏でる和音(竹内茂)
2020.04 ギルティ~この恋は罪ですか?~(秋山慶一)
2020.03 貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-(結城理一)
2020.01 前田建設ファンタジー営業部(ヤマダ)
2020.01 女子高生の無駄づかい(ワセダ(佐渡正敬))
2019.12 ウレロ☆未開拓少女(カクータ)
2019.12 パラレル東京(斎藤光一)
2019.07 螢草 菜々の剣(風早市之進)
2019.04 プリンセス美智子さま物語 知られざる愛と苦悩の軌跡(後藤成治)
2019.03 L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。(久我山草樹)
2019.03 PRINCE OF LEGEND(映画)(結城理一)
2019.01 二階堂家物語(多田洋輔)
2019.01 盗まれた顔~ミアタリ捜査班~(谷遼平)
2018.12 jam(西野タケル)
2018.10 中学聖日記(川合勝太郎)
2018.10 Love or Not2(佐野亘)
2018.10 PRINCE OF LEGEND(結城理一)
2018.07 ラストチャンス 再生請負人(杉山誠三)
2018.06 OVER DRIVE(増田順平)
2018.01 終着の場所(北川俊介)
2018.01 西郷どん(小松帯刀)
2018.01 女子的生活(後藤忠臣)
2017.11 こいのわ 婚活クルージング
2017.11 HiGH&LOW THE MOVIE 3/FINAL MISSION(ノボル)
2017.08 HiGH&LOW THE MOVIE 2/END OF SKY(ノボル)
2017.07 定年女子(溝口洋介)
2017.04 人は見た目が100パーセント(丸尾拓馬)
2017.03 Love or Not(佐野亘)
2017.01 感情8号線(川島)
2016.10 HiGH&LOW THE RED RAIN(ノボル)
2016.07 HiGH&LOW THE MOVIE(ノボル)
2016.05 ROAD TO HiGH&LOW(ノボル)
2016.04 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~ Season2(ノボル)
2016.02 スミカスミレ 45歳若返った女(真白勇征)
2015.11 劇場霊(和泉浩司)
2015.10 ガッタン ガッタン それでもゴー(森田信一)
2015.10 HiGH&LOW~THE STORY OF S.W.O.R.D.~(ノボル)
2015.04 美女と男子(向坂遼)
2015.02 天使のナイフ(長岡刑事)
2015.02 スキマスキ(ヘイサク)
2015.01 流星ワゴン(古閑)
2014.10 先輩、キスしていいですか(翔太)
2014.08 ほんとにあった怖い話 15周年スペシャル「闇への視覚」(長島透)
2014.07 ペテロの葬列(田中雄介)
2014.03 花子とアン(村岡郁弥)
2014.01 恋愛は必然である~ドラマで分かる! 新感覚恋愛法則~(雪村 樹)
2014.01 戦力外捜査官
2013.08 ダイヤモンド(タケト)
2013.07 仮面ティーチャー(犬神一郎)
2013.04 ムッシュ!(馬場雅弥)
2012.12 たとえば檸檬(ホスト・HIRO)
2012.10 シュガーレス(卜部治)
2012.07 GTO 第1期(明修学苑の元生徒)
2012.04 君と僕との約束
2012.03 日本赤十字社 献血推進広報映画「ダブルスカイ!」
2011.07 ろくでなしBLUES(渡久地誠二)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2020 OTONOKO movie