真飛聖(まとぶ せい)

グループ 元宝塚歌劇団花組トップスター
出身地 神奈川県川崎市
生年月日 1976年10月13日(44歳)
身長 169cm
血液型 B型
所属事務所

真飛聖
おもな出演作品

2021.04 半径5メートル(大沼亜希)
2021.03 エージェントファミリー~我が家の特殊任務~(佐藤 しのぶ)
2021.02 警視庁東京湾臨海署~安積班(水野真帆)
2021.01 その女、ジルバ(村木みか)
2020.12 おかしな刑事25(葉山理佐子)
2020.12 明治開化 新十郎探偵帖(夢の助)
2020.11 オレの寿司物語(谷口美恵子)
2020.10 はぐれ刑事三世(浦安都子)
2020.09 ミッドナイトスワン(片平実花役)
2020.08 明子のピアノ
2020.04 特捜9 season3(江藤ゆり子)
2020.01 駐在刑事 Season2(羽川由香里)
2020.01 SEDAI WARS(白井優子)
2019.12 遺留捜査 スペシャル9(律子)
2019.09 FLY! BOYS, FLY! 僕たち、CAはじめました(霧沢麗子)
2019.08 あなたの番です「扉の向こう」(北川澄香)
2019.04 あなたの番です(北川澄香)
2019.03 名探偵・明智小五郎(野上愛子)
2019.03 僕が笑うと(大沢徳子)
2019.01 僕の初恋をキミに捧ぐ(種田陵子)
2019.01 三匹のおっさんリターンズ!(峰岸美鈴)
2019.01 家売るオンナの逆襲(三郷楓)
2018.11 走れ!T校バスケット部(田所佳代)
2018.10 相棒 season17(笛吹悦子)
2018.09 指定弁護士(斎藤里美)
2018.04 未解決の女 警視庁文書捜査官 シーズン1(藤田里美)
2018.04 PTAグランパ2!(武曾都)
2018.04 娼年(御堂静香)
2018.01 隣の家族は青く見える(小宮山深雪)
2017.11 石つぶて~外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち~(杉谷朱鐘)
2017.09 棟居刑事シリーズ10(尾崎祥子)
2017.04 PTAグランパ!(武曾都)
2017.01 感情8号線(坂本芙美)
2017.01 嘘の戦争(五十川芙美)
2016.10 コールドケース~真実の扉~(佐伯香奈恵)
2016.10 闇金ウシジマくん ザ・ファイナル(今井万里子)
2016.10 IQ246~華麗なる事件簿~(今市種子)
2016.09 宮部みゆきサスペンス「模倣犯」(浅井祐子)
2016.07 神の舌を持つ男(赤池栄子)
2016.06 終着駅シリーズ30(宗形鮎子)
2016.01 わたしを離さないで(マダム)
2016.01 僕と私の、ひらパー姉さん(陽子)
2015.10 遺産争族(金沢利子)
2015.09 しんがり 山一證券 最後の聖戦(蒲生)
2015.04 Dr.倫太郎(矢部街子)
2015.01 まっしろ(玉垣れい子)
2014.10 相棒 Season13(笛吹悦子)
2014.09 柘榴坂の仇討(マサ)
2014.05 トクソウ(桜井智子)
2014.04 相棒 -劇場版III- 巨大密室! 特命係 絶海の孤島へ(笛吹悦子)
2014.02 最高のおもてなし(鈴木ちなつ)
2014.01 天誅~闇の仕置人~(永瀬真由美)
2013.10 相棒 Season12(笛吹悦子)
2013.10 黒猫、ときどき花屋(衣川温子)
2013.09 謝罪の王様(箕輪の妻)
2012.10 相棒 Season11(笛吹悦子)
2012.06 恋愛検定(沢田かのり)
2012.04 37歳で医者になった僕~研修医純情物語~(相澤直美)

-出演者別
-

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie