松本妃代(まつもと きよ)

出身地 兵庫県
生年月日 1995年03月20日(25歳)
身長 158cm
血液型 AB型
所属事務所 ソニー・ミュージックアーティスツ
  • Twitter
  • Instagram

おもな出演作品

2020.11 おちょやん(石田香里)
2020.11 そのご縁、お届けします~メルカリであったほんとの話~( 倉田佳苗)
2020.09 映像研には手を出すな!(映画)(藤子)
2020.09 東京バタフライ
2020.07 女子グルメバーガー部(北見七瀬)
2020.07 スポットライト(紗季)
2020.04 映像研には手を出すな!(藤子)
2019.11 わたしは光をにぎっている(石田妃菜)
2019.09 いなくなれ、群青(水谷)
2019.09 グッバイ筋肉!(貴代子)
2019.07 僕はまだ君を愛さないことができる(河野麻希)
2019.06 仮面同窓会(江藤なるみ)
2019.01 チワワちゃん(サヨコ)
2018.07 刑事7人 シーズン4(亀井咲子)
2018.07 マジで航海してます。~Second Season~
2018.01 賭ケグルイ(蕾菜々美)
2018.01 #声だけ天使(小森茜)
2017.04 コードネームミラージュ(七尾まり恵)
2016.01 ボクソール★ライドショー 恐怖の廃校脱出!(キヨ)

-出演者別

画像の右クリックは禁止してます

© 2021 OTONOKO movie